Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   "Сталкер-4" (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Сценарий - разработка (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=1885)

Raspfile 19.05.2011 14:24

Re: Сценарий - разработка

Господа Огры!
А кто в субботочку свободен? Не хотите во второй половине на полигон погулять? Я пойду кровососу его владения показывать, мож кто хочет за компанию? Рекогносцировку там провести?

Animal 19.05.2011 15:39

Я поеду:)

Animal 20.05.2011 13:56

Что елси рядом с баром сделать арену?

Добавлено через 1 минуту:

И не найдут ли все артефакты в первый же день? Нужно очень много артефактов.... Штук сто. Желательно из глины слепить, если что-то я буду лепить однозначно. Окончательно: Могут ли бандиты прийти в бар? В Зове Припяти могли...

Raspfile 20.05.2011 14:11

Арену - это можно. Место есть подходящее рядом. Посмотрим завтра.

Артефактов много не надо, найденное дедушка Пихто будет обратно по Зоне раскидывать ;) Если из глины, то еще красить надо. Можно будет сверху еще силиконом обмазать, они тогда будут какбы переливаться и вообще необычно смотреться.

Бандитов в баре прессовать будут) В "Зове Припяти" там вроде ситуация такая была, да и бандиты там другого уровня (а не такие гопники, как вы :P)

Еще у нас Кузьмич отвалился (разгар сессии у него будет), так что надо замену искать. Есть кандидатуры на примете?

Animal 20.05.2011 14:29

Хорошо, как соберешься-позвони или напиши, я с вами. 89241800180
Raspfile, я даже не знаю, кого можно поставить на Кузьмича. Все хотят поиграть, побегать... Думаю не проблема, найдется:)

Предложение: Собрать доски, противогазы старые какие-нибудь(может у кого на предприятии есть?), сделать могильные кресты с надписями типа "Трамплин научил его летать", рядом оставить тайник, чтобы оттуда могли брать все, но взамен взятого что-нибудь оставлять для других игроков. В принципе, это устроить очень даже легко, тем более Раш, ты говорил, что у тебя рядом теплицы есть:)

А насчет аномалий.. Что если взять например простыни, покрасить их баллончиком под молнии, огонек, кислоту, трамплины и тп, колышками вбить их в землю в определенных местах?

MARIO 20.05.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 29387)
Арену - это можно

я тогда на ножевой бой)))
а если честно-то огу там проводить бои,как старший.после общего сбора в лагере-доп место заработка.

Animal 20.05.2011 14:45

Нужно соорудить небольшие конструкции для арены. Раш, говори когда теплицы пойдем грабить:)

MARIO 20.05.2011 14:53

Animal, завтра все решим-не кипишуй.по моим планам можно арену сделать в радиоактивной зоне.и просмотр хороший-и укрытий много. и можно будет каждого видет)))

Animal 20.05.2011 16:13

MARIO, это где бетонные блоки, когда экзамен по стрельбе сдавали?

MARIO 20.05.2011 17:43

Animal, да

yokozuna 21.05.2011 10:14

MARIO, Напрашиваешься? шучу

Большие Боссы должны быть в безопасности

Raspfile 21.05.2011 14:27

Ребяты, седня смотреть полигон - ну его нафиг, не пойдём. Слишком холодно и мокро.

yokozuna 23.05.2011 23:40

Вот, что я подготовил:
http://trueimages.ru/img/fb/98/f78fc...e0cbc83874.jpg

Raspfile 24.05.2011 00:38

Замечательно!
Карты, я так понимаю, не печатал?

yokozuna 24.05.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 29473)
Карты, я так понимаю, не печатал?

Увы... в этот раз без карт

Patrik 24.05.2011 11:51

карты я могу распечатать кидайте файло и количество экземляров форматов А3, А4... для бара и штабов могу распечатать А1 или А0

dopel@mail.ru

или в аську

Raspfile 24.05.2011 12:28

изображение подготовлю, карты надо только А4 индивидуальные (для личных отметок, обозначения квестов и т.п.), штабы и бар обойдутся (ни к чему им в принципе).

MARIO 24.05.2011 12:28

парни.предлагаю карты разделить на зоны.для прощего ориентирования.например-Район базы Честь.район бара,район базы Совесть..и так далее...заброшенная дорога и прочее.

Raspfile 24.05.2011 12:32

ну если посмотреть карту по ссылке в первом посте, то там в общем то уже обозначены и обозваны разные объекты. по ним и можно ориентироваться, плюс добавить какие-то еще.

MARIO 24.05.2011 12:40

дело в том-что при гибели того или иного участника нам надо сообщать.не говорить же что сталкер Пупкин погиб где то в лесу))).
обозначить зоны согласно карте-дорог-обьектов.типа
Рыжий лес
Топи(Болота)
База Честь
База Совесть
Дорога Жизни
Бар
Лаборатория
Район Особняк
и так далее.это все названия Районов-по обьектам.и парням проше ориентироваться..да и веселее будет
Сталкер Пупкин погиб на Дороге жизни)))) красиво)))

Часовой пояс GMT +11, время: 05:13.