![]() |
Re: Итоги игры "Падение Медведя"
Небольшое наркоманство на тему игры!
Ну вы поняли! http://trueimages.ru/img/4c/b8/87bb7a35.jpg жаль фотошопа нету под рукой, чтоб замутить шедевр!=) пейнтмастер 85lvl |
Цитата:
|
Парни у нас на ЗС чуваку шарик залез в бороду под кожу. Потом хирург вырезал.Стреляли с небольшьго растояния и тюны до 130 для улицы. Некто не плакал и он не покинул страйк.
А решать вопрос с несознанкой надо через командиров команд и методом жесткого бана всей команды. Тогда некоторые поумнеют. А глагольством на 5 страниц никого не исправишь. А больные и длинные очереди этотне гуманно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Klester, да шли их на йух, пусть у себя на работе запрещают=)
|
Цитата:
азарт азартом, но в нашей игре нужна голова и руки ... от нужного места. И все будет хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про то шо нужен какой-никакой но всё-таки баланс в этом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
соотношение таг-гранатометов на сторону? мне кажется - пустая затея, да и если взять реальность, то лучше вооруженная армия будет на голову выше лучше подготовленной. это как с рогаткой на танк. поэтому - никто не запрещает - вооружаетесь=) я например хочу реализовать в металле револьверный гранатомет на 6 зарядов ТАГ, так что теперь, мне на игры его не брать, потому что лимит превысили? это очень деликатный вопрос. так с наскока не решаем. |
Капрал, не волнуйся. Любой подтвердит. что с подствола не так просто накрыть противника эффективно... нужен опыт и сноровка. Зато отучит ходить скопом в полный рост и собираться толпой в одном месте. :)
|
почитал тут ваши комменты... синий форум... показать бы кому из "спецов" ))) так с сахалинскими страйкболистами точно бы перестали общаться!..
мдаа... "...не то, что нынешнее племя..." (С) |
Цитата:
|
Кстати, вспомнилось, у противников был персонаж, у которого была панама "партизан", пару раз дезориентировала, видишь, что свой раскрас, и не реагируешь, а он-то не свой, он-то реагирует...
Klester, не хочу пилюлькиным! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:39. |