Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Архив (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Ночная игра "Остров Невезения" От заката - до рассвета edition 5-6 сентября. (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=6612)

Klester 03.09.2015 14:58

Re: Ночная игра "Остров Невезения" От заката - до рассвета edition 5-6 сентября.

Цитата:

Сообщение от X-RAY (Сообщение 68014)
Леха, наскока я знаю Димон просто под вопросом. Я готовлюсь (заряжаюсь, закупаюсь... ), но боюсь заранее сглазить.

Старый ты Мужик!!!!знаю что у тебя есть оч хорошая штука...по этому целую твои мысли по братски)))))

Добавлено через 1 минуту:

ааа про Тракича вон как...я сёдня к нему вечером сгоняю узнаю точно че он решил.

Kruger 03.09.2015 14:58

Re: Ночная игра "Остров Невезения" От заката - до рассвета edition 5-6 сентября.

yokozuna, ценен командующий стороной ОБОРОНЫ - в отношении него и написаны указания в случае смерти. У НЕГО КЛЮЧ! после того как этот ключ изъял противник - командующий обороной приобретает ценность равную командующему Десантом.
командующий Десанта - не нужен и сценарной ценности не имеет.

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 68000)
то есть будет 2 дополнительных канала, которые нельзя прослушивать?
1. НАТО - организатор
2. РФ - организатор

нет. канала будет 2.
я буду сидеть на обоих каналах. прослушки нет.

Klester 03.09.2015 14:59

Че то Шило молчит и его изумрудно-фиолетовая банда

Prizrak 03.09.2015 19:36

Полигон капец большой в среднем 100-150 в ширину, в длинну не меньше 500 метров. Осветить территорию будет очень сложно,если тол ко контроль не и ключевые точки, и то необходимо не менее 5-ти генераторов и много удлинителтных катушек, и галогенные светильники
В зоне 1 очень много колючей проволки, целые заграждения,густая высокая растительность..
Разгуляться есть где,главное людей по больше..
В общем пока что как то так,и заезжать лучше со второй пади.

X-RAY 04.09.2015 12:22

Рекомендации специалистов:
Цитата:

Ночной бой является одним из видов боевых действий в особых условиях. Необходимой предпосылкой для его успеха является наличие войск, специально подготовленных для ведения ночных боевых действий, привыкших к таким действиям, поборовших врожденную робость человека перед темнотой и умеющих превратить ночь в своего помощника.
Осваиваем новый уровень... :D

Kruger 04.09.2015 14:34

Итак, пока есть 2 генератора, 4 прожектора, 1 кран балка,4 строителя наполовину наполненные боевым духом, 40 литров бензина и море разноцветных хисов,фонариков и пнв' шек.
Твоя очередь играть!

Берите еще у кого что есть:))

yokozuna 04.09.2015 16:07

Kruger, но сцуко нет транспорта доехать... и как-то не особо понятно как добраться автобусом

Kruger 04.09.2015 16:10

yokozuna, ну я сталкер ехал до 1й пади на автобусе а потом пешком
ща схему выкину
http://trueimages.ru/img/84/72/db139e55.jpg
первая падь снизу
вторая сверху.

удобнее и проще идти со второй

X-RAY 04.09.2015 16:23

Адмирал подробно описал:
Цитата:

Выходи на остановке Рейс вообще автобуса 2 падь. Далее через дорогу и двигаешся по правой дачной дороге. Где-то через метров 200 -250 по левой стороне разрушенной здание кпп.

Kruger 04.09.2015 23:44

Проверяем Все ли вы собрали!
Берем теплые вещи
заряжаем аккумы и рации.
не забываем фонарики и красные светофильтры
прозрачные очки

завтра с утра убываю на место готовить полигон,
доступен по звонку.
+7 914 089 03 95

Лаватар 05.09.2015 01:30

Клестер, приблуду мою прихвати

Добавлено через 45 минут:

Клестер, приблуду мою прихвати

Hummel 05.09.2015 12:54

Ребят возьмите акумы (мини тами) заряженные . у кого есть. Спасибо заранее.

Zighell 05.09.2015 16:14

Есть пару мест в машине. 89147476378

Часовой пояс GMT +11, время: 05:19.