![]() |
Трены зимой в Доме Офицеров
Камрады, есть возможность проводить тренировки до весны в Доме Офицеров. Там сейчас идёт подготовка к ремонту, все пока что разбирается, старое ломается, воопщем полный погром. Для тренов есть пространсво в три этажа с корридорами, команатами. В помещениях тепло. Цена вопроса аренды на игровой день - 300 руб. с человека. Ваше мнение, камрады?
|
Re: Трены зимой в Доме Офицеров
только "за"
|
дa это жe шикaрно))!!!
|
Я полностью ЗА!
Добавлено через 9 минут: Капрал, номер своего телефона скинь в личку. Я думаю, что если буде несколько человек, то это нам не помешает. Отработаем действия в малой группе. Каков лимит по времени? |
Только за. Объявляйте время.
|
Супер:)
|
Я только ЗА!
|
Поддерживаю.. Объявляйте дату..
|
мммммммммм..игра в здании.пикантно.это как в ванной с крокодилом,интересно,но быстро!я за.пишите дату игры
|
я за
|
Офигенно! :)
|
я за, только привод дайте
|
Цитата:
|
Ну вот и отлично!
Позвонил человеку - тренировку можно будет уже провести в эти выходные, но нужно определится в субботу или в воскресенье и в какое время. Да, и ещё, так как человек организовывает там пейнтбольные игры, то возможен вариант либо в субботу либо в воскресенье, но это будет известно уже думаю в пятницу. Так что отписывайтесь кто когда сможет. |
Могу заниматься страйкболом в Любое время)суток, и дня недели, Даже ночью)
|
Мирон, Маньяк!
Пока на между вахтовом отдыхе (позавчера приехал) - говорите дату и время... приду. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да Мирон?:) |
если мне отремонтируют винтовку, я за...
|
А кто тебе ее ремонтирует? И что с ней? И что за винтовка?
|
Я, привод М-14, накрылась проводка и требует замены, аккум на издыхании (максимум протянит ещё 1 сезон, но это максимум). Шмель, могу выделить на трену свой Штаер в полной комплектности и 5 механ.
|
По просьбам трудящихся тренировка назначена на воскресенье (15 января) в 10 часов.
Теперь дело осталось за малым - кто возьмет на себя проведение тренировки? |
Цитата:
|
Можно поучаствовать в этом мероприятии с вами?)
|
Цитата:
|
Класс! Спасибо :)
|
Товарищи здравствуйте ! Хочется поучаствовать . Привод есть , форма более мение имеется , да и от дома 2 шага. Вопрос только в возрасте .
|
ыыыыы...я тоже хочу- ну возьмите меня с собо..только мне доехать не на чем((( кто сможет подобрать?:)
|
А кто сможет на трену привод позаимствовать???) Не за даром...)
|
Дам за даром. М4А1 и М16А2, но меня то же, как и Марио, надо подвезти...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и каков возраст, почему в профиле не указали? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 841 |
Aura, записка- запиской...будет лучше если твой отец придет с тобой - и ему спокойнее куда ты попадаешь...и старшему тренировки полезно будет пообщаться и познакомиться лично. сильно по этому поводу не переживай( мол отец за ручку как малыша в садик приведет)- ты не первый))) отца Бульбы я лично знаю и не только я и довольно хорошо отношусь как к самому Бульбе- так и желании его отца в заинтересованности тем- чем занимается его сын( он тебя еще и с собой потом просить взять будет))))
так же было и с Сансеем- отец пришел-пообщался- и нам спокойнее у Клауса вообще отец теперь в Морпехах бегает наравне с сыном))) Так что просто обьясни родителю- думаю он готов будет выделить тебе час своего времени для встречи с руководителем тренировки.ни чего плохого я в этом не вижу. |
Цитата:
А вообще - очень мало тебе лет... |
Цитата:
|
yokozuna, не руби с плеча брат- комрад...Панда к нам тоже пришла в таком возрасте, пусть парень посетит тренку посмотрит..вы на него посмотрите( только не судите и не спрашивайте с него как с себя)))- опыт приходит со временем или же человек просто сам уходит поняв- что это не его;)
|
Цитата:
|
Aura, тогда спишись пожалуйста с Йокозуной, Рашпилем ,Марпатом, или Тракичем..встретьтесь и обговорите все.это самое верное будет.там все и обсудите.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:28. |