![]() |
Тренировка 05.02.12
К сожалению тренировки не будет :(
|
Re: Тренировка 05.02.12
А что так?
|
Точно не знаю, кто-то чем-то не доволен. Макс сказал что пока пусть поутихнет и возможно на следующей недели можно будет снова провести тренировку.
|
Очень жаль
|
Очень жалко......
P/S Только аккумы зарядил и подготовил((((( |
Дык может причина в том что мы используем гранаты и это напрягает соседей-арендаторов?
Пообещаем играть без них. И вообще вести себя тихо. Мне кажется если вопрос быстро не разрулить обида на нас может только вырасти. Может кто-либо возьмет на себя смелость перетереть это с Максом и арендодателями пока время до трены есть. Уж очень побегать хотца! ) |
Ну, а мы с Клестером целый месяц будем на севере отрабатывать CQB :)
|
Тоже считаю что это из-за гранат , шума было больше чем обычно. Порой уши закладывало от взрыва в 15-20 метрах от эпицентра. Думаю стоит сходить да поговорить или хотябы извинится. И место хорошее и играть хочется. :(
|
Зная свою фантастическую везучесть, это всё случилось из-за того что я разгрёбся с делами и у меня появилась возможность поиграть =)
|
да очень жаль!так же как и все надеялся на то чтобы всех увидеть и побегать!жаль очень жаль,ну что ж будем надеяться ,что следующая трена все таки будет!!!
|
Цитата:
|
А вы как хотели... Шарахало будь здоров
|
плохо конечно...=(
|
Цитата:
p/s Либо писать предложения на ОБТК "Луньское" об их переводе в Южно-Сахалинск)))))) |
Разговаривал с Ёкодзуной - он говорит все вопросы к другому Максу.
Он тут не при делах. ) Капрал, c треной облом на 100% или все-таки есть возможность обсудить вопрос? Добавлено через 2 минуты: Кстати, я еще здесь не совсем освоился, город плохо знаю, но может кто знает - есть ли у вас тут какой-нибудь "долгострой" какого-либо здания или учереждения? Может попробовать поискать хозяев? Предложить им как вариант сдавать нам за денежку малую? |
Вот уж незнаю , наверно этот вариант отпадет на 70% , короче стройка что на Победе , прям рядом с площадью , высокая такая. Там хол есть большой , делится на два этажа. Это вам не гдо но все таки, стенка на стенку. Десятки "подушек" утеплителя , из них можно баррикады сделать . Если с рабочими догоровится по 100 рублей с каждого , думаю они слаще морковки ничего не видели поэтому с радостью согласятся . Просто предложил.
|
Не, с рабочими не вариант. Мы туда не в лото играть идти собираемся.
Мне как-то не улыбается чтобы офигевший хозяин увидев людей в камуфляже и с волынами (в его понимании) бегающими по его объекту вызвал группу омона. А те церемониться не будут. Минимум почки полечат, а то и пальнуть могут неразобравшись. Тут полюбасу хозяина искать надо. Хотя вариант, думаю, достоин рассмотрения. Подождем что скажут отцы-командиры. Добавлено через 7 минут: Не помню точно, кажется в квадрате Дзержинского-Хабаровская-Чехова-КомПроспект видел какие-то полуубитые здания. Кажись какая-то бывшая военка. Может попробовать туда сунуться? |
Так эта стройка вроде обанкротилась (я где-то слышал, но точно не знаю), если что я тут живу от нее не далеко могу прогуляться, что скажут отцы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот об этом я говорил: http://n.maps.yandex.ru/?oid=10936325
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
Но у них одно из зданий реально убитое. А тут отцам-командирам денежка с неба к 23февраля упадет ) Может согласятся... |
Цитата:
Наврятли пустят . Ибо это армия а не полигон , тут все серьезно . Ну а вдруг мы шпионы ?:) |
А! Ну извините. )))
Не местные мы. Отстали от поезда. )) А это где и в каком сейчас состоянии? http://sakhalin.narodpravda.ru/node/35355 |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще это не вариант , здания очень скучные и опасные ... Надо просто пойти в гдо и поговорить . |
на правах офтопа )
для тех кому интересны ретро-фото Южно-Сахалинска http://photos.sakhalin.name/?photo=339088&b_id= |
Заброшенная школа в Луговом http://urban3p.ru/object300/ - самый лучший вариант
Птицефабрика http://urban3p.ru/object298/ |
Aura, можешь на гугл мапс найти эту школу? Если знаешь, где это
|
Цитата:
|
Aura, да мне в других целях. Если сможешь объяснить как проехать-напиши в лс.
|
А чего тут искать? Едешь в Луговом по Дружбе, рядом с действующей школой (налево смотришь) видишь красивое здание (типа мореходки). Находится в центре поселка, людей и детей до черта...
|
Там холодно, нет отопления, я там в пейнбол играл зимой, акумы за 5 мин. сядут!
|
Цитата:
|
Нада в ГДО договорится срочно . А то у меня дипрессия будет!
у меня тоже! |
И кто договариваться будит ?????????????????
|
Завтра схожу на стройку проверю обстановку, по поводу строительства знаю, что при нормальном финансировании можно построить 9-ти этажный дом менее чем за год, буду наедятся на лучшее, ведь надежда всегда умирает последней!!! По поводу стройке на победе, к 16:00 завтра отпишусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
C ГДО на завтра полный облом?
|
ShilO ходил на стройку, там полный облом, отопления нету идут черновые работы, акумы не протянут и минуты.
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:30. |