Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Итоги (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Итоги игры "Падение Медведя" (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=5805)

zer0 23.06.2014 20:20

Re: Итоги игры "Падение Медведя"

Туда бы не гранатку, а из мухи шмальнуть ))

DoKi 23.06.2014 21:55

понялпо отзывам что ГП у вас много, эт круто. у нас народа больше а ГП маловато. хотя нас так с командиром моим накрыли, чуть мякоть не вылетела.
пошел в офф

X-RAY 24.06.2014 10:44

Чтобы веселей играть и для пользы дела...:D приведу слова нашего консультанта (СОБР) в конце последней тренировки: "...хватка у вас есть - это хорошо, но помните и никогда не действуйте стандартно..." если смог удивить противника, значит победил... удачи всем и позитива от игр.

Tpaku4 24.06.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от X-RAY (Сообщение 57281)
ли смог удивить противника, значит победил... удачи всем и позитива от игр.

Эх, надо было по болоту плыть :)

Малыш 24.06.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 57282)
Эх, надо было по болоту плыть :)

кто-то предлагал, но я сдуру отговорил(

Klester 24.06.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 57284)
кто-то предлагал, но я сдуру отговорил(

Паренёк с ХСК предлагал.

Добавлено через 13 минут:

А вообще по логики,нам нападать и не надо было.Просто мы взяли с дуру тему активной обороны,и заострили внимание на кочегарки как господсвующую тему на нашей территории.Туда куда мы хотели попасть и как у нас не получилось бы.Просто читал синий сайт, там Янтарь пишет что мы с ними не домутили, а мы бы по априори бы не выскочили туда.Первое, позиция невыгодная для нас на все 100 как для штурма.И самое главное, их больше было на этом участке.Получилось соотношение наеборот.Мы стали атакующими они в обороне.Вариант с болотом шикарен,но...сцуко не в жилу!да и площадь там простреливалась по открытой хорошо.и ещё, друзья,если вы играете в войнушку так пожалуйста делать всё бегом и резвыми кабанчиками.И не так, встань сюда, А зачем?и пошёл в другое место.Потом ещё один нюанс, при всей нашей войнствености мы были стреляющей кучей!Нам с Янтарём не так надо было делать, мы всё наскоком,наксоком.А надо было отжимать мелкими шагами.хуяк подошли сюда, полчасика долбим от сюда и только от сюда, смотрим ага народу помеш стало, опять рывок на новый плацдарм теперь от туда работаем.Но, благодаря нашей активной обороне мы в принципе то задачу и выполнили

Янтарь 24.06.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 57285)
читал синий сайт, там Янтарь пишет что мы с ними не домутили

делай поправку на мой перфекционизм.
для меня хорошо это когда противник из мертвяка дальше 50 метров выйти не может, а не то что кочегарку взять:) по результатам то все норм.

Klester 24.06.2014 11:36

да я тоже осмысление делаю, и гляжу по другому на наши действия

Хассан 24.06.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 57066)
неприятно, что из-за этого один из моих сокомандников (с моей стороны игрок) больно расстрелял девушку, хоть я и не считаю его неправым, тем более, что он до последнего момента не видел, какого пола противник (может стоит девушкам розовый камуфляж носить?).

В страйкболе нет девушек. Как ни как мы занимаемся моделированием военных подразделений. В страйкболе есть только бойцы, солдаты и т.п. обезличенные исполнители приказов командования. Моё мнение, претендую на объективность.
Что касается безжалостности ведения огня. Хм, исходя из того что не всегда уверен в попадании шара или знаешь, что человек просто не почувствовал приходится простреливать игрока как можешь и я считаю это нормальным. Порой итог данного действа должен быть подкреплен характерным вскриком или благим матом от убитого, что даст понять стреляющему о успешности стрельбы.
Тот кто вёл стрельбу, поддерживаю, всё правильно.
О кровоподтёках и др садинах. Нормальное явление, сам ни раз уезжал домой довольный игрой, но с садинами на лице от пулек.
Думаю, когда человек приходит в страйкбол он должен понимать, что ожидать, особенно касается девушек.
Есть много других видов "пострелушек", лазертаг, к примеру, там нет боли.
Оптимален для девушек и дрищей, ну и "красавчиков".

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 57075)
Здания конешно хорошо, но стекла и открывающиеся рамы, фанеры с дырками противник использовал как читерство, что не есть правильно. У всех сторон должны быть равные условия поражения.

Хм...за реалистичный страйк?)
Данный вопрос, считаю, требует отдельной темы.

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 57082)
Кто не был - многое пропустили!!!

Надеюсь в следующем году будет продолжение сценария и с тем же полигоном.
Да, здоровье - сцука=(
ЗЫ: итоги на 8 стр. - впечатляет=)

Малыш 24.06.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Хассан (Сообщение 57291)
В страйкболе нет девушек.

шовинизм.
девушки есть, ситуация с Аквой это выявила, про двух других игравших девушек не говорю - так как они не жаловались на попадания и не приводили в качестве аргумента свою половую принадлежность, а раз они есть, то их можно как-то выделять из общей массы игроков, чтобы по ним не стреляли, я предлагаю либо камуфлж розового цвета, либо красную повязку на видном месте.

Хассан 24.06.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 57292)
шовинизм.
девушки есть.....м месте.

Ваше мнение.
Обзывайте как хотите, но для меня Все равны.
Раз взял привод, то ты уже угроза (виденье на врага в игре).

Klester 24.06.2014 13:32

Цитата:

а раз они есть, то их можно как-то выделять из общей массы игроков, чтобы по ним не стреляли, я предлагаю либо камуфлж розового цвета, либо красную повязку на видном месте.

Юрий, а не много ли будет внимания?!У меня супруга со мной играла,получала так же.Меня пыталась укокошить будучи со мной же в одной команде.И никаких поблажек не требовала.До этого она каталась со мной в мотокроссе,та же ситуация.падала так что я боялся бежать смотреть чё с ней.Ты это друг...в машине есть газ, а есть и тормоз.Советую нажать пока не сцепление.

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:

Порой итог данного действа должен быть подкреплен характерным вскриком или благим матом от убитого, что даст понять стреляющему о успешности стрельбы.

Каюсь,признаюсь, есть грех.ЗА ВСЕ УЖЕ 3,5 ГОДА ИГР Я НЕ НОШУ КРАСНУЮ ПОВЯЗКУ!!!!!!!!!У МЕНЯ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО ТАКИХ ПРОБЛЕМ О КОТОРЫХ ВЫ ПИШЕТЕ!!!!Я ору как чёрт,потом сразу поднимаю руки вверх, вскидываю ствол над головой и выхожу спокойно, и за всё время я не РАЗУ НЕ БЫЛ УБИТ ДВАЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малыш 24.06.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 57294)
Юрий, а не много ли будет внимания?!У меня супруга со мной играла,получала так же.Меня пыталась укокошить будучи со мной же в одной команде.И никаких поблажек не требовала.До этого она каталась со мной в мотокроссе,та же ситуация.падала так что я боялся бежать смотреть чё с ней.Ты это друг...в машине есть газ, а есть и тормоз.Советую нажать пока не сцепление.

Клестер! перечитай мое сообщение, что обозначает красная повязка на видном месте у игрока в страйбол?
и что там про педали? )))

Цитата:

Сообщение от Хассан (Сообщение 57293)
Ваше мнение.
Обзывайте как хотите, но для меня Все равны.
Раз взял привод, то ты уже угроза (виденье на врага в игре).

Хасан, это ирония, "7. "УБИТЫЕ".

7.1. "Убитый" игрок незамедлительно должен подать сигнал что его убили (поднять руку/руки), надеть на голову, шею или оружие повязку красного цвета и следовать в жилой лагерь или иное оговорённое сценарием место." Правила страйкбола Сахалинской Ассоциации Страйкбола.

Klester 24.06.2014 13:34

повязку не ношу не из за того что я там такой весь из себя,нет!я просто либо её теряю, либо оставлю в сумке, по причне того что я ##### вечно всем помогаю а сам не хера никогда не могу собраться!!!!!

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 57296)
Клестер! перечитай мое сообщение, что обозначает красная повязка на видном месте у игрока в страйбол?
и что там про педали? )))

хочу сказать УЗБОГОЙЗЯЯЯЯ!!!!

Хассан 24.06.2014 13:36

Цитата:

я предлагаю либо камуфлж розового цвета, либо красную повязку на видном месте.

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 57294)
Юрий, а не много ли будет внимания?!

Согласен и:
Это не Пейнбол чтобы такое предлагать.
Ибо не антуражно^___^

Klester 24.06.2014 13:37

Цитата:

В страйкболе нет девушек. Как ни как мы занимаемся моделированием военных подразделений. В страйкболе есть только бойцы, солдаты и т.п. обезличенные исполнители приказов командования. Моё мнение, претендую на объективность.
Что касается безжалостности ведения огня. Хм, исходя из того что не всегда уверен в попадании шара или знаешь, что человек просто не почувствовал приходится простреливать игрока как можешь и я считаю это нормальным. Порой итог данного действа должен быть подкреплен характерным вскриком или благим матом от убитого, что даст понять стреляющему о успешности стрельбы.

вот это всё пишет человек с нормальным ,ещё раз для тёлочек с с морковками и красавчигов среди нас пишу С НОРМАЛЬНЫМ ВОСПРИЯТИЕМ УВЛЕЧЕНИЯ!!!!!!

Батька 24.06.2014 13:52

Klester,если бы ты присутствовал на финальном построении то наверное не говорил про
Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 57300)
тёлочек с с морковками и красавчигов

На построении была высказана претензия именно в сверхнужном добивании противника и излишней эмоцианальности того кто стрелял.

yokozuna 24.06.2014 13:57

Малыш, читай вот тут :)

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 16803)
Да уж... не джентельмен Стрелял не задумываясь... противник - есть противник

Klester 24.06.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Батька (Сообщение 57301)
Klester,если бы ты присутствовал на финальном построении то наверное не говорил про
Цитата:
Сообщение от Klester
тёлочек с с морковками и красавчигов
На построении была высказана претензия именно в сверхнужном добивании противника и излишней эмоцианальности того кто стрелял.

ВикТор,давай без если подобного.Глаза и сам могу почесать,без твой помощи!
Эпизод с Рокусом, я считаю выпиющим это да!всё остальные нытьё,лишне.Я не дастал,он почесал,я подумал, он стреляет.Спасение утопающих, дело их рук, в курсе да?ну вот тебе ответ.А то что нытиков куча,это факт!Сидите деффки дома и не хер брать в руки оружие

Добавлено через 4 минуты:

Да и ещё, за всё время скока играю, видел раз пять,когда загоняли шар в шёку. это был Дым,Рей,Синий,и последний Винт.Причём у двоих лицо это их работа.И не ОДИН из этих Мужчин,НИКОГДА на ЭТОМ сайте НЕ писал или ныл по поводу случившегося!Да было, чё поделаешь БЫВАЕТ!

Малыш 24.06.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Батька (Сообщение 57301)
Klester,если бы ты присутствовал на финальном построении то наверное не говорил про На построении была высказана претензия именно в сверхнужном добивании противника и излишней эмоцианальности того кто стрелял.

да, но с приведением половой принадлежности в качестве аргумента.

Клестер, Йокодзуна, Хассан, я предложил красные повязки для девушек, которые хотят, чтобы в них не стреляли больно, Правила страйкбола Сахалинской Ассоциации Страйкбола обязывают применять красные повязки на играх, что не так?

Часовой пояс GMT +11, время: 05:29.