![]() |
Re: Суточная игра "От Марио" (общая тема)
Друзья. Ни здесь ни на сайте ССК немогу найти ссылку на карту полигона Такое. Научите где искать, плиз.
|
Цитата:
|
Спасибо. А где это располагается географически? Если нет привязки к ГуглМэп или ЯндексКартам, то хотя бы какой-то ориентир.
|
Nomad, после аэродрома в Соколе заезд направо. Если на картах посмотреть, то сразу будет виден полигон после взлетной полосы
|
ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ, ВСЕ ИЩАТ ДЛЯ СЕБЯ КРАСНЫЕ ФОНАРИ ДЛЯ НОЧНОЙ ФАЗЫ
|
Предлагаю организаторам в целях безопасности полигона для игры (дабы не повторить ночной фазы сталкера этого года) воспользоваться капреной лентой для ограничения прохода в опасных зонах полигона, возможно с нанесением данных зон на игровую карту.
Обнести места где очень много колючки, где ямы, на подобие той, в которой чуть не сломали ребра. |
Steel, принято, уже работаем... Хисов нужно будет дохрена.....
|
Цитата:
|
есть 1 проблесковый оранжевый маячек. на батарейках. поставим на мертвяк РФ.
|
Цитата:
|
Цитата:
купите одну сегодня-завтра - проверьте |
На ночь их хватает. Правда к утру тускловато уже.
|
Цитата:
|
В амуниции белые хисы продаются, двое суток светят, причем довольно ярко!
|
ВНИМАНИЕ!
Командованию обеих сторон произвести сегодня подсчет количества бойцов, участвующих в предстоящей игре и сообщить мне в личку. После подсчета общего количества участников оргами будет доведен размер взноса на игру. |
Хочу принять участие, но пока ещё не знаю, чью форму мне смогут найти. Да и командиров не знаю (в первый раз на Сахалине буду играть. если повезёт :) ). Пожалуйста, зарезервируйте мне место в РФ и НАТО. подскажите, как можно добраться до полигона, если без машины?
|
Nomad, ну ты сначала определись со стороной, потом свяжись с командованием стороны. Обычно на такие серьезные мероприятия новички не допускаются, но в принципе под ответственность командования можно
|
Цитата:
|
Klester, я вроде про это и написал... Чот у тебя точно с русским языком в последнее время не лады ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:54. |