![]() |
Уважаемый Raspfile, вы находитесь в Зоне НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО таки ФЛУДА.
Не демократично нарушать правила! |
Цитата:
Флуд флудом, но меру тоже надо знать. |
Raspfile, ты хочешь меня покарать за флуд в теме "Флуд", хорошо... Как скажешь...
Только одно НО: здесь вся тема флуд, раз уж наказывать то по справедливости, а не выборочно, так ведь, уважаемый? Или мы будем наказывать только тех, кто нам не нравится??? Чмоки - чмоки фо Элизабет 2. Добавлено через 1 минуту: Цитата:
Только переборщили страниц 6 назад... |
Хазар и Герман, если вам нечего добавить или узнать касательно темы поста убедительно рекомандую непополнять данную ветку флудом. Уважайте труд модератора - это тяжёлая в моральном плане и не благодарная работа, но её тоже надо уважать.
|
Так точно!:D
|
Цитата:
|
Я повторюсь. Тема созданна для флуда... причем флуд не контролируется. А тут БАЦ О_о...
З.Ы можете меня банить за это) мне все равно) |
Цитата:
Народ, прежде чем писать сообщение, внимательно прочтите правила форума. Если сообщения не несут ни какой интересной и полезной информации и будут систематическими от того или иного пользователя, то данный пользователь будет просто удаляться. А зачем он нужен если толку от него нет, а есть только вода и грязь, мешающая работе данного форума. Позволю себе напомнить, что данный форум является информационным в области Сахалинского страйкбола и airsoft в целом. Для всего прочего, все шагом марш "В Контакте". |
Часовой пояс GMT +11, время: 10:34. |