![]() |
Re: World of Tanks
Интернетов. Не знаю какой выбрать) 300кбс, хотя в BF BC2 на внешке норм играет, без лагов. попробую скачать, если все получится-ут отпишусь:) Там местных сервов нет?
|
Мирон, и от меня + :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мироныч, ну что там? Когда результаты конкурса? :)
|
Да, что-то официальные источники про конкурс ни словом ни духом (наверное, выбором Мисс WoT озадачены, какие нафиг снеговики:)).
Давай, колись, мы ждём в нетерпении) |
Цитата:
|
мирон + оставил
|
|
Круто!!! Рад за Вас чертей.. и гордость...
|
Молодцы!!!
|
Молодцы, поздравляю! :)
|
Ура!!! Не зря я за тебя на 3-х акаунтах проголосовал ;) :) :) МОЛОДЦЫ!! :)
|
поздравляю!
|
сильно затягивает? тоже что ли зарегится?
|
Йохан, сильно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пугай народ, у меня комп 2006 года сборки и нормально гоняет ;)
|
В февральсом номере Игромании есть статья посвященная новым проектам wargaming'а:
world of battleship и world of warplanes. Цитата из журнала: В бой идут одни старики. World of Warplanes и World of Battleships «…После успешного старта и раскрутки онлайнового экшена World of Tanks в Wargaming.net начали работать сразу над двумя новыми проектами. World of Warplanes перенесет онлайновые баталии в воздух, а World of Battleships, соответственно, на море. Обе игры выглядят очень интересными; чтобы узнать детали, мы отправились в офис компании и поговорили с продюсерами каждого проекта. Первым попал под перекрестный огонь наших вопросов Антон Ситников, продюсер World of Warplanes…» |
Начал играть позывной "Oriontail" так что если встретите, не сильно бейте я еще малинький и меня беречь нужно....
|
Вален, на тракторе гоняешь... Зер гут, Вальдемар! :)
|
Цитата:
|
Эх давно я на Лтракторе не катался :)
|
Бывает так, что руки трясутся от адреналина... вот врагов совсем немного осталось, а у тебя уже 4 фрага... и половина ХП... и ты весь в напряжении... прицел, сведение, огонь! 5-й фраг готов! но у тебя уже 10%... сердце колотится, руки трясутся...
Бывает такое? ПС Йохан, убери баннер, что ты не куришь уже 10 дней. На собрании курил :) |
Да макс, ты асолютно прав, особенно когда в роте тебе говорят, "Арта молодец, работаеш отлично" :)
Или на Маусе вопреки всему, вывозиш бой в команде оленей :) |
Цитата:
|
Взял себе ещё одного Тигра и Лёву! До Мышки осталось 160 тысяч опыта.
|
На шару (за 50%) взял СУ-152 (пока в стоке - мучаюсь потихоньку...:)). До Т-54 осталось опыта менее 100 тысяч и денег менее 500 тысяч.
yokozuna, молодец что взял Леву. Знаю по Клаусу - он того стоит. В умелых руках окупает все затраты. Я вот от своего тайпа балдею. |
А я балдею от КВ-5! На равных выступает против типа и лёвы. А то и получше. Вот!
|
КВ-5 это ведро с гайками, но каждая гаечка любимая :)
Ролик прикольный про танки :) http://sakhalin.tv/movie/56244/ |
Что вы ставите на Лёву?
Поставил: 1. досылатель (маст хэв) 2. сведение прицела 3. уменьшение веса |
Сколько гоняю в танки, уменьшение веса юзал только на Бета тесте )) На данный момент нигде не использую ;) Поставь лутше горизонтальные приводы наводки ( не помню как точно называется) Либо просветлёнку или рога. :)
П.С. Этож не танк а ПТ :) |
Stalker, Очень зря! Даже если всего наставить на ПЗ4, то он еле ползет!!!!!!!!
Поставил "уменьшение веса" - стал монстром!!!!!! |
Да не спорю, у каждой машины, свои прихоти, но всё зависит от того, что ты в итоге хочеш получить, точного снайпера или быстрее ползущего стрелка :)
|
У меня КВ-5 ползущий снайпер :D:D
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=8CCi_nFerPY
Вот видос, разрабы сделали, можно им прислать и получить много золотых, уже 4 выпуска. Всем кто играет, советую заценить. |
Синий, Да ты зверь! :) выжил 1 против 5 :)
Иногда вот прям хочется выйти из танка и подтолкнуть... шоп быстрее ехал |
[QUOTE=yokozuna;36335]Синий, Да ты зверь! :) выжил 1 против 5 :)
Сам удивился:). Я ещё и рейдер:rolleyes:, если ты заметил. |
Часовой пояс GMT +11, время: 02:06. |