![]() |
Re: Открытие 2016
Лаватар, я поменял телефон и не могу найти твой номер. Скинь в личку или перезвони 8 914 757 92 десять. Благодарю.
|
Три красивых мужчины ищут место.
Звонить на номер 9147435938. |
Лаватар может подобрать в районе юго-западной части перекрестка Ленина - Пуркаева. Потом сразу на Корсаков. Отзвонится когда будет в Троицком. (в 9 начало 10-го планирует быть в месте сбора). Есть пока 1 свободное место и 1 бронь. Жека я не знаю твой телефон. Срочно перезвони. Телефон выше в посте 61.
|
Цитата:
1. Корреспондент своими действиями не должен выдавать позиции игроков 2. Корреспондент не должен мешать ведению огня и игровому процессу в целом 3. Корреспондент должен сделать фото/статью не ниже уровня пулицеровской премии Если человек на это готов - он всегда будет желанным гостем на играх страйкбола! ;) |
Цитата:
И сделать статью на нужную мне премию((( ))) Добавлено через 14 минут: Цитата:
Но все равно я сделаю реп для своего сайта быстрее))) Добавлено через 7 минут: Лонг Сэм Будет? И Жук? Надо обговорить некоторые моменты аэрофотосъемок в связи с началом работы "Восточного", а так же созданием нацгвардии и прочими моментами))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хазар - да ни каких проблем вообще нет!
Мы же знаем этих девушек! Они делают порой такие фото, что внуки наши завидуют! Конечно пусть приезжает! И подруг берет))) Добавлено через 17 минут: Цитата:
Для всех - не забудьте завтра об анкиклещевых банках. Клещи уже полезли очень активно((( Очень активно((( |
Обсуждение итогов - ЗДЕСЬ
|
Часовой пояс GMT +11, время: 11:57. |