Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Архив (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Замеры перед игрой (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=6922)

Капрал 10.06.2016 15:56

Re: Замеры перед игрой

Цитата:

Сообщение от Жук (Сообщение 70845)
а кто решает какой командир имеет право голоса, а какой нет?

Ты будешь слушать новичка который отыграл одну-две тренировки и уже хочет иметь право голоса в команде и хочет поменять что-то в ней?
Так и с командирами. Только-что созданная команда с новообразовавшимся командиром не отыгравшая хотя бы сезон в его главе, ты считаешь он имеет право голоса в совете командиров?
Я предпалагаю, что допускать до голоса командира имеет право только совет командиров на основании определенных критерий и требований к нему, допустим его команда и он должен отыграть один сезон.

Цитата:

Сообщение от ShilO (Сообщение 70847)
А у Вас кто командир?

Командира по факту нет. Замком Винт.

ShilO 10.06.2016 15:59

И кто у Вас имеет право голоса если нет командира? По данному факту возможно принять решение о не допуске вас к голосованию.

Капрал 10.06.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от ShilO (Сообщение 70854)
И кто у Вас имеет право голоса если нет командира? По данному факту возможно принять решение о не допуске вас к голосованию.

По уставу замком имеет все полномочия командира.

ShilO 10.06.2016 16:06

Ну вот мы и выяснили, что ты как рядовой боец не имеющий права голоса поднимаешь давление командирам и заранее портишь им настроение перед важным совещанием и еще пытаешься определить кого им допускать до голосования.

Раздел 6 устава команды 3rd Battalion 75th Ranger Regiment.

Капрал 10.06.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от ShilO (Сообщение 70856)
Ну вот мы и выяснили, что ты как рядовой боец не имеющий права голоса поднимаешь давление командирам и заранее портишь им настроение перед важным совещанием и еще пытаешься определить кого им допускать до голосования.

Ну во первых не рядовой))
А во вторых, я просто высказываю своё мнение. Вы командиры почитаете, соберетесь, обсудите и проголосуете.
Ну так вы расслабились совсем смотрю, вот я вас в тонус и привожу))

ShilO 10.06.2016 16:13

Кто кого теперь победил?

Капрал 10.06.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от ShilO (Сообщение 70858)
Кто кого теперь победил?

А что битва окончена? По результатам встречи будет видно)

ShilO 10.06.2016 16:17

Но сражение выиграно!

thorgrim 10.06.2016 16:19

Чем какашками кидаться, огласите повестку "важного совещания".
Кроме вопроса о единых скоростях для приводов еще что-нибудь будет?

Жук 10.06.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 70852)
Ты будешь слушать новичка который отыграл одну-две тренировки и уже хочет иметь право голоса в команде и хочет поменять что-то в ней?
Так и с командирами. Только-что созданная команда с новообразовавшимся командиром не отыгравшая хотя бы сезон в его главе, ты считаешь он имеет право голоса в совете командиров?
Я предпалагаю, что допускать до голоса командира имеет право только совет командиров на основании определенных критерий и требований к нему, допустим его команда и он должен отыграть один сезон.
.

Я буду слушать любого человека без справки 7Б и не важно прав ли он, опытен ли он и нравится ли он мне, потому что я не господь бог и не всеведущ. И я буду только рад, если новичок поделится со мной умной идеей, от которой и я стану мудрее и команда.
В данном конкретном сборе участвуют командиры всех команд (по крайней мере мне так это озвучил Винт), поэтому мне не понятно как может один из советов командиров (САС или ССК) решать прийти или нет на этот сбор командиру команды, не входящей ни в одну из организаций, а тем более один игрок!
Ну и раз уж мы собрались решать вопросы, касающиеся всего страйкбола в целом, и совместно, то я не вижу причин, по которым команды, стоящие особняком от организаций должны быть как-то ущемлены в своем желании принимать активное участие в развитии страйкбола на Сахалине.

ShilO 10.06.2016 16:39

Игорь ну тыпросто Миротворец года!

Kruger 10.06.2016 16:56

ShilO, да, я тоже их аватарки часто путаю=)

ShilO 10.06.2016 16:59

Жук мля вот я проперся! :)

Капрал 10.06.2016 18:25

Жук, то есть по твоей логике, два дня назад созданная команда с непонятным командиром по определению сразу имеет право голоса в совете командиров?

Где ты прочитал что кто-то из САС или ССК решает или может решать приходить кому-то или нет?
Где ты прочитал что только команды состоящие в САС или ССК придут на встречу, а остальные нет?

ShilO 10.06.2016 18:58

Капрал ну все уже мы же с тобой уже все выяснили.

Капрал 10.06.2016 20:03

Что именно?

yokozuna 10.06.2016 20:18

Ээээ... всё штоле?
Надо было тему стартануть в конце мая.... а то быстро всё как-то закнчилось)))

FeelGood 10.06.2016 21:59

ShilO, забей друг мой....

Steel 10.06.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 70822)
Если предложение о встрече тебе не поступало, то твоя лепта не нужна.

вот это уже странно, если создается новое и всеобьемлющее, то почему игнорят молодых? а Механик не в этом сезоне появился в сахалинском страйкболе.

FeelGood 10.06.2016 22:01

Steel, и тебе совет! Мой друг! Тоже забей )))

ShilO 10.06.2016 22:02

Виталя Капрал свой флаг к ногам победителя ложи!!!

Steel 10.06.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 70866)
Где ты прочитал что кто-то из САС или ССК решает или может решать приходить кому-то или нет?
Где ты прочитал что только команды состоящие в САС или ССК придут на встречу, а остальные нет?

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 70871)
Если предложение о встрече тебе не поступало, то твоя лепта не нужна.

вот тут я прочитал, как ты бреешь механика :)

Цитата:

Сообщение от FeelGood (Сообщение 70872)
Steel, и тебе совет! Мой друг! Тоже забей )))

Да там на совете все что я хотел решили :)в нужном направление, так что я уже забил и даже...раскурил :)

Дым 10.06.2016 23:02

Блин, обычно раньше такие штуки резались зимой, когда делать было нечего.
А сейчас нечего делать и летом? А почему?!
У меня в щеке сидит обломок шара. но я в претензии к человеку, благодаря которому он туда попал?! НЕТ!!! Все было правильно!
Синяки, разбитые губы, ссадины вообще не в счет.
Но и Капрал прав своими таблицами. Джоули есть джоули. Но выбор дульной энергии - дело организатора игры.
Другое дело, что в серьезном случае придется задуматься и обзавестись маской, что Пионер считал не камильфо...

Добавлено через 3 минуты:

Типа оргам заранее предупреждать надо - брать маску и поддевать защитное белье, или нет.
ИМХО

Добавлено через 4 минуты:

Это я к тому, что у меня коротыш АСМСУ от ЛСТ. Я ставлю туда нештатную батарею 8,4, и 0,2 идет на 120. Если я поставлю 9,6, или за 11 гирбокс будет крутиться живее. И на 120 будут лететь уже 0, 25-е...

mef1st0fel 10.06.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 70874)
вот тут я прочитал, как ты бреешь механика

Проблема Механика как командира(Уж извини Рома) проблема с овертюном. Ты ее как командир до сих пор не решил, хотя претензии были. И как сказано было мной на "синем форуме"...хотя чаще просто в падлу там чет крутить, а другие крутят его для (повышения роста писи, как таковой)...вот реально в этом и вся проблема...На мой вопрос до сих пор никто не ответил - для чего вы хотите повысить мысы? роста он не прибавит,лишь травматизм...

Капрал 10.06.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от ShilO (Сообщение 70873)
Виталя Капрал свой флаг к ногам победителя ложи!!!

Так результаты встречи какие?

IIuka4y 11.06.2016 00:01

Ребята расходимся, 135мысов только одиночные, до 120 автоматом.

Заря 11.06.2016 00:04

В здании 135 одиночкой я правильно понял?

IIuka4y 11.06.2016 00:09

Нет, одиночной постоянно.

ShilO 11.06.2016 00:14

Макс 135 при одиночном огне на коротких дистанциях, на больших автоматическая стрельба. В здиях вторичка или 125.

Где мой флаг!

Капрал 11.06.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от ShilO (Сообщение 70904)
Макс 135 при одиночном огне на коротких дистанциях, на больших автоматическая стрельба. В здиях вторичка или 125.

Паша, ну и кто получается победил?)

Цитата:

По тюну.

Так как наши лесные полигоны от зданий практически ничем не отличаются, то будем плясать от стандартных 125+- мысов. (зелёная бирка)
Всё что выше, будет относиться и подразделяться к пулемётам и марксменкам/снайперкам.
Установить ограничение для пулемётов до 150 мысов. Запрет в зданиях (красная бирка). Я думаю в зданиях можно если пулик выдаёт до 125 мысов, есть и такие типа М249. Вторичка по желанию.
Установить ограничение для марксменок/снайперкам до 170 мысов. Одиночка. Запрет в зданиях. (красная бирка). Вторичка по желанию.

Всё что тут или там говорили о том что можно доверить овер 130 опытному бойцу, адеквату и т.д. и т.п. всё это фигня. Когда играет адреналин то действует не мозг а мышечная память.

В случае с полигинами а-ля Коноторо, то в виду большой открытой местности можно разрешать 135+- мысов в автоматическом режиме.
Цитата:

Сообщение от Заря (Сообщение 70903)
Мне прилетало куча шаров явно не 120 с вашей стороны и я не плачу взрослая игра должна быть взрослой тобишь есть мотивация не высовывать гриву

Хорошо, раз тебе лень читать объясню популярно.
Проблема не в боли, проблема в таком повреждении эпидермиса при 135 на близком расстоянии, при которых игрок в лучшем случае всю игру пытается остановить кровь, либо что хуже не играет вообще. И не надо писать про маску. Страйкбол тем и интересен и отличается от пейнтбола и хардбола, что не нужно носить всякие защитные маски, кроме защитных очков.

Raspfile 11.06.2016 00:34

Срачи удаляю, без банов пока обойдемся, пользователь Заря ставится на карандаш.

Заря 11.06.2016 00:37

А почему только я ???

Попрошу капрала в месте со мной на карандаш

Raspfile 11.06.2016 00:40

А вот так я решил.

Заря 11.06.2016 00:45

Так не честно

Дым 11.06.2016 00:48

Спокойно Заря - я тоже. Хотел тебе чего-то говорить.
Но не дали. И, наверное, правильно)))

Все абсолютно честно.

ShilO 11.06.2016 00:50

Капрал хорош мазаться где флаг у моих ног? Великая Трольская Война проиграна!!!

Хазар 11.06.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от ShilO (Сообщение 70904)
Макс 135 при одиночном огне на коротких дистанциях, на больших автоматическая стрельба

Шило решением было принято, что от 120 м/с до 130 м/с 0,2 шаром только одиночная стрельба без учета дистанции.

ShilO 11.06.2016 00:59

Вложений: 1
Вложение 2289

Добавлено через 1 минуту:

135 не обнавывай народ, 125 автоматическая.

Заря 11.06.2016 00:59

Дым говори что хотел сказать ???

ShilO 11.06.2016 01:00

Вот так хочу!
Эта надпись под фото должна была быть :(

Часовой пояс GMT +11, время: 06:37.