![]() |
Re: СЕЗОН-2016
Цитата:
В случае, если игра проходит в субботу (или понедельник), дата проведения написана ниже в том же квадратике. |
Цитата:
главное приедь, думаю там и определимся ) |
График в первом посте обновлен.
На 11 сентября предварительно ставим Бахрастан, возможно, будут проводить Рейнджеры под моим попечительством. ССК прошу скорректировать дату проведения игры "Вольчья Охота" с условием непопадания на другие мероприятия и окном с запасом в одну неделю. Такие даты - 15 мая, 3 и 10 июля, 7 августа. |
Штырь, В эту пятницу появится на форуме.
Как скорректируем сценарий - выложим |
UPD: Бахрастан встает в календарь на 2-3 июля.
Да, игра планируется суточная. Таким образом, в сентябре появляется большое окно для игр. Прошу занимать. |
Народ, 2 мая - выходной что ли?
|
Raspfile, а на каком полигоне планируется БХС?
|
Почитав устав САС, я так понял, что участвовать в открытии я могу только в составе команды. А так как я не участвовал ни в одной трене САС, то по идее вообще к участию не допускаюсь.... И как мне быть? Приехать наблюдателем?
Плюс соответствие с формой команды. Я пока не определился со своей дислокацией и по этому у меня набор оставшийся с Владивостока, плюс то что уже тут прикупил. И как решаются такие вопросы? P.S. - Извиняюсь, если пишу не в той теме, но где такие вопросы задавать не знаю. |
Вложений: 1
Предлагаем такой график.
Изменения согласовываем. Цитата:
Можешь, кстати, завтра посетить нашу трену. http://strike.myostrov.ru/showthread...1254#post31254 |
Цитата:
|
Я бы с удовольствием, но на этих выходных я ни как не могу. В понедельник и во вторник экзамен в ГАИ. Поэтому я готовлюсь. Да и привод приобретенный два дня назад нужно перебрать, смазать и провести ТО. А по поводу команды сейчас веду переговоры. Но спасибо.
|
В понедельник ГИБДД не работает.
|
В понедельник внутренний экзамен в автошколе)))
|
VeTeR, ок, а вольчья охота когда все-таки будет?
|
Штырь, ну значит по правилам ты пролетаешь с открытием в качестве игрока, либо кто-то на себя возьмёт ответственность за тебя.
|
Штырь, кинь номер телефона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: