![]() |
Re: Замеры перед игрой
Цитата:
|
Хазар, слушай а кто их приводит тот берет за них ответственно, он должен за них отвечать (вроде всегда так было)
Новички в командах под ответственность командира. Мне кажется любой командир готов за своих отвечать. |
Цитата:
В пайнтболе гематомы от шаров намного больше чем в страйкболе и гидроудар сильнее, что чревато микротравмами внутренних органов при попадании в тело, при том они моделированием не занимаются, захотел - навесил на себя защиты и пошел воевать. Но в страйкболе площадь шара меньше и проникающие свойства выше - что не менее травмоопасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты будешь отвечать и будешь ли вообще? и почему ты должен отвечать? А что делать с одиночками? |
Цитата:
|
Цитата:
127 только у Пирата на приводе, купленном этой зимой, у остальных не более 120. |
Цитата:
Как организатор игры посчитает нужным так и отвечу. Одиночек кто-то приводит в если не приводят берут под опеку. |
Цитата:
|
Паша, мы адекватные люди, а не садомазохисты.
Кроме гладиулоса есть обьяснения? |
Цитата:
|
Цитата:
То что ты уверен за тех кого берешь - это хорошо, это классно, но уверен ли ты за то, что я не заведу у себя в команде овертюнщика и буду его покрывать? И кто меня за это накажет? (это к примеру) |
Цитата:
На то ты и командир и тебе а не кому-то даны прав брать на себя ответственность. Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Цитата:
У нас же растительности столько, что дальность стрельбы редко когда превышает 30-50 метров. |
Читаю и не верю глазам своим, идите тогда в лазертаг играть. Если беспокоишься за лицо, одень маску или шарф, не позволяет моделирование, так поменяй правила моделирования. Есть вариант вообще бросить это увлечение, а потом ходить и всем рассказывать как это травмоопасно... С 2009 года играю, чего только не было. Давайте сделаем всеобщее голосование, как большинство решит, так и будет.
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да всем, мягко говоря, насрать - пообсуждали на форуме и забили)) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Народ, все эти 130-150 пошли с материка из центральной части, потому как и сказал Хазар там не такой лес как у нас, у нас вьетнамские джунгли по сравнению с ними, там видимость большая и растительность редкая вот и народ и тюнит их до 150, а китайцы подстраиваюца под это. На ДВ в Благовещенске, Хабаровске в правилах 125. На Афгане во Владике было разрешено 140, но там расстояние и лес позволяют их использовать.
А те кто хочет мазохизма идите вы в хардбол играйте! |
Часовой пояс GMT +11, время: 22:02. |