Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Итоги (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Итоги Бахрастана (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=6540)

aseiXysein 13.07.2015 23:20

Re: Итоги Бахрастана

Цитата:

Сообщение от mr.Малой (Сообщение 66728)
по словам продавца, это его раб:D

Пусть спасибо тогда скажет, что не заклеймили :D

Kruger 13.07.2015 23:23

mr.Малой, раб торговца честно заработал зеленую ленточку смертника за подрыв патруля гранатой.Вручили незамедлительно!

Raspfile 13.07.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 66693)
я выпивая 0.5 водки имею на выходе в воздухе 0.32 промилле, то есть 400 грамм водки мне позволяет передвигаться за рулем без наказания. Переведя на пиво это примерно 3 литра. я за всю игру с утра (10 часов) и до отбоя (03-40) выпил 5 литров при этом обильно заедая его шашлыком, пловом и басмой. по законодательству РФ я был трезвый.

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 66711)
Я пью на игре если сутки но делаю это так что нет не последствий не проблем от меня.Не хочу сказать что я ангел во плоти нет,просто делаю всё в меру.Знаю игроков которые ведут себя так же.Пить на играх,ну...как сказать-я всегда говрю так:Не можешь какать на горшок,сри в штанишки но один что б не было стыдно.

Коллеги, вы не понимаете главного: своим примером вы показываете игрокам, что это норма! А этого быть ну просто не должно. Там, где одному норма, у другого кукушечку сорвёт и потом такие последствия будут, что страйкбол придётся закрывать.

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 66711)
я вот загорелся новым полигоном..который в Долинске,вот там сутки это да!

Не, вот ночные фазы там не пройдут по множеству причин. 1. Полигон сам по себе опасен для передвижения в темноте; 2. Возможное появление гражданских, которых в темноте не отличишь от своих; 3. Ночью приедет милиция и нас всех повяжут; 4, 5, 6, 7 - придумаете сами.

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 66712)
чего берешь, пару или сразу на миниган хватит?

Я подумал и решил копить на Лэнд Ровер Дефендер для команды.
Цитата:

Сообщение от Лаврик (Сообщение 66716)
Я и Рашпиль пробухали в Пингвине. Ради этого все и задумывалось, четыре года план отъема денег разрабатывали :)

Ну норм посидели же!
Цитата:

!!!ГОТОВ ПОМОЧЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СЦЕНАРИЯ БАХРАСТАНА НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!

Вот это уже дело! Как успокоюсь, подумаю, сразу примусь за новый.

Steel 13.07.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 66732)
Коллеги, вы не понимаете главного: своим примером вы показываете игрокам, что это норма! А этого быть ну просто не должно. Там, где одному норма, у другого кукушечку сорвёт и потом такие последствия будут, что страйкбол придётся закрывать

Понимаю и по этому предлагаю следующее:

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 66721)
Следущая суточная игра сталкер. У меня есть некоторые знания по ней и много не открою если скажу, что вход на полигон будет после досмотра. Предлагаю организаторам внести в список изымаемых вещей алкоголь. и жилой лагерь как и стоянку сделать за пределами игрового полигона. А также ввести правило - вышел с полигона - оставайся в жилом лагере до конца или езжай домой. Исключения могут быть например поход в лагерь в присутствии организатора (мало ли какая ситуация возникнет, а оргов будут достаточно в этом году).

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:

Вот это уже дело! Как успокоюсь, подумаю, сразу примусь за новый.

Я только за. Это мой первый Бахрастан и мне невероятно понравилось, хотя в принципе ожидал, что будет не так весело и приехал в расстроенных чувствах в связи с поведением моей команды . Хочу чтобы он становился только лучше.

Santino 13.07.2015 23:52

http://fx.snc.ru/dir/reijii

Фотографии с Бахрастана, не забудьте поблагодарить Настю))

Видео, будут завтра)

Kruger 14.07.2015 01:21

Цитата:

!!!ГОТОВ ПОМОЧЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СЦЕНАРИЯ БАХРАСТАНА НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!

аналогично, Серега!ну ты и так знаешь=)

Добавлено через 1 час 19 минут:

а то в этот раз чет Батхертостан вышел, какой то.=)

Patrik 14.07.2015 02:03

Цитата:

Я подумал и решил копить на Лэнд Ровер Дефендер для команды.

уже давно думаю о дефендере, довай игру замучу бабки со всех сколочу, пополам купим)

thorgrim 14.07.2015 09:31

Господа.
Надеюсь, что страсти немного поутихли и теперь прошу назвать мне позывные игроков, которые взяли наш флаг и командира команды, который возьмет на себя ответственность за эти решение и действия.

Надеюсь на ваше понимание.
Спасибо.

ShilO 14.07.2015 10:25

Боец команды Граница позывной Тимми. Готов возместить причиненный материальный ущерб, а также принести извинения за необдуманные действия! Т.к. флаги испортил по неосторожности. От своего лица также приношу свои извинения перед всей вашей командой!

Бугор 14.07.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 66721)
Следущая суточная игра сталкер. У меня есть некоторые знания по ней и много не открою если скажу, что вход на полигон будет после досмотра. Предлагаю организаторам внести в список изымаемых вещей алкоголь. и жилой лагерь как и стоянку сделать за пределами игрового полигона. А также ввести правило - вышел с полигона - оставайся в жилом лагере до конца или езжай домой. Исключения могут быть например поход в лагерь в присутствии организатора (мало ли какая ситуация возникнет, а оргов будут достаточно в этом году).

Согласен. На последнем Сталкере народ делал схроны в СВОИХ МАШИНАХ В ЛАГЕРЕ. Это очень грустно. И алкоголь надо усиленно контролировать на входе, особенно в ночную фазу. А вынос хабара на выходе.

thorgrim 14.07.2015 10:49

ShilO, Извинения приняты.
Возмещение ущерба не требуется - флаг цел, а то что грязный... теперь будет боевым... и наглядным напоминанием, надеюсь не только шведам, о том как не надо себя вести. Парадный флаг для торжественных мероприятий нами уже приобретен и в пути.

Но наша месть все равно будет страшной :)

P.S. Спасибо Мирону, вернувшему флаг и тем самым предотвратившему импульсивные и необдуманные действия с нашей стороны.

Steel 14.07.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от thorgrim (Сообщение 66747)
P.S. Спасибо Мирону, вернувшему флаг и тем самым предотвратившему импульсивные и необдуманные действия с нашей стороны.

поди зацеловали бы нас, да? :)

Kruger 14.07.2015 14:33

Steel, скорее совершили бы набег на кишлак,оседлав драккары. ну и дальше все по сценарию - рубить головы, насиловать ишаков, грабить мечети=)

Тимми 14.07.2015 20:41

Товарищи, приношу свои извинения за порчу имущества, с радостью возмещу ущерб.

thorgrim 14.07.2015 20:55

Тимми, смотри пост N 151

Santino 14.07.2015 22:17

http://fx.snc.ru/dir/reijii

Добавлены несколько видео, с игры.

От Насти, спасибо за игру, и гостеприимные кишлаки))

P.S. Архив разделен, по причине того что на FX, архивы больших размеров, залить довольно проблематично.

ShilO 14.07.2015 23:21

Насте респект за фото и видео!
Santino извини, что немного импульсивно отреагировал на твою реплику и наорал на тебя!

Santino 14.07.2015 23:50

ShilO, да ты тоже извини. Страйкбол - игра, очень эмоциональная. Но в следующий раз буду брать палатку которую не жалко)

Насте респект передам)

mr.Малой 15.07.2015 03:26

Тимми, товарищ! ты селфи с трупами делал? можешь скинуть фоточки? :D

Укус 15.07.2015 10:10

Друзья товарищи тут такое дело у кого паренек брал сетчатые очки вечером когда стемнело? сказал вроде у девушек.

Часовой пояс GMT +11, время: 14:12.