![]() |
Регистрация на игру Бахрастан-2012
Внимание!
объявляется регистрация игроков на грандиозную игру этого сезона БАХРАСТАН-2012.Все желающие прошу!Регистрация заканчивается 8 сентября в 23:00.Игра открытая.Сообщение на форуме ССК будет произведено сегодня Добавлено через 13 минут: Регистрация производиться как коллективно так и индивидуально.Распредение по стронам играющих остаётся за организаторами |
Re: Регистрация на игру Бахрастан-2012
Команда Граница!
4 истинно верующих Война Алаха (+2 возможно), готовы отстоять свою Священную Землю от посягательств неверных ! ! ! |
Участвую, на стороне моджахедов, одиночка.
|
Цитата:
Цитата:
|
участвую на стороне моджахедов.
на вооружение калашников |
По объективным причинам команда Fighting skunks на данной игре присутствовать не сможет.
|
Цитата:
для того чтобы он воевал за BAFOR, ему нужна экипировка, которой у него собственно пока нет в наличии(начинающий страйкболист) Посему, логичнее было бы ему играть на вашей стороне) ну а если уж так привод смущает, то постараемся до игры калаш найти) |
Буду. Как и договаривались-журналистом.
|
Цитата:
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!ИГРА БУДЕТ 9ГО СЕНТЯБРЯ!!!!ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ |
Эх неуспел=)
|
Цитата:
|
Может игру перенесут=)
|
Klester, хотел бы задать вопрос все по той же старой теме...
Нашел такой привод приводслучайно, когда бардак в комнате разбирал ОФФТОПи собственно вопрос: может ли гипотетический страйкболист, принимать участие в Бахрастане-2012 с подобным приводом на стороне повстанцев? Если,например, его(привод) обмотать какими-нибудь тряпками а-ля маскировка и, скажем, считать,что это фамильный карамультук, который ему достался по наследству от дедушки Джамала-ибн-Мустафы-ибн-Муссы-ибн-Шакал-ибн-Шайтана... Проканает? нет ну это на случай, если с Калашниковым ничо не получится=) |
Шмель ваша заявка принята,оружие АК.одежда согласна стороны в игре.
Сёма и Станислав!понимаю и мог бы пойти на встречу по вашей регистрации,но если вы хотите учавствовать на стороне повстацев,обязательное требование автомат системы Калашникова,любая модель,возможно ПК,РПК,СВД НУ ИЛИ как вариант винтовка М14, которую предложил Крюгер-это только в очень крайнем случае и в порядке исключения.Поймите одно,чем лучше будет схожесть с моджахеджинами. тем куражнее будет игра. Регистрация продлена до 8го числа.Все кто желает может принять участие в игре |
мне все равно на чьей стороне,главное участие 0_0...
|
Цитата:
|
Тогда я участвую в игре, с винтовкой которую предложил крюгер, все также на стороне моджахедов
|
не я конечно могу проевить фантазию и сделать из гехи ак, ну там нарисовать на картоне калаш вырезать ,приклеить=) обмотать тряпками...
|
Цитата:
Теперь Сёма,твоя одежда,должна быть согласно стороны,даю наводку где можно более менее одеться, СМС,Берёзка+на голову паколь,ну в край арафатка правильно скрученая,а так ты принят в сторону повстанцев |
жаль=)
Поищу форму.... |
Всем привет!!!))) Наконец приехал, обязательно буду присутствовать, играть буду за воинов аллаха))))
|
Юрик,рад тебя наблюдать.пока!конечно!!!ты со своми однокомандниками....всё остальное они тебе накидают
|
рейнджеры будут в полном составе,
|
Мирон,принято.Ваша сторона определена в BAFOR.Цели задачи вашего подразделения определит Максим,уже непосредственно перед игрой либо в личной переписке
|
Цитата:
|
не ну мало ли..он отсутствовал,всей каузистики последних событий не знает
|
А можно в BAFOR записаться ? Могу снабдить маджахедов двумя черно-белыми арафатками ;)
|
Цитата:
|
Бундесы к сожалению могут участвовать в составе 2-3 человек
|
ксерокс!лучший вариант увеличить численность!!!
а вообще конечно офигеть друзья....я балдею! |
Привет Klester! Я хотел бы зарегистрироваться для участия в игре в воскресенье. Тем не менее, я не часть команды. Что бы вы хотели, чтобы я: снайпер (SR-25) - русский горный камуфляж? или SAW m249 наводчик - Multicam? или повстанческие с M4a1 (я не имею Калаш)? Пожалуйста, посоветуйте?
|
I think that for the best your option is BAFOR party.Uniforms and arms this on your choice. You have everything that is necessary if you will be the player in BAFOR party
|
Цитата:
|
Miron: Roger that!
|
Цитата:
Оружие : м4/m9 Форма : ACU Возраст : 15 |
Цитата: