Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Архив (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Замеры перед игрой (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=6922)

Капрал 10.06.2016 15:56

Re: Замеры перед игрой

Цитата:

Сообщение от Жук (Сообщение 70845)
а кто решает какой командир имеет право голоса, а какой нет?

Ты будешь слушать новичка который отыграл одну-две тренировки и уже хочет иметь право голоса в команде и хочет поменять что-то в ней?
Так и с командирами. Только-что созданная команда с новообразовавшимся командиром не отыгравшая хотя бы сезон в его главе, ты считаешь он имеет право голоса в совете командиров?
Я предпалагаю, что допускать до голоса командира имеет право только совет командиров на основании определенных критерий и требований к нему, допустим его команда и он должен отыграть один сезон.

Цитата:

Сообщение от ShilO (Сообщение 70847)
А у Вас кто командир?

Командира по факту нет. Замком Винт.

ShilO 10.06.2016 15:59

И кто у Вас имеет право голоса если нет командира? По данному факту возможно принять решение о не допуске вас к голосованию.

Капрал 10.06.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от ShilO (Сообщение 70854)
И кто у Вас имеет право голоса если нет командира? По данному факту возможно принять решение о не допуске вас к голосованию.

По уставу замком имеет все полномочия командира.

ShilO 10.06.2016 16:06

Ну вот мы и выяснили, что ты как рядовой боец не имеющий права голоса поднимаешь давление командирам и заранее портишь им настроение перед важным совещанием и еще пытаешься определить кого им допускать до голосования.

Раздел 6 устава команды 3rd Battalion 75th Ranger Regiment.

Капрал 10.06.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от ShilO (Сообщение 70856)
Ну вот мы и выяснили, что ты как рядовой боец не имеющий права голоса поднимаешь давление командирам и заранее портишь им настроение перед важным совещанием и еще пытаешься определить кого им допускать до голосования.

Ну во первых не рядовой))
А во вторых, я просто высказываю своё мнение. Вы командиры почитаете, соберетесь, обсудите и проголосуете.
Ну так вы расслабились совсем смотрю, вот я вас в тонус и привожу))

ShilO 10.06.2016 16:13

Кто кого теперь победил?

Капрал 10.06.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от ShilO (Сообщение 70858)
Кто кого теперь победил?

А что битва окончена? По результатам встречи будет видно)

ShilO 10.06.2016 16:17

Но сражение выиграно!

thorgrim 10.06.2016 16:19

Чем какашками кидаться, огласите повестку "важного совещания".
Кроме вопроса о единых скоростях для приводов еще что-нибудь будет?

Жук 10.06.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 70852)
Ты будешь слушать новичка который отыграл одну-две тренировки и уже хочет иметь право голоса в команде и хочет поменять что-то в ней?
Так и с командирами. Только-что созданная команда с новообразовавшимся командиром не отыгравшая хотя бы сезон в его главе, ты считаешь он имеет право голоса в совете командиров?
Я предпалагаю, что допускать до голоса командира имеет право только совет командиров на основании определенных критерий и требований к нему, допустим его команда и он должен отыграть один сезон.
.

Я буду слушать любого человека без справки 7Б и не важно прав ли он, опытен ли он и нравится ли он мне, потому что я не господь бог и не всеведущ. И я буду только рад, если новичок поделится со мной умной идеей, от которой и я стану мудрее и команда.
В данном конкретном сборе участвуют командиры всех команд (по крайней мере мне так это озвучил Винт), поэтому мне не понятно как может один из советов командиров (САС или ССК) решать прийти или нет на этот сбор командиру команды, не входящей ни в одну из организаций, а тем более один игрок!
Ну и раз уж мы собрались решать вопросы, касающиеся всего страйкбола в целом, и совместно, то я не вижу причин, по которым команды, стоящие особняком от организаций должны быть как-то ущемлены в своем желании принимать активное участие в развитии страйкбола на Сахалине.

ShilO 10.06.2016 16:39

Игорь ну тыпросто Миротворец года!

Kruger 10.06.2016 16:56

ShilO, да, я тоже их аватарки часто путаю=)

ShilO 10.06.2016 16:59

Жук мля вот я проперся! :)

Капрал 10.06.2016 18:25

Жук, то есть по твоей логике, два дня назад созданная команда с непонятным командиром по определению сразу имеет право голоса в совете командиров?

Где ты прочитал что кто-то из САС или ССК решает или может решать приходить кому-то или нет?
Где ты прочитал что только команды состоящие в САС или ССК придут на встречу, а остальные нет?

ShilO 10.06.2016 18:58

Капрал ну все уже мы же с тобой уже все выяснили.

Капрал 10.06.2016 20:03

Что именно?

yokozuna 10.06.2016 20:18

Ээээ... всё штоле?
Надо было тему стартануть в конце мая.... а то быстро всё как-то закнчилось)))

FeelGood 10.06.2016 21:59

ShilO, забей друг мой....

Steel 10.06.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 70822)
Если предложение о встрече тебе не поступало, то твоя лепта не нужна.

вот это уже странно, если создается новое и всеобьемлющее, то почему игнорят молодых? а Механик не в этом сезоне появился в сахалинском страйкболе.

FeelGood 10.06.2016 22:01

Steel, и тебе совет! Мой друг! Тоже забей )))

Часовой пояс GMT +11, время: 22:08.