![]() |
Re: Рейд-2014 [2-3 августа] - основная тема
Ну чего решили, во сколько старт, где сбор? У меня с утра ##### мероприятия на работе, часов до 11 буду занят.
|
2 немца готовы стать пассажирами в автобусе. Новички с нами поехать не смогут.
|
С тяжелым сердцем сообщаю, что мероприятие предварительно переносится на следующие выходные.
Попытаемся срастить с автобусом, всё ещё жду от вас заявок на участие. С учетом, что народу должно набраться 20+ человек (в автобусе в случае чего можно будет ехать стоя/сидя на рюкзаке и т.д.), жду от вас в течение недели денег по 400 р. с носа. В случае, если до следующего четверга (7 августа) необходимая сумма НЕ будет собрана, будем пересматривать место проведения мероприятия либо вариант с меньшим размером транспорта. Как-то так. |
Серый,там если на след выходные,то несрастушки получаются, не многие в семье вывезут что мужа два по два выходных в проёбе.9-10 поход, 16-17 суточная....
|
кароче мне пох! я хоть сегодня!
Серега, маршрут оставляем тот же? |
Ну вы блин. Я на север уезжаю в следующую пятницу. Жаль.
|
Раш, не забудь мне напомнить в понедельник, что есть пара совершенно бюджетных вариантов подобного перехода по довольно безлюдным и безмедведным местам. 30-км не гарантирую, да оно и не надо, а вот различные горные ништяки и виды на 20 км - это запросто.
Просто в субботу-воскресенье, пройдусь по этому маршруту, пойму точный километраж. |
Цитата:
Собирался завтра, но нет, так...херово=(( |
Цитата:
|
В общем, поразмыслив, я принял решение отложить мероприятие на следующий год. Будем учитывать все ошибки в организации, произошедшие в этом году.
|
жаль конечно.... мож на сентябрь всё таки получится?
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:26. |