![]() |
Re: Общие вопросы.
Желание есть... Транспорта нет....
|
Что насчет субботы, я думаю надо всем собраться и наконец все доделать!
Часть забора с права от калитки если смотреть снаружи полностью развалилась, я конечно понимаю что времени на постройку не много но надо делать нормально а не абы как. Я думаю все поняли кого из умельцев я имею ввиду.... |
Цитата:
Конечно, втроем за один приезд справились ;) Там пол базы переделывать надо. К чему рукой не прикоснись все валится. Так что нам было не до этого. |
Цитата:
|
Djexson,
Немножечко подробней, пожалуйста. Где ещё слабые места, которые нужно укреплять? Я вам помогу......... гранатами и шарами |
Цитата:
Так что воздержимся от принятия помощи... |
Цитата:
|
что делать с "твердой" картой-
разрезаем на 4 части формата А6, соединяем вертикально широким скотчем между собой правые и левые части с зазором между сегментами 3мм, далише 2 чачтями соединяем верхи и низы. Готово. сложенная карта влезает в магазинный подсумок. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
longsam, я вам сделал А-4 штук 8 твердых... и штук 15-18 обычных. Ну, и штуки 3-4 твердых в формате А-3
Djexson, dyzy, я о том, что ваши комментарии - это хорошая разведдеятельность :) Как бы начальство не подумало "а казачки-то засланые" :) Добавлено через 1 минуту: Пишите, пишите... мы на ус мотаем |
Макс, а вариант дезинформациипротивника не рассматривал?
за карты спасибо.. |
longsam, а это уже военная тайна :)
по картам - распечатай ещё...штук 10 думаю вам за глаза хватит... я уже не успеваю... через несколько часов - машина, ноглики, магазин, вокзал, купе, маленький праздник, звездные врата и... в 7:10 я уже в Южном. |
сделаем..
а вхождния в звезные врата вахтовиков это нечто.. :) |
Макс мне рассказывал про звездные врата - жесть!
Кстати, аргентинская база разрушена, армия и флот развалены, вооружение устаревшее, командование погрязло в сплетнях, подковерной борьбе и взяточничестве! Мы ждем Вас, господа демократы! Вы нужны нам! Принесите нам на дулах Ваших приводов демократию и все ее составляющие, мы Вас ждем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я каждое бревнышко веревочкой к деревцу приматывал... |
КТО у нас фотошопер?
|
Цитата:
|
работа с "нашими" фотографиями и креатив..
|
ок,уточню
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:21. |