![]() |
Бугагашечки
http://s54.radikal.ru/i143/1003/b9/310ffdfde46a.jpg
Всё это как-то уныло, скучно и толсто. Хотя надо заметить, читая ЭТО, я приточил пол-пачки фисташек. |
*грозная музыка* Так бляха-муха.. Лаврик, завязывай.
увижу еще на форуме имидждрочерство, жестоко накажу. |
Лаврик... тебя жестоко накажут :D... С плетками и кожей черт побери :). Кстати я больше люблю попкорн
|
Цитата:
|
Похоже на то, что тут уже все отметились кроме "немцев" :) (шучу).
А вообще... Voodoo Team звучит зловеще :) и почему-то у меня ассоциируется с Самалийскими пиратами :) (так... к слову сказал). Давайте уж поиграем и посмотрим как оно будет. Офф (Простите... не удержался:) слёзы умиления заставили меня это сделать): Kameraden, Пока другие спорят - присоединяйтесь к MSK! Пардоньте:) я больше так не буду |
Надеюсь нас не будет корёжить в районе живота и из глаз кровь не пойдет:)
А впрочем, есть время еще обсудить экипировку, решить, подумать, посоветоваться. Для чего вся вот эта дискуссия на 6 страниц-мне не понтяно. Никакой роли эта дискуссия, как я вижу, во взглядах будущего командира не сыграла. Если честно, я устал читать все посты. Время подумать есть. Пусть командир решает, может быть он поторопился, назвавшись РМС, или допустил ошибку, с кем не бывает? Я уверен, что Вуду выберет именно ту экипировку и то снаряжение, к которому ни у кого в итоге претензий не останется и мы все мирно выйдем на полигоны. Просто дайте командиру время подумать. Критики достаточно, решение будет в итоге верным. Я уверен. Вперед, товарищ Вуду;) Моё мнение. С уважением, Animal. |
Цитата:
|
:cool: а если бы подобное повторилось в теме про Black Stork, ещё бы и в ухо двинул, на первой же тренировке.
Делом займитесь. А команду эту в поле увидим, там и подискутируем. |
Цитата:
Цитата:
народ это что? страйк?????? есть правила. и их надо соблюдать. а если не соблюдать то на кой правила нужны вобще??? |
Цитата:
выносить переписку из аськи на общее обозрение это както по бабски во первых. а во вторых выность отдельные фразы в отрыве от контекста это вообще по меньшей мере не прилично. а то что это была переписка с гризли так ваще полный пиз..ц. вы чё парни ? телефоном пользоваться разучились ???? а теперь поясню для всех кто не в курсе но кому интересно: спор вызвала броня CIRAS в цвете мультикам и как я подозреваю форма ACUpat. 1. в форме акупат участвуют ещё несколько одиночек - им что теперь её сжечь ? 2. я отыграл прошлый сезон в форме акупат и броне ciras мультикам. тоесть снаряжение приобреталось ещё задолго до основания команды рэнжеров. с кем я должен был советоваться ????? и почему со мной не посоветовались ? да я не заявлял монополии на свою снарягу - мне она (монополия) не нужна. как вариант решения данного спора я предложил мирону выкупить мою броню вместе со всеми подсумками которые я докупал к ней. кстати сказать сумма там очень не приличная. но ответа не последовало. следовательно я сделал вывод что рэнжерам глубоко на...рать на то что я буду делать с бронёй. НО МЕНЯ ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ НЕ УСТРАИВАЕТ! и я буду носить тоже что и носил в прошлом сезоне. и менять устав команды я тоже не буду. |
Цитата:
Лично я не совсем понимаю перебранку на форуме в принципе учитывая что ни U.S. Ranger Regiment ни Voodoo Team в игре в качестве команд ещё ни кто не видел. Я считаю что обоим командам доказать в игре состоятельность их как команд, а уж потом ломать копья и луки. Игру делает не форма, привода и названия, а люди. P.S. Цитата:
|
Цитата:
Если же каким то командам не нравятся правила САС, то надо просто помолчать и играть в свой страйк без САС. |
Цитата:
Я это к чему говорю. Если вы ссылаетесь и призываете к выполнению и соблюдению принятых правил, то будте любезны их знать и не передёргивать написаное. Если речь идёт о другом нарушении, то хотел бы узнать о каком. |
voodoogtr, я не предлогаю тебе сжеч форму))) просто спор этот можно решить разными путями. есть несколько видов форм и много видов броников кирас. просто определится на определенной модели и то что ты отбегал сезон в этой форме не очем не говорит. ты же не сразу заявил о каманде. а к одиночкам притензий нет вобще. на то они вольные что хотят то и носят.
Добавлено через 7 минут: Gaduka, может вам тогда понравится если завтра прийдет команда полностью вас скопиров. в унеформе и вооружению. ? |
Цитата:
А вот скопировать вооружение используемое нашей командой...... на мой взгляд...... весьма проблематично))).... Добавлено через 1 минуту: Я говорил и буду настаивать, что не форма и привод красят человека...., а кисть и краска.:D |
voodoogtr, все притензии и наезды в твой адрес беру обратно.
Gaduka, вот тут ты прав. на все 100 |
Hicks, я рад что вопрос исчерпан.
|
Существование 3-го пункта Устава САС сомнения не вызывает, и трактовка у него своеобразная. Но, помимо установленных нами правил, существуют в страйкболе (напоминаю, страйкбол в своей сути зародился в Москве в 90-е годы, или мы в какую-то другую игру играем?) негласные правила, так сказать, джентельменские соглашения. Одно из которых подразумевает под собой, что команда, впервые одевшая какую-либо расцветку камуфляжа и заявившая об этом, становится первообладателем данной расцветки в регионе. К слову, наша команда, во избежание разногласий, согласовывала право ношения берета с эмблемой Para Regiment с командами из Москвы.
(Если же исходить из слов Вуду, то я могу вполне начать возмущаться, почему это у меня Бундесмарины не спросили разрешения на флектарн, я межу прочим флектарновую футболку половину 2008 сезона носил, мне её что теперь, СЖЕЧЬ? :D) Для чего это делается? Все просто - одна команда годами зарабатывает себе репутацию, и тут объявляются новички, которые носят ту же форму, но при этом косячат направо и налево. Естественным образом, в пылу боя сложно разобрать, из какой команды залетчик, будут думать на тех, о ком знают - об команде-старожиле. В стопицотый раз уже советую - читайте материковские страйкбольные ресурсы, учиться лучше на чужих ошибках. |
Raspfile, я думаю там где ты предлагаешь читать, наберётся стопицот команд в форме акупат или мультикаме. мне у них тоже нужно спросить разрешения ? а рэнжеры я так понимаю уже у всех спросили разрешения ???
на самом деле я вижу проблему несколько в ином свете. все мы тут на острове. и хочется както мирно уживаться. а когда мне пытаются втюхать, что я не должен носить свою снарягу, которая прошлый сезон ни кому не мешала, а сейчас вроде как мешает, то я это воспринимаю, как минимум - не уважение ко мне лично, а как максимум - это акт насилия над моим сознанием. тоесть изза того что ребята "застолбили" расцветочку я попадаю на покупку новой снаряги. причём я бы ещё осилил понять претензии, если бы я натянул форму, которую уже ктото использует. так нет же. я в ней уже ходил сезон. вобщем, у меня всё это создало неприятные впечатления о некоторых господах. |
voodoogtr, насколько мне помнится, идея о покупке, или обмене у тебя кирраса, на киррас другого цвета( олива) была моей, на что ты ответил что тебя вполне устраивает мультикам и продовать тем болие менять свой броник ты не собираешся.( я так понял вариант с покупкой или обменом броника стал бесполезен и отпал автоматом. А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ НАОБОРОТ.
|
Часовой пояс GMT +11, время: 10:43. |