![]() |
Re: World of Tanks
X-RAY, пароль работает на вход в комнату и 2 роту.у 1 роты другой)))сам периодически там появляюсь.
|
Как золото закинул - начал люто проигрывать! :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вначале всегда сложно. Когда прокачиваешь новую модель становиться проще, а топовая вообще круто :).
|
всем привет=) У меня тигр щас, сложно вообще, кидает к танкам в основном девятого , десятого...я понял что на прем полюбому нужно не жалеть =)
|
Привет танкисты! Сам гоняю с Вета теста, просто с детства мечтал о такой игрушке :)
TFS-4 (Дальневосточники) Stalker_maloi Уровень Техника 10 Maus 9 Е-50 9 Jagdtiger 9 ИС-4 8 PzKpfw VIB Tiger II, GW Tiger 8 КВ-5, 7 Т-29 7 Объект 212 6 M36 Slugger, GW Panther 5 M41, BDR G 1B 5 КВ-2 4 Grille 2 PzKpfw II Вот Генерал буржуй, у меня всего 20 танков в ангаре :) Перечисленные выше, основные ) |
Clapton - если что пишите. Правда с такими монстрами играть...
|
У меня на подходе Т-44. А СУ-100 с топовой пухой вообще кайф. Хоть дальше не качай.
|
Попробовал "Черчиля", теперь не понимаю, за что его хают. Хороший фарм, в одном бою взял 40 тыщ денег и четыре ачивки (снайпер, бронебойщик, стрелок и камикадзе). Короче, машинка своих денег стоит и в своём классе достаточно на равных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут писали про WOP, а я лично жду WoB. корабли мне больше самолётов и танков нравятся. Вот было бы круто если потом бы их соединили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясняют тем, что например для самолетов нынешние танковые карты слишком тесные, но движок не позволяет их увеличивать, поэтому они... уменьшили сами самолёты, примерно раз в 10. Представь, что какой-нибудь "Мессер" будет размером с башню "Лолтрактора" :) Напрашивается выход - уменьшить танки, но они этого делать не станут, ибо тогда бои потеряют динамику напрочь. Такие дела. |
X-RAY, не верь никому- лучше обьекта 704 с бл-10 нет ничего лучше( хоть и скорострельность на выстрел меньше чем Яга)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
к стати о танка ( танковика лепил кто???) Добавлено через 1 минуту: моя машинка) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 17:21. |