![]() |
Re: Замеры перед игрой
Цитата:
Так ты первый слился - устал же)) |
чем выше скорость, тем меньше макклаудов.
|
Цитата:
Одна из приватных тренировок показала результат, что кол-во маклаудов от тюна ни как не зависит. Вообще. |
Цитата:
|
170 на снайперскую болтовку, вполне оправданно. это оченьоченьочень дорогой тюн. да и играть с болтовкой очень сложно. и таких у нас единицы у кого болтовака и на одной руке пересчитать кто сможет позволить себе ее протюнить.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: моя личная позиция по скорости 135 - в помещениях вторичка до 125 140 пулеметы 150 снайп аег одиночой стрельбой (ну возможно сюда включить тяжелые пулеметы) 170 болтовки естественно выше 125 вторичка обязательна. нет вторички иди домой. |
Цитата:
|
Забавные вы, ребята=))
смысл спорить о вкусах? один считает, что 150 - нормуль, второй - называет первого мазохистом. в сумме получаем, что оба- извращенцы, но по-своему. А я предлагаю следующее(как было описано парой человек выше) 1. На собрании обсудить и взять на заметку 2 аргументированных решения по выхлопу.(и\или с превязкой к конкретным полигонам) 2. вывесить на форуме в общей теме оба этих решения. 3. запилить общую не анонимную голосовалку. 4.командирам команд в обязательном порядке обеспечить максимальную явку личного состава на форумное голосование. 5. выделить неделю времени. 6 подвести итоги и принять решение, набравшее наибольшее кол-во голосов(демократия епт) та-дааам. все. От себя скажу - в тюне выше 135 есть резон на достаточном расстоянии. пулеметы, снайперки и прочие профильные виды приводов, ввиду своей редкости,специфики применения и дороговизны тюна, ДОЛЖНЫ иметь преимущество над обычными приводами, иначе смысл таскать 9кг пулемет или большую снайперку только для визуального разнообразия и номинальных должностей в команде? На ближних дистанциях 10-30м выхлопа 125 - за глаза. особенно в зданиях малогабаритные пистолеты и пп куда эффективнее обычных приводов. Разделять бойцов на тех кто не заходит в здание и тех кто заходит? Да, разделять. это общая практика. существуют группы прикрытия и штурмовики. И ты не поставишь в группу прикрытия бойца с выхлопом 120, потому что толку от него нет никакого и не будет на этом расстоянии. всеобщая истерия по поводу овертюна - это вообще отдельная песня. в прошлом году на долинске перед игрой замеряли привода. овертюнов выявили несколько. одну спринговую снайперку, из которой в кого-то попасть - уже подвиг, мой АКСУ от ЛСТ с 137м\с, из которого невозможно было стрелять шарами легче 0.28 и паренек с системовским ПТВ, который поменял цилиндр на 120 не отходя от кассы. однако паранойя так и не утихла. давайте уже проголосуем и избавим свои буйны головы от этого гемора раз и навсегда, а силы побережем для игр... |
Мне вот интересно, а сколько таких, которые думают что 130 м/с это больно!?
Предлагаю провести опрос всех игроков, узнаем мнение и основываясь на этом уже и будет принято решение. Остальным придется либо принять желание большинства, либо уходить в лазертаг или "хардбол блеать" |
Коллеги, для чего нужны эти всеобщие голосования и прочие соц опросы, Совет Командиров и нужен для того, чтоб каждый командир озвучивал на Совете мнение всей команды, а не своё личное. Мы провели голосование внутри команды и на основании этого было принято решение. А всеобщее голосование это очередной балаган.
Но если командир тиран и деспот, тогда сложно будет конечно)) |
Цитата:
|
Когда собрание будет ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
Добавлено через 2 минуты: И кстати заметьте, в данных темах отписываются в основном командиры команд, сообщений от рядовых игроков по факту НЕТ. Ибо им похрен, они просто играют :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как ты, но я в курсе мнения своих сокомандников по этому вопросу. |
Цитата:
По поводу команды , да , она молодая . но играю я не первый сезон ! Так что дело не в команде Добавлено через 2 минуты: Я видел много народу которым разбивало лица , и мне в том числе .Но не кто из них не поднимал кипишь , из за этого ...В отличии от тебя " опытного " игрока , которому подбили носик |
Цитата:
Собрание проводится не с целью пообсуждать (это уже сделано здесь), а принять решение, желательно с подписью тех, кто его принимает. |
Механик, а тебе и не надо моё мнение спрашивать. Я его сам выскажу без твоего разрешения.
Если предложение о встрече тебе не поступало, то твоя лепта не нужна. И да, твой сарказм не уместен и не прибавляет тебе авторитета и крутости как командиру. Ты это лучше на играх показывай, а не на форуме. |
Цитата:
|
Да что за мания у некоторых перейти на личности...
Тему можно закрывать, все всё обсудили. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
пусть читаю , а то из за таких людей разлагается общество ... Еще и пытаются запретить принять участие в общественном мнении ...В данному случае " собрание " |
Часовой пояс GMT +11, время: 22:06. |