![]() |
Re: Сдача экзамена 28.09.2014 полигон Восток
сбор в двенадцать на востоке все желающие
|
Прошу прощения, но я сегодня никак не могу... особенно в 12.00
|
Итак, дамы и господа, первая пробная сдача экзамена на право ношения была проведена.Участвовало немнго,
Жук Крюгер Димка I am. курировал Рашпиль и после присоединился Йокодзуна. Всё было очень тяжело, один человек даже кусты пошёл пугать,не буду говорить кто))))после физо,практически все с трудом заряжали патроны в обойму пистолета.скоростная стельба производилась из травматического пистолета 9мм с расстояния в 6 метров до цели.Как все отметили что самая жопа была на спарингах, все реально уже ели двигались.И все реально поняли как по настоящему сдать на берет в спецназе ВВ какой это труд.Итог, сдали все кто был. было всё по честному, никому скачухи не делали кто как мог так и делал.Все кто хочет сдать,тепрь тока на следующий год,хотя если собирёте группу, то можем повториь для тех кого не было.Всем спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Готовился с начала мая к этому событию. начинал с нуля приводить себя в форму.Было тяжело, но это того стоило=) Ну норм так было чо=) у меня передние лапы мандражируют как у новорожденного жирафа.а спаринг больше был похож на бой перевареных американских сосисек, тех,что готовят из носков шаолиня и переработанной туалетной бумаги. особенно второй спаринг. Всем спасибо! выкладывались все по полной, старались, короче красавчики-кабанчики!=) Надеюсь на следующий год все будет еще круче, и желающих больше=) |
Блин, кто-то из вас кабанов постарался над моей левой ногой! Хожу, хромаю ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:24. |