![]() |
Re: Итоги игры "Падение Медведя"
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Окей! Убедили черти)
Ну а так да, перед штурмом с 5+ стволов неплохая артподготовка была бы) |
А я хочу, чтоб минометы били метров на 100. И мины ещё противопехотные и чтобы их с миноискателем можно было искать. Ну и БМП там всякие. Вот это была бы войнушка.
|
а ещё, а ёщё ядерная бомбочка на 1000000 шаров!а я Отто Опенгеймер кто её создаст!!!!
Добавлено через 1 минуту: Тогда будем с ССК играть в холодную войну и диктовать им условия ,пока они тоже не создадут такое))))))))))))) я шучу пацаны!шучу |
Цитата:
|
Цитата:
я про ситуацию, когда видно только голову, или сначала видишь голову, а потом уже не смотришь, так как считаешь, что там свои. |
Чойто половина уже в офф топе. Это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
будет очень банально писать всем спасибо ура. И так все 100 человек... :) Тут хоть как-то диалог пошел... |
На счет панамок! Если смотреть со с стороны РФ, то правое здание от здания с желтой крыши. Я, товарищ пулеметчик (если я не ошибаюсь позывной "полковник") и парень моделирующий какой то цсн (клестер с ним в мертвяке разговаривал, когда я мотор прикручивал) сидим в этом здании, пулеметчик глядя в окно видит человека в этом здании с желтой крышей. Пулеметчик запрашивает по рации: свой, не свой? Потом говорит щас стрелять буду! По итогу выяснилось что не свой!!! Так что надо будет еще напомнить по поводу выбора камуфла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:63:3239:198:1 |
Макс в свём неподрожаемом репертуаре.....
|
Макс, красавчик!!! :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:25. |