Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Сталкер-2013 (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   СТАЛКЕР 2013 (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=3455)

Klester 02.04.2013 16:40

Re: СТАЛКЕР 2013

ну...я как никак местный бомбербой,уж как нить защитю,защищу!Финик,Кутуз ищим яшшик!

Finik 03.04.2013 11:09

Я воль, комрад!)))))

Klester 03.04.2013 14:37

да, я так же и остаюсь во главе Чести.Со мной так же остаются Финик и Кутуз,вроде как и Сантино тоже,так что кто хочет, чёрная одежда(комбинезон,форма ЧОП) и добро пожаловать к нам

Добавлено через 3 часа 7 минут:

http://www.youtube.com/watch?v=StAfGFYipQc

неплохое видео

yokozuna 03.04.2013 15:56

Gaduka, Я чёта так быстро пролистал ветку на синем форуме... А ЗОМБИ БУДУТ? это же прикольная фишка была в прошлом году :)

Gaduka 03.04.2013 16:05

Максим, зомбаки будут и их производством будет заниматься аномалии и Батька лично)))). Способы и признаки вашего зомбирования будут описаны в инструкции к ПДА и там же будет описан порядок отыгрыша этих представителей флоры и фауны Прикардонья.

yokozuna 03.04.2013 16:10

Gaduka, Зер гут! :)

Santino 03.04.2013 16:28

Klester, "не вроде как" а точно)

yokozuna 03.04.2013 16:34

Santino, ВАША ГРУППИРОВКА №1 В ПРОШЛОМ ГОДУ (для бандоты) хе-хе-хе ))) ты еще с бандитами не встречался.... держись крепче, пацанчик ))))) хе-хе-хе ))))) приготовься расстаться со всем имуществом, но можешь и попробовать договориться с бандотой... мы иногда идем на почти честные сделки )))) почитай отзывы за прошлый год ))))

Klester 03.04.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Gaduka (Сообщение 46694)
представителей флоры и фауны

тока б наши блин представители двух сообществ не подвели...а то будем играть,ты да я да мы с тобой!Это я к проблеме о покупке ПДА.Пока чё то не густо,весьма не густо проходит процесс закупки

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 46697)
ты еще с бандитами не встречался..

Финик сказал -Всё!базар держит теперь только его автомат!С вашим братом больше келеш-мелешь разводить не будем.Бахать сразу ещё из дали, и обыскивать уже трупа.В прошлом году обосрались конкретно с вами.Единственная отдушина была,это Бульбы сверкающие пятки от бомбометания из моего граника и оглохший на ухо Ветер, с 60 метров ему почти выстрелом из ТАГа в ухо попало(случайно)

Но признаться это было чётко.Особено ошалевший Йогурт,которого приняли в плен и по простоте душевной отпустили со всем награбленным...

Если щас всё будет так как хотят орги, то будет реально СТАЛКЕР.

Хорошие воспоминания

yokozuna 03.04.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 46698)
Финик сказал -Всё!базар держит теперь только его автомат!С вашим братом больше келеш-мелешь разводить не будем.Бахать сразу, и обыскивать уже трупа

А вот этого делать не стоит.
Всегда можно договориться - ты скажи, что нам светит поиметь, а там уж договоримся - ИНАЧЕ - ЗА БОЛЕЕЕ ДОСТОЙНУЮ ЦЕНУ уйдем к противоборствующей стороне.

Тут ведь какое дело - хорошее предложение и мы подумаем.

Klester 03.04.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 46703)
ИНАЧЕ - ЗА БОЛЕЕЕ ДОСТОЙНУЮ ЦЕНУ уйдем к противоборствующей стороне.

да вы и так под конец свалили к Совести и пьяненькому Хайтауру,и ещё под конец его и грабанули

Добавлено через 2 минуты:

Башня, тот ещё Тилли-Вилли!Рекрутинговое агенство "100 грамм под этот столик" в жёлтом тумане, уже представителей Чести начал к себе набирать

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 46704)
конец его и грабанули

вот же упырьки!!!

yokozuna 03.04.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 46704)
да вы и так под конец свалили к Совести и пьяненькому Хайтауру,и ещё под конец его и грабанули

Ну... это была моя личная инициатива. Так я вместо отмычки (которым они меня назначили) управлял бойцами СОВЕСТИ. А Хайтауэр это когда увидел - был очень зол.... но потом я всё равно управлял его бойцами, а он злился ))))) надо было пристрелить ))))

А грабанул я СОВЕСТЬ чётко! ))))) гы гы гы гы )))))

Klester 03.04.2013 17:31

неа...всё,базику не будет!Вжик-вжик уноси готовенького!если чё,отправите Парламентёра

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 46708)
когда увидел - был очень зол

он был очень....трезв!

Добавлено через 7 минут:

было прикольно!!!!!!!!!

Просто щас, мы уже знаем как играть(я книгу прочитал),щас будет всё подругому.Думаю что лучше чем в прошлый раз

yokozuna 03.04.2013 17:47

Klester, Если бы Я был на ТВОЕЙ базе в качестве наемника, то Я УВЕРЕН НА ВСЕ 100%, что твои бойцы слушали бы мои указания по обороне базы при нападении противника (Наверняка, здесь играла роль, что Я командир немчуры).
Ты бы пролетел тоже))))
Я бы сделал всё, чтобы спасти свою жизнь ))) Ну... и прихватить барахло заодно )))))))

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 46709)
Просто щас, мы уже знаем как играть(я книгу прочитал),щас будет всё подругому.Думаю что лучше чем в прошлый раз

Лёха, тут не одну книку надо прочитать - для начала поиграть, а потом пару десятков книг прочитать - дабы вникнуть в атмосферу.
Книги есть - дам
Игра - у Финика... ну, или скачаю.

Ты просто не можешь сейчас вообразить как оно вообще )))))

Добавлено через 11 минут:

А ты бы видел как дергалась моя рука к курку МП5 (магазин, которого отстегнули Шило и Синий, до того, как привели меня к руководителю группировки, а я потом незаметно пристегнул запасной), чтобы положить Хайтауэра и еще человек пять (если повезет), но я еле сдержался... а когда ВСЕОБЩИЙ ПРОМАХ ГРУППИРОВКИ СОВЕСТЬ заметил Шило, то я смеясь сказал - даааааа лаааадноооо!! я просто просто по привычке вставил магазин в МП5 ))))))) это была фишка ))))))

Finik 03.04.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 46713)

Точна... надо поискать!!!

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 46698)
Финик сказал -Всё!базар держит теперь только его автомат!С вашим братом больше келеш-мелешь разводить не будем.Бахать сразу ещё из дали, и обыскивать уже трупа.

Именно так, если произойдет встреча как в прошлый раз!!! Либо через парламентера, если будет какое-нибудь конкретное дело, либо интересное предложение!!!
п.с. т.к. зная Вашего брата (роль по сценарию), как говорится сколько волка не корми все равно в лес смотрит, так и Вы господа-ждать от Вас можно чего угодно, когда угодно и причем очень плохого (даже не выполнение условий контракта. Почему? А типа форс-мажор! ответит ваш брат). Вот такая приблизительно политика партии.....пацанчики.

Klester 03.04.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 46713)

неа,спасибо!у сестро ё ба все части на ПК, я как к тёщи приезжаю, так по тихой играю.Я понимаю,про что ты сетуешь.Но или мы были в том сезоне балбесы,балбесами- не цели не чё и где или уже сейчас-кое что и как.

Цитата:

Сообщение от Finik (Сообщение 46716)
Либо через парламентера, если будет какое-нибудь конкретное дело, либо интересное предложение!!!

Вот видишь!вы в прошлый раз сильно огорчили Сашу.Он зол на вас

yokozuna 03.04.2013 17:57

Цитата:

Именно так, если произойдет встреча как в прошлый раз!!! Либо через парламентера, если будет какое-нибудь конкретное дело, либо интересное предложение!!!

Я продумаю ваше предложение ))))

Добавлено через 6 минут:

Ладно - ладно ))) Признаюсь, что и самого хитрого Йогурта застрелил его же Пахан...
... И группа Вольников застрелила... и забрали хренову тучу бабла )))

Уж чего-чего, а Йогурт был самой желаемой добычей всех охотников за головами ))))))

Finik 03.04.2013 17:59

Цитата:

Именно так, если произойдет встреча как в прошлый раз!!!

Поправлюсь, Но это не говорит о том что мы не хотим с Вами сотрудничать...Наоборот будем даже будем рады, НО ОЧЕНЬ НАСТОРОЖЕННО!!! Так что, перетирайте свои мысли и шевелюшки очень конкретно перед тем как что то замутить либо нас кинуть...А то придется доставать волыну и обыскивать трупаки...

Klester 03.04.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Finik (Сообщение 46722)
перетирайте свои мысли и шевелюшки очень конкретно

как говорил Джек Воробей(капитан)..Парала...П е рл а..Парламёнтёр!

Kruger 05.04.2013 00:42

ни разу не играл в "Сталкер"...
куда мне податься?
Посоветуйте группировку какую=)

Klester 05.04.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Kruger (Сообщение 46771)
ни разу не играл в "Сталкер"...
куда мне податься?
Посоветуйте группировку какую=)

Андрей,всё когда то надо начинать.Лучше конечно в группировку,и уже знающую(ты понимаешь на чё я намекаю?!я тебе;););) потому что если ты будешь вольником и в первый раз, то...надо почитать игру и поиграть в книгу, только тогда поймёшь(сомнительно) что такое Зона и СТАЛКЕР.если этого не сделать, берёшь белую краску пишешь на себе "Радиоктивный Лох" на спине рисуешь мишень и всё.А лучше стань вечным зомби ррррррррр!Иди к нам в Честь!!!!Кусок Цезия 236 на завтрак дадим и D2О в стаканчик нальём!

Добавлено через 3 минуты:

тока у нас требования:
обязательно ПДА
и любой чёрный комбез или форма

у нас действующая модель миномёта,ракеты,приборы ночного видения в ассортименте.Насадки для ночной стрельбы(правда тока у меня и Финика но щас и Кутуза заставим купить).Осветительные ракеты.Дымы.Потому что мы уже кое чё просекли как и где..вот!и все кто были в прошлый раз остаются и сейчас

thorgrim 05.04.2013 14:52

Klester, а какого размера должны быть мишень на спине и надпись "Радиоактивный лох"? И какой лучше использовать шрифт?

Klester 05.04.2013 14:56

что было читаемо и разборчиво и шрифт пойдёт и Arial... 200й номер

Finik 05.04.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 46791)
что было читаемо и разборчиво и шрифт пойдёт и Arial... 200й номер

По общепринятым нормам должен быть Таймс нью роман, 14 размера с полуторным интервалом.....

MARIO 05.04.2013 19:00

есть сценарий игры?....можно посмотреть-для изучения-может рольку какую себе подберу))))
прошу прощения если не в тему - просто с лимитом заряда батарей- не всегда есть время искать темы- я в полях сейчас))))

yokozuna 05.04.2013 19:25

MARIO, Как сказали организаторы - роли сам себе подбираешь.

Klester 05.04.2013 22:12

проще говоря-как цветёшь,так и пахнешь!

Батька 06.04.2013 00:46

Сценария как такового нетю :) Есть участок земли на котором не понять что происходит. Какие то мутанты, аномалии, артефакты. Игрок сам выбирает что ему делать. Идти в группировку или в одного пытаться выжить. Как то так;)

Kruger 06.04.2013 01:27

Не, Алексий, в игру сталкер то я играл и имею кое-какие (весьма скверные) представления об этом игровом мире, ибо дальше игры задротствовать как-то не получалось(книги,фанфики, 同人誌,татуха S.T.A.L.K.E.R.на левом предплечье и тому подобные нёрд- приколы)

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 46785)
Иди к нам в Честь!

Принял. Возьмете да?=Э
ПДА комбез и т.п не проблема
оружие имеется 2х видов. м4а1 и м14(на дедушкин карамультук смахивает если без оптики)

Klester 06.04.2013 01:44

ноу проблема! как говорил Арни...у мну тоже есть такой (М14) даже патроны выписали.Я рад что ты рад что ты с Нами,-это главное!ещё.если можно найди масссеть и палатку,потому что наш лагерь будет там где будет.готовь-мешок спальный,ну там мвсё чем стрелять и тд. и тп....и маску каку для обрзу страшного из Припяти

Добавлено через 4 минуты:

да,найди 29 $ для насадки для стрельбы ночью.Шары дадим,НСПУ тож

yokozuna 06.04.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 46820)
и тп....и маску каку для обрзу страшного из Припяти

Даааа!!! Маска "КАКА" будет страшна и опасна - особенно в траве! :) От нее без противогаза не уйти ))))))))

MARIO 06.04.2013 18:11

ну тогда придумаю кем мне быть и что делать...может вообще в зомбари подамся))))...мне на прошлой игре вкатило)))

Gaduka 06.04.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 46848)
может вообще в зомбари подамся)))).

Лёш, для этого тебе прийдётся постоянно Гада на полигоне искать что бы он тебя приголубил и приласкал))))

MARIO 06.04.2013 20:49

Gaduka, отписал в личку

я принимаю ТО предложение от первого варианта....ХА_ХА_ХА.....
молитесь СТАЛКЕРЫ СВОИМ БОГАМ)))))))

Gaduka 07.04.2013 19:28

Внимание игрокам организующим группировки и желающим на игру организовать себе запас своих боеприпасов! Здесь выложен обзор коробков с развертками (во вложенных архивах) и краткое руководство по их сборке для своевременной подготовке ваших боеприпасов к игре. Развёртки выполнены в программе Visio 2002.

Батька 11.05.2013 15:20

Внимание 15 мая 2013 года будет сформирован крайний заказ на ПДА. Деньги принимаются до 23:59 15 мая 2013 года. Напоминаю, игрок без ПДА на игру не допускается.

Gaduka 17.05.2013 16:12

Вчера деньги с последним заказом отправлены. В настоящее время вот список игроков заказавших ПДА:

Харёк
Клон
Базер
Трастер
Дизи
Гаммер – (2 ПДА)
Сантино + аномалия и флешка
Лонгсем
Торгрим
Финик
Клейстер + аномалия и флешка
Шило + аномалия и флешка
Синий + аномалия и флешка (2 ПДА)
Хазар
Ветер - (7 ПДА)
Снол + аномалия и флешка
Винд

Последний заказ
Ирбис_сах + аномалия и флешка
Сергей74
Бармен
Тигра
Янтарь
Лео
Вален + аномалия и флешка
Крюгер
Бенз (2 ПДА)
Капрал
Марио
Рекс

Игроки заказавшие ПДА и не попавшие в последний заказ могут в любое удобное для них время забрать сие дивайсы у меня. Далее централизованные заказы орггруппой до игры выполняться не будут. Мы приобретали ПДА у Федоренко Игоря (логин в Скайпе ilord1978).

Вален 30.05.2013 16:12

Не могу определится за какую сторону играть, и непонятно какие группировки существуют на данный момент, и вопрос к организатором, если есть какой персонаж свободный, то я готов???

и Еще просьба поближе к игре выложить всю организацию, как и что будет проходить, основные положение и правило(оружие, снаряжение, ПДА, где как и сколько стоит где можно брать и ли не брать)а то я фильтровать замучался и пока до конца дошел уже что в начале забыл...
нужно выложить котовые правела, чтобы небыло путоницы и разногласий..

Синий 10.07.2013 23:51

Внимание всем! До игры осталось 10 дней! Игра состоится на полигоне ТАКОЕ, 20-21 июля! Игрокам не забыть сдать шары для расфасовки по типам боеприпасов!

IrbisSakh 12.07.2013 10:37

Кто не знает: На ПДА нужны батарейки тип Крона, штуки 4 на сутки

Часовой пояс GMT +11, время: 13:57.