![]() |
Re: Замеры перед игрой
Цитата:
Так и с командирами. Только-что созданная команда с новообразовавшимся командиром не отыгравшая хотя бы сезон в его главе, ты считаешь он имеет право голоса в совете командиров? Я предпалагаю, что допускать до голоса командира имеет право только совет командиров на основании определенных критерий и требований к нему, допустим его команда и он должен отыграть один сезон. Цитата:
|
И кто у Вас имеет право голоса если нет командира? По данному факту возможно принять решение о не допуске вас к голосованию.
|
Цитата:
|
Ну вот мы и выяснили, что ты как рядовой боец не имеющий права голоса поднимаешь давление командирам и заранее портишь им настроение перед важным совещанием и еще пытаешься определить кого им допускать до голосования.
Раздел 6 устава команды 3rd Battalion 75th Ranger Regiment. |
Цитата:
А во вторых, я просто высказываю своё мнение. Вы командиры почитаете, соберетесь, обсудите и проголосуете. Ну так вы расслабились совсем смотрю, вот я вас в тонус и привожу)) |
Кто кого теперь победил?
|
Цитата:
|
Но сражение выиграно!
|
Чем какашками кидаться, огласите повестку "важного совещания".
Кроме вопроса о единых скоростях для приводов еще что-нибудь будет? |
Цитата:
В данном конкретном сборе участвуют командиры всех команд (по крайней мере мне так это озвучил Винт), поэтому мне не понятно как может один из советов командиров (САС или ССК) решать прийти или нет на этот сбор командиру команды, не входящей ни в одну из организаций, а тем более один игрок! Ну и раз уж мы собрались решать вопросы, касающиеся всего страйкбола в целом, и совместно, то я не вижу причин, по которым команды, стоящие особняком от организаций должны быть как-то ущемлены в своем желании принимать активное участие в развитии страйкбола на Сахалине. |
Игорь ну тыпросто Миротворец года!
|
ShilO, да, я тоже их аватарки часто путаю=)
|
Жук мля вот я проперся! :)
|
Жук, то есть по твоей логике, два дня назад созданная команда с непонятным командиром по определению сразу имеет право голоса в совете командиров?
Где ты прочитал что кто-то из САС или ССК решает или может решать приходить кому-то или нет? Где ты прочитал что только команды состоящие в САС или ССК придут на встречу, а остальные нет? |
Капрал ну все уже мы же с тобой уже все выяснили.
|
Что именно?
|
Ээээ... всё штоле?
Надо было тему стартануть в конце мая.... а то быстро всё как-то закнчилось))) |
ShilO, забей друг мой....
|
Цитата:
|
Steel, и тебе совет! Мой друг! Тоже забей )))
|
Виталя Капрал свой флаг к ногам победителя ложи!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, обычно раньше такие штуки резались зимой, когда делать было нечего.
А сейчас нечего делать и летом? А почему?! У меня в щеке сидит обломок шара. но я в претензии к человеку, благодаря которому он туда попал?! НЕТ!!! Все было правильно! Синяки, разбитые губы, ссадины вообще не в счет. Но и Капрал прав своими таблицами. Джоули есть джоули. Но выбор дульной энергии - дело организатора игры. Другое дело, что в серьезном случае придется задуматься и обзавестись маской, что Пионер считал не камильфо... Добавлено через 3 минуты: Типа оргам заранее предупреждать надо - брать маску и поддевать защитное белье, или нет. ИМХО Добавлено через 4 минуты: Это я к тому, что у меня коротыш АСМСУ от ЛСТ. Я ставлю туда нештатную батарею 8,4, и 0,2 идет на 120. Если я поставлю 9,6, или за 11 гирбокс будет крутиться живее. И на 120 будут лететь уже 0, 25-е... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята расходимся, 135мысов только одиночные, до 120 автоматом.
|
В здании 135 одиночкой я правильно понял?
|
Нет, одиночной постоянно.
|
Макс 135 при одиночном огне на коротких дистанциях, на больших автоматическая стрельба. В здиях вторичка или 125.
Где мой флаг! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема не в боли, проблема в таком повреждении эпидермиса при 135 на близком расстоянии, при которых игрок в лучшем случае всю игру пытается остановить кровь, либо что хуже не играет вообще. И не надо писать про маску. Страйкбол тем и интересен и отличается от пейнтбола и хардбола, что не нужно носить всякие защитные маски, кроме защитных очков. |
Срачи удаляю, без банов пока обойдемся, пользователь Заря ставится на карандаш.
|
А почему только я ???
Попрошу капрала в месте со мной на карандаш |
А вот так я решил.
|
Так не честно
|
Спокойно Заря - я тоже. Хотел тебе чего-то говорить.
Но не дали. И, наверное, правильно))) Все абсолютно честно. |
Капрал хорош мазаться где флаг у моих ног? Великая Трольская Война проиграна!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Дым говори что хотел сказать ???
|
Вот так хочу!