![]() |
Re: World of Tanks
Синий, Видел... видел :) Зато у меня есть медалька, которой у тебя нет :)
(началось мерение дулами :)) |
Цитата:
|
Взял себе ПТ-САУ... ну, конечно, немецкую (Панцерягр 1)... 2-го уровня. Первый бой - 3 фрага, 2 ранены, 4 обнаружено. ПОБЕДА! Но управление... я вам скажу - после танков вообще неудобно :)
Добавлено через 35 минут: Я вот иногда гоняю на АРТЕ... но вот сегодня немого офигел: Я же сделал 2 фрага!!! Но ВБР считает, что было одно попадание по двум целям.... http://trueimages.ru/img/af/d7/e21ab...cad99df306.jpg |
Может быть они рядом стояли? Попал по одной, а вторую осколками сдуло.
|
Слили финал боя за участок ГК :( Вот это фейл
|
Нет... сначала одну грохнул, а через минуту другую.
Grizly, ты о ком? |
О клане Feuer
|
Цитата:
З.Ы штуг3, вот это машинка, с удовольствием качал. |
yokozuna, на артах часто число попаданий не совпадает (оно меньше) с числом уничтоженных - это когда уничтожаешь просто накрыв цель. У меня старшой специализируется на них. Круче когда число выстрелов меньше уничтоженных :).
|
Кому интересно, идёт набор тестеров: http://ru.worldofwarplanes.com/news/...alpha_testers/
|
Мне определенно нравится ПацерЯгр1 :)
Топ сетка труба наводка Продавать не буду :) http://trueimages.ru/img/cc/fe/1b906...3f4b473aee.jpg Добавлено через 3 часа 19 минут: Рашпиль, а можно сделать в первом посте - ху из ху? А то я уже запутался... а листать ветку в 5 страниц лень :) |
В первом комментарии отображен список страйкболистов, играющих в танчики. Отображены те, кто отписывался на форуме.
|
О-ло-ло! Я влюблён в Панцерягр 1!!!
Самая лучшая машинка в немецкой ветке! 140 боёв - 221 фраг! Только щас вот СЕМЕРЫХ уложил! :)))))))))) http://trueimages.ru/img/42/46/1731c...4493e023f6.jpg |
Вот так прошел сегодня бой:
Поражение Бой: Монастырь 15 марта 2012 г. 19:04:35 Танк: Type 59 Получено опыта: 745 Получено кредитов: 43 360 Достижения в бою: «Воин» (7), Медаль Бёльтера, «Коса Смерти» (5) До Т-54 осталось менее 4500 опыта, а денег навалом :). Жду... хочу сразу прокачать немного до боев. |
новый танк амер 10 уровня Т110Е5 это страх для СТ9! и Гроза тт10 Уровня! танк прорыва! я влюбился в эту машинку с первого боя! он лучше чем ИС7))) наконецто Амеры будут Нагибать)
Добавлено через 4 минуты: у него пушка 6.5 выстрелов в минуту, с пробитием 460 и домагом 500 что в дв раза привосходит орудие ис7! Адский угол наклона верхнего брони листа толщиной 170мм. Безумно большой угол наклона на башне! толщиной в 203мм( башенка командира 205мм) По скорости и манёврености не уступает Т54 при этом самый маленький из ТТ10 уровня! и с запасом прочности 2200 Бойтесь господа! бойтесь! Добавлено через 2 минуты: в бою 1 на 1 с исом 7 разбираю 7мёрку как танк 5 уровня! эта машинка просто шедевр!( невзря говорили разрабы! что эта машина будет альтернативой ИСУ7!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
такую медаль на МАрдер 2 видел
|
Мирон, я не понял, уже патч вышел? Или это данные с беты?
|
Я тоже бывает играю) Ник в игре Snolik
|
Цитата:
но машинка которую я хвалю) блогадаря нытикам) с каждым тестом её балансируют чтоб не такой крутой была, ща в тесте 7.0.2 - тест3, подправили стоймость снарядов, теперь камулитивы за золото на этой машинке( Т110Е5) стоят дешевле))) ему с каждым тестом броню подправляют, чтоб его в лоб хотябы ис7 не так часто рекошетил.=) И ещё один сюрпрайз для Тебя Серёжа Рашпиль) Англискую ветку танков добавят летом) Добавлено через 1 минуту: а в патче 7.0.3 добавят ПТсау и САУ) французам Добавлено через 4 минуты: пару слов о Т30 в патче 7.0.2, машина стала медленней во многих смыслах ( НО- ствол стал точнее=) и так вышло что среди всех ПТ в игре Т30 Нарекли лучшим ПТ в игре. его не закрутишь! он больно бьёт! и башка с большого расстояния почти не уязвима если корпус спрятать) в общем одни Положительные впечатления. и ещё теперь Т30 называют цитирую- Сколько можно на этой смертоносной Ху**е выходить в Бой) дайте нормально поиграть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирон, ты писал что французов ПТ и САУ добавят, вот про них я и спрашивал)....
Просто старый акаунт я закинул и завёл себе со скуки новый. Решил покачать тех кого не качал вообще - французов. Уж очень они мне приглянулись))))) У них просто надо дожить до определённого момента развития (СТ - до АМХ-12, ТТ - до ARL-44), а до этих танков грысть кактус и пить вёдрами валерьяну)))) |
я вообще склонен считать что AMX40 уё$$$е тотальное, его даже когда в топ закидывает он незавозной совсем
нервов на эту за$$$у нехватило, вчера взял 12t и както пока тоже не сильно рад |
Цитата:
|
Мирон, спасибо за инфу. Буду ждать.
Техас, а францы и не расчитаны на раши. Они даже не танки поддержки. Это кагорта злопакостников и мелких чертей способных испортить настроение даже толпе топ-ТТешек тока своим появлением. Твой конёк это скорость и малый размер позволяющий пробраться практически к любой жертве и разрядить минимум пол барабана в борт и фасад. Далее так же быстро сделать ноги как и прибежав весело постреливая на бегу. После чего, пока барабан перезаряжается, оценить миникарту и определиться где твоего барабана явно не хватает и туды. На францах для выживания надо не стоять на месте, прямо не бегать и при атаке сразу просчитывать направления отхода или вариант красивой смерти выманивая на себя максимальное количество противников желающих ухлопать тебя давая возможность твоим союзникам пристрелить супостатов отвлёкшихся на тебя. Жизнь французов коротка, но очень ярка. До АМХ-12 шёл 2 недели (краштест для нервной системы). 2 недели ушло на АМХ 12, 13-75, 13-90 и сел на Лорика. В среднем на игру трачу не более 1,5-2 часов. |
Пинг 999!!! Играть невозожно... может поэтому мне не нравится обновление? :D
|
Да ну, у меня пинг кажется не изменился. ФПСы просели, это да. Ну а что вы хотели, новые спецэффекты.
Хотя в целом на ноуте вообще невозможно играть стало, фпс 10 :( Макс, тебе еще сколько до Мауса? :) |
Raspfile, Дык... это на работе такой пинг и ужасный фпс... вечером играть невозможно.
До МАУСА?.... хм... учитывая то, что на работе игра еле идет, а по приезду в Южный - я буду жить у мамы (пока идет ремонт в моей квартире), а там нет интернета.... то могу сказать, что ты успеешь проити игру 2 раза пока я до мауса докачаюсь. А так - на тапке, вроде, всё прокачено - теперь нужно тупо копить опыт. |
Цитата:
|
Кстати, вы про KEDR знаете?
|
КЕДР использовал, новости читаю ;)
|
У меня пинг и фпс без изменений. Вчера получил первого "Мастера":D. Раздражают новые американские тяжи:mad:. Жду обновление 0.7.3
|
Цитата:
|
На буке сложновато, но Т-54 уже заработал и почти полностью прокачал. Работаю над ИСУ-152. Времени маловато. :)
|
Raspfile, Синий, я вас через 2 месяца догоню ))))
Зато - у меня есть значек классности на панцерягр! Третий :) |
Подкинте два милиона=) не могу тигру 2 купить, дорогусчий козел...
|
на Обьекте 704 вчера взял мастера-опыту 5800(первый)-денег70000(первый)-настрелял 9 фрагов,взял Бёльтера,Воина,Коса смерти,Бронебойщик,стрелок .оторвался по полной))))
|
Цитата:
WoWp - разработчик таже компания что разрабатывает WoT. WoP - разработчик компания Gaijin. Так что думаю через полгода появится возможность сравнить у кого лучше получится игрушка. |
Часовой пояс GMT +11, время: 02:02. |