![]() |
Бамболейло-2014
Флажково-Базовую тему - считаю нех освещать по телевидению.
|
Re: Открытие 2014 от САС
Цитата:
и весь профит достанется НЕ нам понимаешь о чем я?=) |
Сюжет можно не озвучивать ёба. Просто озакомительный репортаж о страйкболе.
|
Че тут озвучивать "Американсккий футбол в страйкболе", да ну нах эти сми позора больше!!!
Что-то напоминает открытие сезона 20 13 ССК, которое поливали ггггг очень долго, и не забывали поливать ггггг после.... Операция "Сурта" В Спец зоне Черноземьее куда интересней будет, если есть желание, Yozhik выложит игру. |
Цитата:
Цитата:
на другие мероприятия и события игрового сезона тоже будут приглашаться СМИ, не переживайте=) это ж не единственный раз в году когда мы можем вызвать |
Цитата:
|
Цитата:
да даже тем, что захват и удержание определенных точек(позиций) - это стандартный сценарий в страйкболе(да и в действительности). сценарий этот основан на золотых принципах тактики, (маневр, захват,удержание) шансы у обеих сторон равны, игровых казусов наименьшее количество,т.к концепция игры весьма проста. Плюс в этот раз будет еще и боезапас ограничен=)так что придется включать мозги, а не жечь шары. А "Тактический Американский Футбол" - Разбивание одной команды посредством покерных карт(немыслимо!), посылание тяжеловооруженных игроков в спринт за покрышкой против легкой пехоты с другой стороны(идиотизм), подрывает игровой баланс смещая его не в сторону умения и тактики, а в сторону скорости конкретного"гонца", что в принципе делает игру противоречащей доктрине страйкбола и его принципам(тактика и т.п). То есть - не думай, а беги и стреляй. Игра тогда просто превратилась в непонятное месиво, когда одна сторона быстро-быстро комуниздила покрышку и со всех ног давала по тапкам на свою базу, вторая сторона ломилась и нарывалась на засаду, либо вообще не понимала что происходит и куда идти разбредалась в разные стороны и нарывалась на засаду. и так во всех раундах у обеих сторон. каждому - свое.. я был там и впечатление получил крайне негативное. я могу долго обсуждать все это, но не хочу. а, кстати, из названия "Тактический Американский Футбол" на месте оргов, я бы все таки убрал слово "тактический", чтобы не позорить ни тактику, ни американский футбол. я думаю понятно объяснил вопрос "чем отличается?". я высказал свое личное мнение и могу сказать с уверенностью , что его поддержат многие присутствовавшие тогда на игре. |
Цитата:
|
Тебе не надоело направление указывать???
|
Ок! если так надо телевидение - давайте придумает маленький сценарий - что им нужно снимать.
|
Позволю себе небольшую ремарочку: давным-давно ССК и образовался от того, что некоторые люди постоянно и целеустремленно указывали другим куда идти и как играть. Так и живем))
|
Золотые слова "Юрий Бенидиктович"!!! О России думаете! И другим надо задуматься...
|
Kruger, и что ж ты раньше молчал???нужно было сразу говорить, что ты настолько шмецназовец олупенный,что в такое Г не играешь,и шел бы куда угодно,никто не держал)))и много ли ты о "тактике " знаешь???печально видеть во что вы скатились...хотел написать больше но смысла нет,горбатого исправит вы сами знаете продолжение
|
xapek, если тебя этот пост задел за живое, то мне это как-то фиолетово.Я высказал свое мнение. И все здравомыслящие люди воспринимают критику нормально, а не в штыки. И не нужно переходить на провокации и скатываться на личности.
о тактике знаю. не ушел , потому что был в составе команды. в такое Г не играю. Не понравилось и ноги моей больше (не было после той игры) и не будет на мероприятиях ССК. Еще вопросы? Ребятки, не нужно чего то там наблюдать, сожалеть и печалиться. Это наши внутренние дела, и мы сами с ними разберемся.Без сторонних наблюдателей. |
Цитата:
Еще подбросить? |
Shugert, мсье, вы не вкурсе наших дел, и попрошу вас не вмешиваться в них
|
Цитата:
Цитата:
Продолжаем? |
Kruger, мда...как тебя не касается???пост твой,а я состоял в команде организаторов!сам себе противоречишь.
|
Я чувствую мы сейчас получим по вечному бану за диссидентские мысли
|
Рашпиль, закрой тему нафиг
|
Часовой пояс GMT +11, время: 08:41. |