Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Разговоры обо всём (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Флуд вокруг Voodoo Team (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=780)

Slon 25.03.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Grizly (Сообщение 14991)
Так может быть сначала можно было попросить совета, например, у Марпата, а потом брать громкое название (которое сейчас убрали)?

Может быть и стоило, вот мы назвали и как то показалось приемлемо. Путем общей дискуссии сменили, только путь это был мягко говоря не лучшим...

Grizly 25.03.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Snol (Сообщение 14995)
Может быть и стоило, вот мы назвали и как то показалось приемлемо. Путем общей дискуссии сменили, только путь это был мягко говоря не лучшим...

Так может сначала бы все обсудили на уровне лички/встречи, а потом бы уже на форум писались? ;)

Sean Parker 25.03.2010 00:39

Доброго времени суток, Уважаемые.
Если интересует - могу дать небольшую консультацию по PMC интересующимся.

По-моему стороны друг друга не слышат. Я вижу людей с моделистско-реконструкторским уклоном и так называемых покемонов.

Вполне возможно, что из-за "страйкбольного" менталитета люди друг друга банально не слышат

Slon 25.03.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Grizly (Сообщение 14997)
Так может сначала бы все обсудили на уровне лички/встречи, а потом бы уже на форум писались? ;)

Обсудили, но как говорится 4 голвы лучше 2х, не факт что сочини бы мы что то другое прошлоб сразу на ура. Получилось так как получилось

Bobcat 25.03.2010 00:49

Цитата:

Если интересует - могу дать небольшую консультацию по PMC интересующимся.
Если сможете обьяснить мне что такое собирательный образ, если не внешнее отдаленное сходство, то прошу.

Цитата:

Я вижу людей с моделистско-реконструкторским уклоном и так называемых покемонов.
))) Я как мог избегал этих слов.

Sean Parker 25.03.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Bobcat (Сообщение 15000)
Если сможете обьяснить мне что такое собирательный образ, если не внешнее отдаленное сходство, то прошу.

Боюсь, что это именно оно

Цитата:

Сообщение от Bobcat (Сообщение 15000)
))) Я как мог избегал этих слов.

Этого было не избежать

voodoogtr 25.03.2010 00:59

Bobcat, вы не хотите либо не можете понять что я пытаюсь сделать свою собственную чвк.

образ чвк складывается из используемого оружия (в идеале оно у всех будет модифицированное) а так же из использования удобного снаряжения (удобного для нас и для наших пейзажей) из сознания каждого участника команды (солдат в армейском смысле слова у меня не будет но будут обученные участники каждый из которых будет понимать что и как нужно делать в определённой ситуации, каждый будет своего рода профессионал а не салдафон который только исполняет приказы)

хотя мне кажется всёравно я зря это пишу .....
каждым постом я даю только вам пищу для ещё большего колличества вопросов.

marpat 25.03.2010 01:02

Гризли, МАРПАТ там вначале написал что Вуду ВПРАВЕ выбирать что и где и чем и как назвать ( кстати и название было стандартное)

мое мнение все эти велиречия не заменят игры а лучше пол-дюжины игр

на поле все выясним /проверим

Grizly 25.03.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от marpat (Сообщение 15003)
Гризли, МАРПАТ там вначале написал что Вуду ВПРАВЕ выбирать что и где и чем и как назвать ( кстати и название было стандартное)

мое мнение все эти велиречия не заменят игры а лучше пол-дюжины игр

на поле все выясним /проверим

Мне хочется увидеть соответствие названия содержанию. Если автор команды заявляет, что это будет собирательный образ современных PMC, то почему не хочет делать то, что он сказал? А если не хочет плотно заниматься темой, то зачем объявлять об "образе"?

Мирон 25.03.2010 01:11

voodoogtr, во всём этом топе, могу сказать что сдесь не мы тебя непонимаем,
а ты неможеш понять нас.

если я неправильно выразился прошу исправить.

Sean Parker 25.03.2010 01:11

Межсезонье стимулирует "сидение" на форуме?

Bobcat 25.03.2010 01:12

Цитата:

вы не хотите либо не можете понять что я пытаюсь сделать свою собственную чвк.
Не ЧВК, а страйкбольную команду.
Смысл ЧВК в том что их нанимают для работы, и специалистам платят за их работу. Кто будет нанимать вас?

Опять же, если ЧВК вам настолько близко, то вы должны и играть как ЧВК ,водить конвои, охранять вип персон или здания. Для этого вам нужен человек который СПЕЦИАЛЬНО для вас, сделает такие вводные на игре.
А если вы не собираетесь быть похожим на ЧВК современного образца, то какой смысл в вашем сходстве?

примеров уже было достаточно, но всеже приведу еще один.
- У нас на Сахалине есть команда наемников "Вуду"!!!
- Круто, а кто их нанимает?
-Ды никто не нанимает...
- А они похожи на ЧВК ?
- Ды нет, не похожи...
- А почему тогда наемники?
- ну они типа нанимаются в команду , а не солдафоны , как остальные страйкболисты.
- Ээээ...а разве остальные страйкболисты солдафоны?

voodoogtr 25.03.2010 01:14

Sean Parker, судя по всему даааа ))))

IIuka4y 25.03.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Bobcat (Сообщение 15007)

примеров уже было достаточно, но всеже приведу еще один.
-Ды никто не нанимает...
- А они похожи на ЧВК ?
- Ды нет, не похожи...
- А почему тогда наемники?
- ну они типа нанимаются в команду , а не солдафоны , как остальные страйкболисты.
- Ээээ...а разве остальные страйкболисты солдафоны?

я так ненароком влезу в ваш конструктивный разговор, а вот команда ''Боевые Скунсы'' тоже позиционируют себя как наёмники и что? почему такой негатив только к Вуду?
P.S. я очень уважаю членов вышеуказанной команды, просто очень интересен ответ Рыси...

Alphard 25.03.2010 01:24

Боже ребят это же формальности, пусть вуду строит то что хочет оставте уже этот вопрос в покое))

Мирон 25.03.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Pikachu (Сообщение 15009)
я так ненароком влезу в ваш конструктивный разговор, а вот команда ''Боевые Скунсы'' тоже позиционируют себя как наёмники и что? почему такой негатив только к Вуду?

Илюха ты пост вообще читал, не заставляй меня краснеть за тебя!.

Raspfile 25.03.2010 01:28

Alphard, не оставлю. Ибо если так и дальше пойдет, у нас нормой станут команды "Футуристическая Футурама им.Дарта Вейдера" и "Фузилёрский Полк Его Величества Императора Галактики"

IIuka4y 25.03.2010 01:29

Мирон вот я имменно про это.
Цитата:

Сообщение от Bobcat (Сообщение 15007)
-Ды никто не нанимает...

Alphard 25.03.2010 01:33

боже мой да пусть будут эти дарт Вейдеры или как их там) главное что бы они играли, и играли достойно, тоестья имею ввиду что бы против них реально было бы интересно повоевать, было бы чему учиться или же соперничать ( в плане подготовке и т.п) а как они одеты и называюся дело же столь важное, они же не моделируют и не реконструируют поэтому что хотят то и носят и называют или что там..

Raspfile 25.03.2010 01:33

Также, как бы невзначай, хочу обратить всеобщее внимание на следующую тему - http://sakhstrike.ru/forum/showthread.php?t=638

Alphard, в таком случае, в дальнейшем, как ни печально, наши пути могут разойтись. Ибо я играю прежде всего в войну. В войну, похожую на настоящую.

Часовой пояс GMT +11, время: 10:21.