Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Архив (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Замеры перед игрой (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=6922)

Kruger 10.06.2016 12:14

Re: Замеры перед игрой

Блин... надо короче на сходку намотать бинты на руки... ну так, на всякий случай=)

Хазар 10.06.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 70825)
Я это понимаю , что старая банда будет решать те или иные моменты ...так почему бы не приобщать другие светлые головы , к данному общему рассуждению ...

Добавлено через 1 минуту:

Надо банить на форму тех кто сеет панику , и постоянный раздор среди игроков ....
пусть читаю , а то из за таких людей разлагается общество ...
Еще и пытаются запретить принять участие в общественном мнении ...В данному случае " собрание "

Головы то светлые, да вот мало уже кто знает почему происходят такие дикие срачи, почему САС - ССК, и т.д.
И нет никакой паники, идет теплое обсуждение того, по каким правилам нам играть.
И тебе не запретили. Просто не пригласили. И на этом вопрос закрыт.

Цитата:

Сообщение от Kruger (Сообщение 70827)
Блин... надо короче на сходку намотать бинты на руки... ну так, на всякий случай=)

Взять кастеты, пистолеты, пару гранатометов и негра:)

Механик 10.06.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Хазар (Сообщение 70828)
Головы то светлые, да вот мало уже кто знает почему происходят такие дикие срачи, почему САС - ССК, и т.д.

Все прекрасно понимают из за кого происходят постоянные срачи !!!
Вот этим людям надо просто закрыть доступ к написанию сообщений , и тогда будет спокойная обстановка .
Как не посмотришь одни и те же , чем то недовольны

Капрал 10.06.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 70830)
Все прекрасно понимают из за кого происходят постоянные срачи !!!
Вот этим людям надо просто закрыть доступ к написанию сообщений , и тогда будет спокойная обстановка .
Как не посмотришь одни и те же , чем то недовольны

Ещё один деревянный! Как показало время, политика Клестера не принесла ничего кроме раздора и разрухи в страйкбольном сообществе. Посмотри где он сейчас, чего хотел и что на самом деле произошло и происходит. А ты действуешь в его русле. Так что подумай хорошо прежде чем что-то писать. В отличии от тебя, я думаю не только о себе но других и их безопасности.

Закрыть доступ? У вас батенька двойные стандарты! Ты только что возмущался, что не спрашивают твоего мнения и тут же предлагаешь запреты для других?

ShilO 10.06.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 70831)
политика Клестера

Вот тут ты вообще не прав даже говорить ничего не буду.
Молодая команда возможно, не состоит не в одной из "организаций" да так вы также ушли из совета, но на мероприятия вас всегда приглашают, т.к. мы занимаемся единым делом, на основании этого я не вижу ничего что может даже командиру молодой, но достаточно многочисленной команды посетить данное мероприятие в высказать мнение как свое так и всей команды.

Хазар 10.06.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от ShilO (Сообщение 70832)
Молодая команда возможно, не состоит не в одной из "организаций" да так вы также ушли из совета, но на мероприятия вас всегда приглашают, т.к. мы занимаемся единым делом, на основании этого я не вижу ничего что может даже командиру молодой, но достаточно многочисленной команды посетить данное мероприятие в высказать мнение как свое так и всей команды.

Не вижу необходимости слушать мнение без принятия решения.
Тут все и так ясно:
120 или 130 - автоматы и штурмовые винтовки (наиболее распространенные привода)
130 или 150 пулеметы (хотя логичнее деление на LMG(рпк, м249) и MG(пкм, м60)), марксманки
150 или 170 снайперские винтовки (автоматические и неавтоматические)
Тут нужно конкретно решить, а не мнения слушать)

thorgrim 10.06.2016 14:15

Механик,
Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 70825)
приобщать другие светлые головы

Ты свою голову считаешь светлой? Я не был на той игре, но вроде это ты с близкой дистанции расстрелял в лицо девушку только за то, что она не достаточно быстро по твоему мнению доставала красную тряпку? В золоторыбном или как-то так? В Анивском районе короче, на одном из первых "Медведей"?
Я не вправе приглашать на собрание, но, организаторы встречи, может стоит его пригласить? Я хочу знать его в лицо.

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:

командиру молодой, но достаточно многочисленной команды посетить данное мероприятие

Пусть приходит. Очень хочу на него взглянуть.

Ну ... в смысле... разрешите ему прийти... пожалуйста

Капрал 10.06.2016 14:15

Цитата:

Возможно ты чего-то не знаешь, что знаю я или не видел. Поэтому спорить не буду, все всё прекрасно видели сами.

Мнение пусть высказывает на форуме, а на встрече будут только командиры команд зарекомендовавшие уже себя в нашем сообществе. Иначе будет не голосование, а балаган.

ShilO 10.06.2016 14:35

Вот тут далеко не тебе решать, я понимаю что вы инициаторы встречи, но раз решили играть в дермократию то ловите её, а то двойные стандарты какие-то!

Капрал 10.06.2016 14:42

Нет, никаких двойных стандартов.
Организатор встречи ясно объяснил что командиры опрашивают своих бойцов их мнение на этот счёт, а на встрече уже только командиры озвучивают общее мнение команды и голосуют. Всё просто, или опять не понятно?

И форум млять на что? Или ты хочешь чтобы весь форум на встречу завалился?

Хазар 10.06.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от ShilO (Сообщение 70839)
Вот тут далеко не тебе решать, я понимаю что вы инициаторы встречи, но раз решили играть в дермократию то ловите её, а то двойные стандарты какие-то!

Я не видел, чтобы кто-то говорил про демократию))
Демократия - это когда балаган, бардак, лебедь, щука и рак.

ShilO 10.06.2016 14:54

Виталя ты Сам пишиш командиры команд опрашивают своих подчиненных то есть команда Туман в 10 лиц не считается или они ущербные какие из не развитой страны 3 мира с химическим оружием

Капрал 10.06.2016 15:10

Паша, я выше написал, почему Механик пока не может иметь голос среди командиров. Как отдельный игрок да, но не как командир.

Жук 10.06.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 70844)
Паша, я выше написал, почему Механик пока не может иметь голос среди командиров. Как отдельный игрок да, но не как командир.

а кто решает какой командир имеет право голоса, а какой нет?

X-RAY 10.06.2016 15:28

Ну вот, стоило уехать в командировку и ...
Решение многих проблем на нашем сайте иногда напоминает мне ... борьбу с пьянством. :D
А решение может быть например таким, как прививание культуры поведения (через командиров, членов команд и т.д.), своевременное выявление конкретных нарушений, конкретными лицами (а не рассуждения на форуме или возле стола на посиделках: "а вот я что-то видел, и мне показалось...") и неизбежность понятного Всем реально действующего наказания. Все вопросы допуска и соответствия бойца к игре только через конкретного командира команды, допущенной к игре (новички и одиночки особенно). Командирам пора проявить свою Власть и нести полностью Ответственность за свои решения. Соберитесь командиры и придите к единому мнению. Это в Ваших силах, я надеюсь. ;)

ShilO 10.06.2016 15:28

А у Вас кто командир?

X-RAY 10.06.2016 15:33

Малыш.

ShilO 10.06.2016 15:37

Игорь я Капрала спрашивал.

X-RAY 10.06.2016 15:38

Погорячился я .... :D

ShilO 10.06.2016 15:52

Единоначалие. Командиры (начальники) и подчиненные.

Единоначалие является одним из принципов строительства Вооруженных Сил, руководства ими и взаимоотношений между военнослужащими. Оно заключается в наделении командира (начальника) всей полнотой распорядительной власти по отношению к подчиненным и возложении на него персональной ответственности перед государством за все стороны жизни и деятельности воинской части, подразделения и каждого военнослужащего. Единоначалие выражается в праве командира (начальника), исходя из всесторонней оценки обстановки, единолично принимать решения, отдавать соответствующие приказы в строгом соответствии с требованиями законов и воинских уставов и обеспечивать их выполнение.Обсуждение приказа недопустимо, а неповиновение или другое неисполнение приказа является воинским преступлением.

Часовой пояс GMT +11, время: 22:09.