![]() |
Re: Итоги Бахрастана
А идея повторить мне нравиться но в этот раз я уже не хочу быть торговцем. Простым воином Аллаха быть хочу. Ибо скучновато всеж торговцем быть. Да и заходили только местные в итоге 45 выданных перед игрой баксов крутанулись раз дофига =) Спасли положение жители кишлака Невзад и Воины Аль-Хади которые принесли мне снятое с неверных бабло =)
В общем финансовая составляющая нуждается в корректировке |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хотел разобраться на месте по правилам, но подлец убежал как трус. А финального построения не было. Значит будем разбираться в ситуации тут
|
Цитата:
|
Крюгер, я честно низнаю кто это был, мы когда подходили ты уже его убеждал что он сильно не прав был)
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
со стороны БАФОР было крайне мало ролевого отыгрыша, да, вы красиво ходили, красиво шмонали, неплохо кошмарили пленных, но не пытались договариваться, торговать, опрашивать, подкупать, продаваться, а ведь этим и должна была отличаться игра про конфликт на востоке, такого тонкого и неоднозначного... |
Ну давайте будем объективными:
1) Бухие да, плохо, но их было мало, и на обеих сторонах. 2) Игра закончилась не из-за бухих. 3) Неподобающие поведение было с обеих сторон. 4) В 5:15 (напомню это уже после 15 минут после официального начала второго дня) два представителя Аль-Хади заявились в расположение Бафор - все спали. На этом закончилась дневная часть. Мы подумали, что на игру забили.... Удивились когда к нам в 9 часов пришел патруль... Косяков достаточно, но они все возникли при условии РОЛЕВОЙ игры. Так что заявления "алкомарафон все испортил" считаю необоснованным. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут: Тракич, ты на той игре был точно?) |
Цитата:
Говорю же, бухих видел. Сидели бухали, стволы в руки не брали. Игра закончилась после того как в "играющем боевом лагере" начали взрываться гранаты (удивительно да?, в играющем "боевом"). Далее понеслись маты и оскорбления от трезвых. Другие трезвые по другую сторону (за свою группу я могу ручиться) не выдержав оскорблений и недоумевая почему их ругают и угрожают физической расправой, за то что они стреляют в тех кто в них стреляет, и подобравшись ближе кидают гранаты. Далее не желая эскалирования ситуации подошел организатор игры и прекратил эти действия перенеся начало игры на 5 утра. Что пьяные, где пьяные и почему вы на них обиделись, мне непонятно... Или пьяные вам палатки поставили в пол метре от огневых позиций, или пьяные зашили рот и связали руки, когда ху..ла какой-то с пистолетом и без очков лезет к вам и говорит что убитые, или что? Что за детский сад? Увидел бухого, надел тряпку, подошел, сказал все что хотел, запрасил командира и орга по рации, если надо стоп-игра... Цитата:
|
Серега Рашпиль, спасибо за игру! Хоть и застал только ночную фазу, но игра понравилась! Антуражость на высоте:) Всем чмоки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тракич, я низнаю во сколько это было и про какой боевой лагерь ты говоришь, ваш или ФОБ? Мы окончательно залупились после того как сходили к кишлаку Невзад. Я потом лёг спать. Утром, пришел патруль, Мирон и сказал что все в кишлаках бухие и еле живые, после этого было решено окончательно сворачивать игру и лагерь. Да, ещё ребята рассказывали ночью было какое-то нападение и они одного терминатора в чёрном и с автоматом в 3-4 ствола расстреливали от которого трассеры отскакивали и так и не убили. Мирон, потом выяснил что это был бухой чел, это к тому что пьяные не играли и не стреляли.
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Тракич, целиком с тобой согласен, не меньше вашего о...уел, когда услышал данную реплику со стороны игрока БАФОР, все были предупреждены, что будет активное использование пиротехники и владельцы палаток ставили их на свой страх и риск, поэтому претензии с нашей стороны были высказаны необоснованно. Нам эти палатки и самим доставляли неудобства, по ночи невозможно было подойти к периметру, так что думаю в дальнейшем будем пересматривать этот момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: