Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Новичкам. Обратная связь (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ВСЕ вопросы новичков - здесь! (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=396)

Klester 30.07.2013 14:08

Re: Еще один вопрос товариши...

Цитата:

Сообщение от Dimka (Сообщение 49427)
а вот добираться как? можно на автобусе? просто машиной не владеем) потом несколько вопросов) 1) какую одежду одеваться? или на месте выдадут? 2)тренировки каждое воскресенье или еще не планируются? где? как добраться? 3) можно без родителей?

Короче Господа!Этого юношу я забираю под свою ответсвенность и обучение всем необходимым азам страйка.Был разговор с мамой и встреча с папой.Папа действующий оперативный сотрудник МВД в прошлом офицер СОБР,добро дал на посещение тренировок его сыном.Все вопросы по игроку Dimka теперь адресованы мне.

yokozuna 30.07.2013 14:12

Klester, позывной бы ему поменять... а то Димок много :)

Klester 30.07.2013 14:21

Решим...думаю придумаем сэру Рашпилю отпишем

yokozuna 30.07.2013 15:06

Klester, пусть будет "Юнгой" :)

Klester 30.07.2013 15:13

мммммммммммм.....можно Малой

а если ударение пеоставить на первый слог то будет чистокровный американский boy

yokozuna 30.07.2013 15:32

Klester, Малой уже есть

Klester 30.07.2013 15:49

Тогда ...тогда....Митя

Tpaku4 30.07.2013 16:29

Митяй

Митька

Сиська

Сосок

и прочее. погонял море можно придумать

Finik 30.07.2013 17:04

сначала надо посмотреть на парня а потом давать позывной, например: после 2,5 лет Клестер дал мне внегласный второй позывной, о котором я узнал на сталкере))))
п.с. это равносильно что заочно генералу дать позывной "тощий", Генерал не в обиду-не хотел обидеть, просто хочу акцентировать внимание что надо глянуть на парня.

mr.Малой 30.07.2013 17:58

ну у меня есть пара идей) первая это моя задумка например- Фрост... а вторая если смотреть что я да как, то человеку которому придется это наблюдать придет в голову одно- Балбес :D

Капрал 30.07.2013 18:11

Фрост уже есть.

Klester 30.07.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Finik (Сообщение 49937)
сначала надо посмотреть на парня а потом давать позывной

блин у меня вроде тож два верхних образования...но я не такой вумный!так и поступим.10го придёшь на смотрины,там тебя и "починим"

Klester 30.07.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 49941)
там тебя и "починим"

да не тебя!..чуркам!Молодого..Почи н по русски обозначает обновлено чего л...перехва-лил!

Kruger 02.08.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Dimka (Сообщение 49938)
придет в голову одно- Балбес

балбесов тоже масса =)

Механик 16.08.2013 13:44

Нужна информация !!!

Ребята подскажите пожалуйста, у нас есть группа людей желающих поиграть , и есть несколько вопросов :
1 - Сколько команд ?
2 - В Какой команде не требуется конретный вид оружия ? (предпочтение отдаем за АК)
3 - Проводятся ли круглый год игры ?
4 - Какое обмундирование требуется от и до ?!
5 - Сколько примерно стоит полный комплект , от носков до прибора ночного видения
6 - И Какую форму носят команды ?

Ждем ответа ! за ранее спасибо

Klester 16.08.2013 16:10

Re: Нужна информация !!!

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 50541)
у нас есть группа людей желающих поиграть

1.Просто поиграть как посмотреть что до как?2.Прийти поиграть как в пейнбол?3.Или сделать своим увлечением?
Цитата:

1 - Сколько команд ?

Первый вопрос ну не конструктивынй и считаю бесмысленным
Цитата:

2 - В Какой команде не требуется конретный вид оружия ? (предпочтение отдаем за АК)

вопрос два-в САС таких команд нет.Или всё согласно устава команды или игрок-одиночка c оружием от конца 50х и до наших дней,по форме тож..
Цитата:

Третий-К сожалению мы живём на Сахалине и этим всё сказано
Четвёртый вопрос-в зависимости что вы вкладываете в слово пострелять
Пятый туда же
по шестому вопросу-военную!

Теперь у меня вопрос.
Ваш возраст?
Группа это сколько?

Да вообще вам лучше прийти на игру или тренировку что б всё увидеть

yokozuna 16.08.2013 16:40

Роман, приходите на тренировки. Посмотрите... поспрашиваете... в живую оно как-то познавательнее.

Команды САС занимаются моделированием - это интересно! это хобби... поэтому - тут начинаешь с покупки самых простых вещей, а затем проходит время... и тебе уже страшно подсчитать сколько ты потратил за прошедшие годы. Хотя... все зависит от конкретного моделирования...

Это нечто большее, чем простые воскресные пострелушки... это... ну, наверное, как джиппинг для некоторых сахалинцев:) тебя затягивает... и соскочить уже тяжелдо :)

Приходите на тренировки.
Вся информация о грядущих тренировках выкладывается тут: http://sakhstrike.ru/forum/forumdisplay.php?f=89

Обязательно возьмите с собой защитные очки и красную повязку.

Tpaku4 16.08.2013 16:43

Цитата:

Ребята подскажите пожалуйста, у нас есть группа людей желающих поиграть , и есть несколько вопросов :
1 - Сколько команд ?
4 - Какое обмундирование требуется от и до ?!
5 - Сколько примерно стоит полный комплект , от носков до прибора ночного видения
6 - И Какую форму носят команды ?

Ждем ответа ! за ранее спасибо

1-много. больше 10....
2- .... не знаю. Есть команды где довольно лояльно на это смотрят, но все равно с чем попало не пустят.
3- Нет. Причины: Газ становится жидким, а активная именно газообразная фаза. Смазки твердеют. Электрика - тоже химия в аккумах все процессы замедлены и все садится после 50 выстрелов.
4 - 1 ОЧКИ. 2 "оружие". 3 камуфляж. далее уже на любителя.
5 - 20к ... ~
6 - Разную.

Klester 16.08.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 50543)
тут начинаешь с покупки самых простых вещей, а затем проходит время... и тебе уже страшно подсчитать сколько ты потратил за прошедшие годы.

Веско подмеченно..прям в точку:D:p

Механик 16.08.2013 17:24

Ребята спасибо за информацию, я о том же и думал что лучше приехать на саму тренеровку и все увидеть да расспросить...А на счет вопроса "что для вас "Страйк бол" ?" я думаю это будующие хобби, т.к интересна военная тематика!
Пока заинтересованых в этом виде 5 человек, но думаю со временем их число возрастет !

Жук 16.08.2013 17:38

главное, чтоб было желание и не было Маклаудов!

Kruger 16.08.2013 18:15

а ну если вы с корсакова,то вам вообще норм, ибо мы на мориходке в основном тренируемся и играем)
Милости просим на тренировку к нам захаживать, за анонсами следите в ветке "Даты игр/тренировок"
там с народом пообщаетесь и команды посмотрите

Механик 19.08.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Kruger (Сообщение 50549)
а ну если вы с корсакова,то вам вообще норм, ибо мы на мориходке в основном тренируемся и играем)
Милости просим на тренировку к нам захаживать, за анонсами следите в ветке "Даты игр/тренировок"
там с народом пообщаетесь и команды посмотрите

Я с Корсакова , когда у вас будет тренеровка ? а то что не вижу в темах будующих тренов!
На Мариходке тренеруются одни Корсаковци ?

Klester 19.08.2013 13:41

Тренировки и все игры смыло нахрен дождями!Щас всё устаканится, и если всё будет нормально то в эти выходные будет тренировка именно на Корсаковской мореходке.Следи за сайтом

Механик 19.08.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 50588)
Тренировки и все игры смыло нахрен дождями!Щас всё устаканится, и если всё будет нормально то в эти выходные будет тренировка именно на Корсаковской мореходке.Следи за сайтом

Ок. Спасибо !

Sakh_Bravo 21.08.2013 18:28

Re: несколько вопросов от новенького.

Приветствую всех! Не нашел закрепленной темы с вопросами, спрошу сюда.
Мне 25, и у меня имеется свободное время. Раньше играл в пейнтбол, но в Холмске он похоже умир...А так как своей банды нет, то ехать в южный стрелять в незнакомых людей не хочется. Есть мысли продать свое пейнтбольную снарягу и примкнуть к страйкболистам. В этой связи вопрос:
- что нужно чтобы прийти, пострелять посмотреть как все проходит? Желания покупать всю снарягу под 1ую игру что-то нет. Стоять в сторонке смотреть по сторонам тоже не хочется.

Kruger 21.08.2013 18:41

Sakh_Bravo, конструктивный подход!
Ваши действия:
-Следить за анонсами игр/тренировок в специальной ветке форума. обычно появляются там ближе к пятнице.
-Приобрести защитные очки в любом из строительных магазинов, кусок красной тряпки.
-уточнить схему проезда на полигон,который будет задействован в конкретной игре или тренировке.
- попросить у кого нибудь привод на тренировку, люди у нас адекватные, не откажут.
- явиться на ближайшую тренировку. форма одежды- камуфляж( если желаете принимать участие) очки, красная тряпка.
Там на месте уже можно посмотреть на команды, пообщаться с народом и определиться в выборе.

Vini 21.08.2013 23:34

У вас в Холмске есть страйкбольная команда, можешь пообщаться для начала с ними

Sakh_Bravo 22.08.2013 15:05

Спасибо за информацию! Попробую выйти на холмчан.

Миротворец 20.10.2013 18:14

парни не могу понять, сколько Вас активно играет?

Батька 20.10.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 51841)

А Вас действительно количество интересует.

Миротворец 21.10.2013 10:45

Батька, ну нас в хабаре вроде как по спискам 200 в реалии 80-90) вот интересно и стало , ну простите если , что не так спросил

Klester 21.10.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 51841)

За ССК не скажу, а САС играет человек 15, это потолок из человек 70 зарегистрированых.

Миротворец 21.10.2013 18:56

Все объяснили , спасибо)

Миротворец 24.10.2013 13:45

Re: Допуск к тренировкам.

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 42267)
шмель, Сейчас мы серъезно относимся к допущению на игры и тренировки - лиц , моложе 18 лет. Все претензии можете направлять мне. Я откажу.
Это очень травмоопасное хобби.

Если кто-то из командиров даст добро, то я его исключу из тренировок и игр САС.
Надеюсь на понимание.

очень правильное решение, ни в коим случае не пытаюсь лезть в ваши внутренние дела, но это реально правильно

Klester 24.10.2013 23:10

из всего всегда есть исключения

Миротворец 24.10.2013 23:52

Klester, без комментариев

NeeL 06.11.2013 14:53

несколько вопросов

доброго времени суток товарищи, озодачился страйкболом и в связи с этим возникает не мало вопросов. Хочу вступить в команду pathfienders, поэтому интересно где вы заказывали или заказываете привода, форму, тк искал в интернете цены сильно отличаются от местных (амуниция центр) и не охота заплатить деньги за одноразовый привод который развалится после первого использования :-)
И реально будет вступить вообще в команду, хочу взять привод l96 и поробовать себя в роли снайпера ( информацию прочитал уже) ?
И еще, самое главное, когда начинается сезон? тк это удовольствие не дешевое и поэтому охота быть готовым к сезону

Klester 06.11.2013 15:13

Re: несколько вопросов

Ну скажу так,написали верно но не верно.То есть надо было писать к ним в команду у них есть ОК.Про Амуницию,это так сказать когда уже вот надо очень а заказывать уже не успеваешь, то идёшь туда и то по мелочи-шарики газ а так там как и везде на Сахалине цены заоблочные,так что не рекомендую.В край это Владик или Хабара.Далее, Вам необходимо найти одного Из ..зовут его Сергей, погрям-позывной Рашпиль(Raspfile).Телефон писать не буду,в целях что непринято незнакомым давать.Писать ему в личку.По поводу страйкбольного снайпинга..вы друг очень романтичны и насмотрелись фильмов с участием Тома Бенджера и Марка Уволберга..оставте эту ГЛУПУЮ затею.Если вы не служили в армии и не имеете подготовку и склад ума и характера снайпера,то вам это всё как ежу футболка а тем более в СТРАЙКБОЛЕ и вы груз безполезности в своей команде.Так что покупайте Лэху и не онанируйте мозг себе и всей обществености

Добавлено через 3 минуты:

Про начало сезона, это как правило май, точнее говорить к маю.первые числа.Следопыты это очень так скажем ортодоксальная команда и лучше все вопросы где что купить и как вам скажет сам отэц Основатель-Рашпиль

Добавлено через 1 минуту:

А так от себя могу сказать-Нет препятствий патриотам!!!!!!!!!!(с) ДМБ

тока оставьте право идею быть снайпером

NeeL 06.11.2013 15:38

Re: несколько вопросов

ок, спасибо)в принципе время по поводу снайпинга еще есть подумать)
по поводу цен- понятно конечно, что в мск и бензин дешевле, но я смотрел привода и разница в цене составляла примерно тыщ 5-6, поэтому и возникают сомнения в качестве, поэтому может быть есть ссылки на магазины?
да, еще вопрос по поводу транспорта, реально на общественном добраться? тк есть только велик)

Часовой пояс GMT +11, время: 05:43.