![]() |
Re: Итоги игры "Падение Медведя"
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут: Цитата:
|
Игры на этом полигоне будут в этом сезоне еще ?
|
Цитата:
|
Мне игра очень понравилась. Особенно то, что она была крайне динамичной и разнообразной. Полигон шикарный - на маленькой площади сразу тебе и здания и полянки и заросли, на любой вкус. Хоть и провел половину игры в мертвяке, набегался, наползался от души. Даже то, что под конец кто-то расстрелял меня в лицо в упор (рассчитываю что все таки случайность), не испортило общего впечатления, а добавило эмоций. Спасибо Границе!
По некоторым моментам скажу свое мнение. Я не особо опытный игрок, но играю с 2010 года и заметил, что все таки проблемы неосознанки чаще случаются с начинающими игроками, и спокойно раньше решались на уровне командиров без разборок и расстрелов. Тем более, что спорных ситуаций попал/не попал достаточно и отношусь к ним философски - если противник не ушел - значит я не попал. Опытный игрок, если не заметил попадания, но ему на это указали молча уходит в метвяк без выяснений кто и при каких обстоятельствах. Про 135 м/с - это конечно Ваше дело. Замечу только, что как человек, получавший в лицо от 120 м/с и от 135 м/с - это большая!! разница!!! В разы. Есть такая наука - сопротивление материалов, у каждого материала есть предел прочности, у кожи человека тоже. Так вот после 120 в большинстве случаев остается максимум синячек, а 135 конкретно пробивает. Наша команда тоже перевооружается на АК от LCT, но мне не западло было воткнуть 110 пружину в свой, дабы не травмировать коллег по хобби. Кстати, все травмы на этой игре были получены только игроками НАТО. И просьба любителям пострелять очередями с близкого расстояния - делайте паузы, дайте возможность достать тряпку, поднять руку. Мне даже голову поднять не давали. Вернее мне в голову попали, я ее поднял и получил две очереди в лицо. Какая нахрен тряпка - вам когда в лицо стреляют вы за тряпкой лезете или лицо прячете?! Тем более, что в меня стреляли похоже из окна с 5 метров, видно было меня как на ладони, так как я лежал в траве внизу ковырял заевший привод. Определить попадание с первой попытки можно было. Но надо ж было всадидь мне в голову шаров 40 пока я кричал что убит и тряпку достать пытался. Досадно это все. Я не в обиде, но осадочек остался. |
Цитата:
Прошу понять и простить=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу тряпки, есть голос а если немой маши руками!За всю игру я ближе чем на 20 метров подойти вообще ни кому не смог.а рожу могут и из пистолета так разукрасить, что не отличишь что тут не привод Добавлено через 1 минуту: Цитата:
Добавлено через 3 минуты: Цитата:
Добавлено через 2 минуты: мне вот интересно а когда вы с ручного пулемёта получаете, вы насколько я знаю не ноете по этому поводу.Вчера толпа от пулемёта выхватывала нормально, а там 145!!!!ну где же вы..напишите что 145 на пулемёте это не так больно как 135 на приводе!и пулемёт вчера тоже бродил и расстояния были не очень большие.Ну что вы не голосите то по этому поводу?!любители 125 |
Klester,
Про 135 спорить не буду, я озвучил личный опыт получения травм). И про кто на какой стороне что выхватил то же, я субъективно только свою сторону видел, признаю. Вообще накал страстей и эмоций указывает на то, что игра удалась. Рад буду встретиться на полигоне со всеми участниками еще не раз. |
Да, наверное, стоит перед каждой игрой проводить краткий инструктаж )))
|
я согласен!поверь у нас тоже были и корвушкой на щечках и синяки за ушами,и между глазами.Всё точно так же.Самое главное, что надо оставаться адекватным и честным игроком.Ну бывает что и очень близко можно получить и не специально, просто так получилось.Мне всё равно, я знаю куда пришёл и с чем.Знаю что могу получить до крови.
|
Я еще плохо знаю политику двух клубов , кто на кого в обиде , и что вообще привело к сепарации , но тем не менее , играть с большим количеством игроков куда интересней и как мы уже заметили "Эмоциональней " ) Так давайте дальше проводить совместные игры , и устраивать подобные баталии , а не вестись на амбиции некоторых личностей , и отворачиваться друг от друга !
|
Есть такая древняя легенда:
«…В стародавние времена, когда бессмертие было даровано только избранным, а не каждому, знающему волшебное слово IDDQD и умеющему черпать силу хаоса в собственном бесстыдстве, дарован был всем страйкболистам волшебный грим, делающий каждого, кто намажет себе им свое лицо, невидимым. И мазали им лицо страйкболисты, и были невидимы, как воздух и не могли найти друг друга и неинтересными стали игры, пропал данный свыше Фан – так как не могли найти они друг друга и не в кого стало стрелять. Взмолились древние страйкболисты и просили небеса отнять у них грим-невидимку, так как лишал он их смысла жизни. Разгневались небеса и сказали, раз не цените вы даров свыше, то будет над вами проклятие: поразит некоторых из вас непреодолимая тяга к лицам одного с вами пола. «Чего?» - удивились древние страйкболисты. «Педерасты появятся среди вас» – пояснили небеса. Долго ли коротко – и правда, появились. Поняли страйкболисты, что дело дрянь и, дабы заслужить прощение, стали изо всех сил мазаться волшебным гримом. Но поздно – грим пачкал лица зеленым, коричневым и черным цветами, а педерастов меньше не становилось. Небеса посмотрели, поняли, что перегнули палку и превратили педиков в простых несознанщиков. Вздохнули все с облегчением, и пошли ставить на привода пружины помощнее. Но с тех пор нет-нет да и промелькнет в обращении к очередному несознанщику обращение «ах ты пидарас!». А волшебный грим-невидимка так и остался простой краской, которая, к тому же, стала плохо смываться…» и весь спор то по поводу МАКов |
эпично...
|
Цитата:
1) Инструктаж вначале игры по поводу, смерти, разобрать все моменты! И акцентировать на этом внимание. (даже я лоханулся! Но реально не со зла) 2) Обязательный замер всех приводов, на это надо немного больше времени. У кого большая скорость вылета, иструктаж и вообще запрет на многие действия. "Большая сила - большая ответственность". (У меня 100 м/с даже не 120, и не парюсь. Не переживаю что на 5 метров ближе шар летит... Реально можно играть с такой скоростью. Зато спокойно...) Мочку Гадюки, если это конечно был я, не знаю почему разбило в кровь. Точнее даже не так! Даже 100 метров в секунду бьет в кровь! 3) Определение и озвучивание командиров сторон. Это можно сделать либо на общем построении либо уже когда стороны разойдутся. (У нас тоже не было единого командования. Все просто просили помощи :) Приходили кто мог, зачастую сводыми отрядами. По человеку от команды, действовали на инициативе....) 4) Обязательное определение границ полигона. И инструктаж по дейтвиям в случаях: появления некомбатантов, серьезных травм, прочих неигровых случаев. 5) И Снова инструктаж по смерти и маклаудству. Раз уж это у нас проблема... |
Цитата:
И я против тюна выше 120, кроме снайперов и пулеметов. И то надо заслужить. |
Цитата:
|
Янтарь, так у нас и 135 кому попало не разрешается.
|
у меня 115-117 и ка то не парюсь)))) просто играю 0,28 шаром, на край 0,25.
|
Кто был в Хабаре знает, но опять же повторюсь:
- 120+, желтая бирка на привод - играет везде - 130+, красная бирка на привод, - только одиночный огонь, запрет в зданиях, вторичка если в зданиях. И никто по этому поводу среди 200 человек не ноет. А народ был не только с Хабары но и окрестных городов: Биробиджан, Комсомольск на Амуре и т.д. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:22. |