Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Итоги (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Итоги игры "Падение Медведя" (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=5805)

Kruger 23.06.2014 17:31

Re: Итоги игры "Падение Медведя"

Небольшое наркоманство на тему игры!
Ну вы поняли!
http://trueimages.ru/img/4c/b8/87bb7a35.jpg
жаль фотошопа нету под рукой, чтоб замутить шедевр!=)
пейнтмастер 85lvl

Klester 23.06.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 57205)
хорошо, что аптечка не понадобилась)

Юр,хорошие аптечки есть у многих)))))))))))но для проведения ректономоскопии от попадания шара, позвали б тебя не беспокойся!И вообще, Малыш это не к тебе,Пилюлькин вот это про тебя!!))))))))))))))

DoKi 23.06.2014 17:33

Парни у нас на ЗС чуваку шарик залез в бороду под кожу. Потом хирург вырезал.Стреляли с небольшьго растояния и тюны до 130 для улицы. Некто не плакал и он не покинул страйк.
А решать вопрос с несознанкой надо через командиров команд и методом жесткого бана всей команды. Тогда некоторые поумнеют. А глагольством на 5 страниц никого не исправишь.
А больные и длинные очереди этотне гуманно.

Капрал 23.06.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от X-RAY (Сообщение 57203)
Стороне НАТО в тот день вообще фортуна улыбалась... я дома оставил подствол, а Синий катриджи...:D

Ну да, давайте устроим чисто гранатные игры, чтобы уже наверняка и всех разом, а то шариками уже не интересно стрелять, никто не умирает.

Klester 23.06.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от DoKi (Сообщение 57210)
Парни у нас на ЗС чуваку шарик залез в бороду под кожу. Потом хирург вырезал.Стреляли с небольшьго растояния и тюны до 130 для улицы. Некто не плакал и он не покинул страйк.

Мужик блин!!!!!а вы...тока как чё начинается.

Kruger 23.06.2014 17:37

Klester, да шли их на йух, пусть у себя на работе запрещают=)

X-RAY 23.06.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 57207)
ТАГ надо запретить

Надеюсь до этого не дойдет... ветераны помнят, не дадут соврать, но были случаи что простые ручные гранаты взрывались чуть ли не на голове... :)
азарт азартом, но в нашей игре нужна голова и руки ... от нужного места. И все будет хорошо...

Капрал 23.06.2014 17:38

Цитата:

есть шанс что их запретят
Не запретят, это гон чистой воды.

Янтарь 23.06.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 57207)
хотя читаю синий сайт, там походу человек работает в ПиндосКонкрет компани(Шмексон или Енергия).говорит ТАГ надо запретить и стрелять исключительно в воздух, небезопасно,говорит.опыт в проведении инструктажей есть, будет проводить перед играми.Так что Игорь играя на этих штуках 3й год, есть шанс что их запретят, ну не у нас в САС, думаю что в ССК точно.Хотя скока стрелял все живые были, Марио Мирон в прошлом году вообще почти над головой навесил.Херовое влияния Запада на русскую жизнь!

ну все, стеб пошел. я отваливаюсь.

Klester 23.06.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 57211)
Ну да, давайте устроим чисто гранатные игры, чтобы уже наверняка и всех разом, а то шариками уже не интересно стрелять, никто не умирает.

а чё..одновременный залп, скока там нас было бы, у меня,у Тракича, у Синего у Шило и у Игоря, прикинь разом и в вашу строну...лучше средство от запора -это одновременный залп ТАГ!надо продать слоган в фармацетику

Капрал 23.06.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 57218)
а чё..одновременный залп, скока там нас было бы, у меня,у Тракича, у Синего у Шило и у Игоря, прикинь разом и в вашу строну...лучше средство от запора -это одновременный залп ТАГ!надо продать слоган в фармацетику

Ну так и с нашей стороны также залпом одновременно, и пошли бы мы потом хором по мертвякам)
Я про то шо нужен какой-никакой но всё-таки баланс в этом деле.

Klester 23.06.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от X-RAY (Сообщение 57215)
простые ручные гранаты взрывались чуть ли не на голове..

Игорь, я как самый у вас пиротехничный, в руке взрывалась,пальцы себе прожигал, сам себя гранатой оглушил.Ну и ещё много чего.Я не стал к ним в церковь лезть чё то писать, сами разбируться.,но там чувачок реально гонит по этой теме.у нас за 3 с половиной года, не одного случая когда от ТАГ было жвиздец!

Kruger 23.06.2014 17:41

Цитата:

чуваку шарик залез в бороду под кожу

Цитата:

Некто не плакал и он не покинул страйк.

Потому что мужик с бородой!=)

Klester 23.06.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 57219)
Ну так и с нашей стороны также залпом одновременно, и пошли бы мы потом хором по мертвякам)
Я про то шо нужен какой-никакой но всё-таки баланс в этом деле.

Мы ещё ковровое гранатометание освоим, я снабжу и сделаем одновременый бросок.Что после был баланс

Kruger 23.06.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 57219)
какой-никакой но всё-таки баланс в этом деле

какой например?
соотношение таг-гранатометов на сторону?

мне кажется - пустая затея, да и если взять реальность, то лучше вооруженная армия будет на голову выше лучше подготовленной.
это как с рогаткой на танк.
поэтому - никто не запрещает - вооружаетесь=)
я например хочу реализовать в металле револьверный гранатомет на 6 зарядов ТАГ, так что теперь, мне на игры его не брать, потому что лимит превысили?

это очень деликатный вопрос. так с наскока не решаем.

X-RAY 23.06.2014 17:48

Капрал, не волнуйся. Любой подтвердит. что с подствола не так просто накрыть противника эффективно... нужен опыт и сноровка. Зато отучит ходить скопом в полный рост и собираться толпой в одном месте. :)

Жук 23.06.2014 17:48

почитал тут ваши комменты... синий форум... показать бы кому из "спецов" ))) так с сахалинскими страйкболистами точно бы перестали общаться!..

мдаа... "...не то, что нынешнее племя..." (С)

Klester 23.06.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Янтарь (Сообщение 57217)
Цитата:
Сообщение от Klester
хотя читаю синий сайт, там походу человек работает в ПиндосКонкрет компани(Шмексон или Енергия).говорит ТАГ надо запретить и стрелять исключительно в воздух, небезопасно,говорит.опыт в проведении инструктажей есть, будет проводить перед играми.Так что Игорь играя на этих штуках 3й год, есть шанс что их запретят, ну не у нас в САС, думаю что в ССК точно.Хотя скока стрелял все живые были, Марио Мирон в прошлом году вообще почти над головой навесил.Херовое влияния Запада на русскую жизнь!
ну все, стеб пошел. я отваливаюсь.

Да не Янтарь, мы без умысла.Так у себя.Я ж не буду у вас объянять человеку что он переработал у иностранцев и что вещи с подобной работы перетаскивать в увлечении это глюк.Вся страна стреляет и все живы.Были б они реально опасны, их бы не выпускали. Пиндосы то они все зачаты в спешке, и вся их жизнь реклама безопасного секса, а чувачок ваш просто подвис на этом.Я вообще не чё щас не имею против ССК,отвечаю.

Малыш 23.06.2014 17:51

Кстати, вспомнилось, у противников был персонаж, у которого была панама "партизан", пару раз дезориентировала, видишь, что свой раскрас, и не реагируешь, а он-то не свой, он-то реагирует...
Klester, не хочу пилюлькиным!

Klester 23.06.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от X-RAY (Сообщение 57225)
Капрал, не волнуйся. Любой подтвердит. что с подствола не так просто накрыть противника эффективно... нужен опыт и сноровка. Зато отучит ходить скопом в полный рост и собираться толпой в одном месте.

Очень тяжело.Прям скажу так, каждый выстрел не статичен,то есть каждый раз граната летит не так ак преведущая.Есть золотая середина по выстрелу, вот её и стараешся придерживаться

Часовой пояс GMT +11, время: 05:39.