Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   СЕЗОН-2017 (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. "Сахалинская Зона Отчуждения" (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=7083)

Stalker 30.06.2017 04:20

Re: S.T.A.L.K.E.R. "Сахалинская Зона Отчуждения"

Блин, придётся инет на телефоне включить на два дня.. :(

Штырь 30.06.2017 09:43

https://pp.userapi.com/c639230/v6392...7bS_Dc5kMg.jpg
Карта полигона с расположением баз группировок

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 75138)
Блин, придётся инет на телефоне включить на два дня.. :(

Приходи ко мне. я тебе вафлю раздам. ток до игры пожалуйста. А то с тем интернетом, что на полигоне, замучаетесь качать игру.

Это кстати всех касается. за день до игры зайдите обязательно в приложение и обновите/оставьте включенным где-то на минуту/две. возможно прилетит обновление. Лучше это делать с нормальным интернетом.

Покемон 30.06.2017 16:15

а где на карте монолит будет???И еще вопрос на карте на смартфоне будет отображаться точка жипиэс моя,чтобы знать в какой части карты я нахожусь,чтобы не выйти за территорию игрового полигона?

Штырь 30.06.2017 16:52

При вкюченном JPS должна показывать. Монолит... Ищите ))))

Покемон 30.06.2017 22:50

Капец наша локация вся засраная и воняет говном!((((

Штырь 01.07.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Покемон (Сообщение 75151)
Капец наша локация вся засраная и воняет говном!((((

Когда я там был, ничего там не воняло. Рядом есть полуразрушенное здание, можете его забрать

RoveR 02.07.2017 13:15

Почему силу и военсталов поменяли местами?
Это не у них там говном воняло??
Просто наши уже по-моему баррикад настроили на старом месте

Штырь 02.07.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от RoveR (Сообщение 75157)
Почему силу и военсталов поменяли местами?
Это не у них там говном воняло??
Просто наши уже по-моему баррикад настроили на старом месте

Насколько известно мне, баррикад настроили Кобра.
И до сегодняшнего дня участие военсталов было под вопросом из за отсутствия заявки с вашей стороны. По этой же причине была изменена дислокация группировки "Сила" в виду лучшего расположения и соотношения сил на полигоне зеркально конкурирующей ей группировки "Воля". они тоже не сразу на него согласились ибо там завалено все кирпичом.

Штырь 08.07.2017 08:09

Друзья. в приложении был обнаружен баг. Он был исправен, но теперь нужно удалить уже установленное приложение и скачать его заново с сайта http://teleport-games.ru. Иконка игры должна измениться. После чего можете скачать как тест, так и игру которая будет проводиться в следующую субботу. ТО ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ УЧАСТНИКИ ИГРЫ ДО САМОЙ ИГРЫ, ТАМ ИНТЕРНЕТА ПОЧТИ НЕТ,

--

Добавлено через 5 минут:

Так-же в воскресенье 9.07. жду желающих и жаждущих вопросов и разъяснений по поводу работы приложения и самой игры, в парке Гагарина у озера возле корабля в 18-30.

Хост 10.07.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от Штырь (Сообщение 73439)
1. Комплект одежды согласно желаемой роли.
2. Телефон на базе Андройд версии не ниже 4.0
3. Желание играть
4. Поручительство от более опытных игроков (за неимением таковых, личная встреча)
5. Взносы, заявки и бла бла бла все по списку анонса:D

а ПДА???

Хассан 10.07.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 75209)
Телефон на базе Андройд версии не ниже 4.0

Это и будет твой ПДА

Штырь 10.07.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от Хассан (Сообщение 75211)
Это и будет твой ПДА

Именно так

Добавлено через 1 минуту:

И так в воскресенье пришло 4 человека. Обидно. Мне теперь придется начинать игру на час позже ибо замучаюсь объяснять на построении.

Штырь 11.07.2017 08:20

Также прошу перед выездом на полигон всем зайти в игру с включенным интернетом. возможно обновится приложение. Обновления приходят сами и весят очень мало, так что все будет быстро

Хост 11.07.2017 11:20

Большая просьба для тех кто не сможет участвовать и имеет устройство для подсветки трасерных шаров, одолжить или дать в аренду на игру. Можно даже под залог. Трасеры лежат, а применить негде. забыл заказать устройство.

Штырь 12.07.2017 10:08

Уважаемые участники данного мероприятия. Залезьте в настройки вашего телефона и разрешите доступ приложения ко всем функциям телефона. Ибо приложение использует Видеокамеру, Wifi приемник/передатчик, геолокацию и интернет соединение (там где оно есть) и без разрешенного доступа приложение может работать некорректно.

Хассан 13.07.2017 09:37

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 75224)
Большая просьба для тех кто не сможет участвовать и имеет устройство для подсветки трасерных шаров, одолжить или дать в аренду на игру. Можно даже под залог. Трасеры лежат, а применить негде. забыл заказать устройство

Нашёл устройство?

Хост 13.07.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Хассан (Сообщение 75232)
Нашёл устройство?

Нет. блин ((

Организаторов слезно прошу допустить меня к игре позже. Я работаю по субботам и освобожусь только к 19 часам, после заберу с дома снарягу и пулей в долинск. приеду примерно в 20:30. Возможно раньше. Оплату внесу. Прогу на телефон установил и загрузил сценарий. Костюм тематический готов. Фонарь красный почти готов.

Штырь 13.07.2017 17:11

Если руки не из попы, это устройство делается самому очень легко.Я делал двух видов. 1. В бункер (яйца) от G36 на питание подачи шаров подключал три светодиода, которые засвечивали шары в бункере при подаче. 2. в глушитель Светодиоды подключал к паре питания моторчика. и при выстреле светодиоды засвечивали вылетающие. правда в том случае приходилось сверх яркие ставить

Добавлено через 2 минуты:

Напоминаю. 14го июля я уже не смогу принять заявки на участие, ибо уезжаю на полигон и доступа к интернету у мне не будет

Хост 13.07.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от Штырь (Сообщение 75240)
Напоминаю. 14го июля я уже не смогу принять заявки на участие, ибо уезжаю на полигон и доступа к интернету у мне не будет

Ну что сделать то надо чтобы быть допущенным? Заявку то я подавал в контакте! в личку!. а деньги дам на игре

Штырь 13.07.2017 22:51

Заявку в игре. ты уже подал. правда не обновил. у всех должна быть версия программы 38.6

Добавлено через 59 минут:

если у кого скачена игра и при запущенном приложении и включенном интернете, приложение само не обновляется. включите ДЖИПИЭС

Часовой пояс GMT +11, время: 12:34.