Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Итоги (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Итоги Бахрастана (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=6540)

Дедушка 13.07.2015 21:53

Re: Итоги Бахрастана

Стил нужно связаться с тобой по поводу синего форума

Steel 13.07.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Укус (Сообщение 66696)
на что 400 рублей было отдано

не жопься.

консервы, семечки. полиграфия. пакеты.

Цитата:

Сообщение от Дедушка (Сообщение 66698)
Стил нужно связаться с тобой по поводу синего форума

8914нуль868нуль88

Малыш 13.07.2015 21:55

Цитата:

можно вопрос на засыпку я вот так и не понял на что 400 рублей было отдано, обьясните мне доходчиво подробно

как минимум:
1) консервы, которыми торговали деревни,
2) наркотики, которыми торговали деревни.

Raspfile 13.07.2015 22:01

Цитата:

можно вопрос на засыпку я вот так и не понял на что 400 рублей было отдано, обьясните мне доходчиво подробно

Конечно же на новый привод для организатора.

Жук 13.07.2015 22:04

Цитата:

Оо! Блин! Началоось!

Steel 13.07.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 66697)
говорят, что он был в белом тюрбане, но не тот, что был у нас в Чихал (Наган).

Белый башка был у вашего одного и у Шило. Еще был Ассей в белый шапка мохнатый, но думаю его бы сразу узнали. Шило без очков не воюет и к вечеру шапку он снял. Твой у нас не был вроде в тот момент. Еще варианты?
Мы опрашивали бойцов Бафора, но уверенно опознать кого либо они не смогли.

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 66699)
консервы, семечки. полиграфия. пакеты.

И я не будь дураком, забрал домой 3 банки тушняка и 2 банки кукурузы :)

Дедушка 13.07.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 66702)

Круто. Потом похвастаешься

Капрал 13.07.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 66597)
гон сказал, что только если по вам начнут стрелять из кишлака. это как то не стыкуется с тем, что вы сначала открыли огонь, по мертвому с фонарем, он в ответку кидал гранаты, я попытался исправить эту оплошность и кричал вам что это не гранаты а фейерверки, в ответ получил очередь из темноты прям в ухо, хотя даже оружия не было в руках и находился внутри кишлака. За всю игру у нас из кишлака никто изпривода не стрелял.

Стил, тогда под шафе ты объяснение моё и Раша понял, но походу после вытрезвления улетучилась и память.
Мы не в кого первыми не стреляли. Когда мы подходили к кишлаку Крюгер уже кричал обидчику, про брошеную гранату. Мы подождали пока Крюгер утихнет. Хотели просто мирно подойти к кишлаку. Заранее выяснили у Раша в случае агрессивных действий со стороны кишлака, можем ли мы стрелять, на что получили ответ - Да. Я подошел поближе, крикнул Салам Алейкум! После услышал крики, ругательства и в нас полетели гранаты! Вот, только после этого мы и начали стрелять!

Укус 13.07.2015 22:10

А мне честно говоря стало интерестно на что. в общем на всякую лабуду. теперь буду знать.

Klester 13.07.2015 22:11

Друзья! меня не было по ряду причн первое это служба.потом честно не в обиду Сергею ну Бахр на сутки...я сачконул.Итак возня за употребление.Я пью на игре если сутки но делаю это так что нет не последствий не проблем от меня.Не хочу сказать что я ангел во плоти нет,просто делаю всё в меру.Знаю игроков которые ведут себя так же.Пить на играх,ну...как сказать-я всегда говрю так:Не можешь какать на горшок,сри в штанишки но один что б не было стыдно.Много читал про игру,сделал свои выводы так сказать из вне.Все озвученные проблемы это ПРОБЛЕМЫ СУКА ВАШЕГО ВОСПИТАНИЯ!!!!вот и всё.я вот загорелся новым полигоном..который в Долинске,вот там сутки это да!И ещё, парни давайте развивать игровую честность и всем будет прятно играть потому что в первую очередь когда видишь результат своего выстрела сам тож стараешся делать так же.во всяком случае у меня так

Малыш 13.07.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 66702)

чего берешь, пару или сразу на миниган хватит?

Цитата:

Сообщение от Укус (Сообщение 66710)
А мне честно говоря честно стало на что. в общем на всякую лабуду. теперь буду знать.

что?

Укус 13.07.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 66712)
что?

всякую лабуду имелось в виду всякую мелочь.

Добавлено через 4 минуты:

один минус оргов это не дали карточку id в следствии чего кто то малек перегнул на мой взгляд

Лаврик 13.07.2015 22:24

Цитата:

Я и Рашпиль пробухали в Пингвине. Ради этого все и задумывалось, четыре года план отъема денег разрабатывали :)

Укус 13.07.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Лаврик (Сообщение 66716)
Я и Рашпиль пробухали в Пингвине. Ради этого все и задумывалось, четыре года план отъема денег разрабатывали :)

молодцы, так держать!

aseiXysein 13.07.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 66706)
АсСей

Аяяяяй! Адын эс пожалуйста, за фамылию абидно

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 66706)
белый шапка мохнатый

На ней как оказалось весь наркотрафик держался :D

Нормально поиграли! Больше понимания ролевой игры и будет нам счастье! Всем спасибо, особенно поворам-кормильцам кишлака Невзад.

Steel 13.07.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 66709)
Стил, тогда под шафе ты объяснение моё и Раша понял, но походу после вытрезвления улетучилась и память.
Мы не в кого первыми не стреляли. Когда мы подходили к кишлаку Крюгер уже кричал обидчику, про брошеную гранату. Мы подождали пока Крюгер утихнет. Хотели просто мирно подойти к кишлаку. Заранее выяснили у Раша в случае агрессивных действий со стороны кишлака, можем ли мы стрелять, на что получили ответ - Да. Я подошел поближе, крикнул Салам Алейкум! После услышал крики, ругательства и в нас полетели гранаты! Вот, только после этого мы и начали стрелять!

Я понял и помню, но мнения о инциденте не изменил. И судя по отзывам на форуме я такой не один.

Мы там руки пожали. все обсудили, давай на этом посте закончим обсасывать не очень приятный момент для нас обоих.

Следущая суточная игра сталкер. У меня есть некоторые знания по ней и много не открою если скажу, что вход на полигон будет после досмотра. Предлагаю организаторам внести в список изымаемых вещей алкоголь. и жилой лагерь как и стоянку сделать за пределами игрового полигона. А также ввести правило - вышел с полигона - оставайся в жилом лагере до конца или езжай домой. Исключения могут быть например поход в лагерь в присутствии организатора (мало ли какая ситуация возникнет, а оргов будут достаточно в этом году).

Цитата:

Сообщение от aseiXysein (Сообщение 66718)
Аяяяяй! Адын эс пожалуйста, за фамылию абидно

вах вах. прости брат. шайтан попутал.

Добавлено через 4 минуты:

Цитата:

Сообщение от Укус (Сообщение 66717)
молодцы епта так держать хули

молод, дерзок.

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:

Сообщение от Укус (Сообщение 66714)
один минус оргов это не дали карточку id

мыправоверных в беде не бросили :) продали фальшивый :)

Лаврик 13.07.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Укус (Сообщение 66717)
молодцы епта так держать хули

А ты думаешь, на что бафор накупили столько шашлыка, овощей, наняли повара и строителей?)

Синий 13.07.2015 23:11

Всем здравствуйте! Мне игра понравилась. Меня обшмонали(сделали досмотр), пару раз убили, много фотографировали. Силам БАФОР спасибо за понимание ситуации; - сидит дедуля молится-подошли, посмотрели, не стали мешать,ушли. За всю игру держал пистолет в руках один раз-выкупили у торговца, отдали мне, я его спрятал.
Может быть я не прав, но мне кажется, что на суточных играх бухать будут всегда. Ведь этих проблем не возникает на дневных, только потому что там бухать просто некогда. Лично я не за бухло и не против, всё упирается в адекватность игрока, его знание сценария и его понимание сути игры.
С уважением ко всем, Синий.
П.С.

Укус, на следующую ролевую игру попробуй сам купить-сделать эту самую мелочь-лабуду за свои личные средства и ты поймёшь как это накладно.

Малыш 13.07.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Укус (Сообщение 66714)
один минус оргов это не дали карточку id в следствии чего кто то малек перегнул на мой взгляд

а ты за кого играл?

mr.Малой 13.07.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 66727)
а ты за кого играл?

по словам продавца, это его раб :D

а вот когда репортера взяли в плен, и бафор пошел его отбивать. мы первую атаку отбили, меня оттащили к 2м убитым мною америкосам и сделали селфи. это было в Невзаде. можно фоточку пожалста :D

Часовой пояс GMT +11, время: 14:06.