![]() |
Позывной
Господа, смею надеяться, что в ближайшее время стану рекрутом Вашей команды.
Посему встает непростой вопрос о позывном для радиообмена. Товарищ майор уже раскритиковал мой ник, замечу еще раз - он не имеет ничего общего с тем, как я хотел бы зваться. Каковы традиции отряда в этом отношении? Кто присваивает бойцу позывной - он сам, или, как принято в некоторых реальных с/п, его дают ему товарищи - присмотревшись, выявив характерную черту характера или внешности, привычку или просто по фишке. Помогите:291: ЗЫ: Надеюсь, хоть эту тему я запостил в нужный раздел?:356: |
RE: Позывной
voobche luchshe sam
pridumai, a potom kak prizhivetsya |
Разрешите обратиться
Здесь можно задавать вопросы касающиеся нашей команды, ответы на которые вы не нашли не в одном топике BSES, или просто нет подходящего темы.
|
RE: Разрешите обратиться
То Echo:
Вот с этитм как раз сложности. Прежние ники/погремухи могут же не подойти? Вот например меня в интернете обзывали Кос. Насколько это подходит для радиообмена, ХЕЗ. То Пионер: Спасибо, я ж тут новичок. Да и лентяй. А что думаешь насчет темы топа? |
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ командир, разрешите обратиться!!! |
Леди и джентльмены, убедительная просьба тщательно и серьёзно, подойти к подготовке к игре. АКБ, привода, РСТ, всё должно работать, стрелять и говорить. У кого есть запасной привод, возьмите и его. Проверьте ещё раз аптечки и фляжки. Ни чего не забывайте дома, всё сложите в субботу вечером. Если есть возможность, то заранее поменяйтесь на службе, работе, чтобы 20-го Вы могли присутствовать на игре. Работать будет вся команда, предстоит крупнейшая игра сезона, не подводите свою команду. Дезертирам - позор, рекруты и кандидаты, не забывайте, что для допуска к экзамену необходимо набрать определённое колличество игр.
Всем в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ иметь с собой красные повязки и по ДВЕ 1,5 л бутылки с водой (или по 1-й пятилитровой). |
а кто будет портить репутацию команды..ко мне на расстрелл...а лучше возьму напарником на и игру или тренировку..и физически загоняю до смерти...чтоб мысли дурные и нехорошие казались глупостью по сравнению с отдыхом..и возможностью присесть..:))
надеюсь игра прошла удачно |
По тренировке 4.10.2009 года. Неприятный осадок остался от аистов, которых не было на тренировке. Бросать команду без уважительной причины, просто не красиво. Играли в здании и не кто не промок. Аисты, которые были на тренировке, вы лучшие!
|
Цитата:
|
Всем членам команды, а так же рекрутам и кандидатам, срочно на этой неделе встретится со мной. (До закрытия сезона)
|
Цитата:
разрешите перенести встречу на февраль месяц. |
Хорошо :)
Но тем кто не в командировке, осталось два дня! |
Зайду завтра.
|
Аисты, закрытие сезона в сложных метеоусловиях, рассматривайте как проверку на прочность. Игра знаковая и привратности погоды не помеха.
|
Bayonet, ну что..с позывным то определились?:)
|
Цитата:
|
итак для всех членов нашей команды,
после 20го февраля начинаю по тихоньку принимать привода на досмотр, ремонт,проверку,тюн и все такое.. по сему;если у кого какие проблемы,по приезду домой буду на своем старом номере Мегафона. сразу определяться что сломано(точнее что не работает..на что подозрения и так далее.. по крайней мере "последние слова привода" вспомните), если замена(тюн)-наличие зап частей(пружины-поршни..и все такое), если не получается передать самолично,думаю что через Пионера этот вопрос решим. при повороте такого события-наличие номера телефона ,прикрепленного к приводу-обязательно,чтоб не бегать и не искать. по оплате работы-вопрос индивидуальный;) нус..так что думайте |
в свете последних событий прошу без тямки в привода не лазить..
судя по тому что все готовы к сезону-ремонт больше ни кому не нужен:) |
Re: Разрешите обратиться
Подскажите насчет допустимых винтовок? Какие модели у нас допущены и позволительно будет ли, например мне, в конце сезона или начале следующего попробовать оптику? Изъявлял желание давно, тяжесть, спецыфику, а также цену сего действа понимаю. Я всегда больше был заинтресован в винтовках, а не в штурмовых винтовках. Для меня ближе полежать в кустах пару часов и один раз щелкнуть курком, чем бежать по коридору с автоматом. Только не спускайте на меня всех собак, я точно знаю, что снайпинг в страйкболе-реальность. В общем, Я ХОЧУ. Жду комментариев.
P.S. Нет, я не загорелся внезапно, прочитав статью про снайпинг от Бота. |
Что тянуть уже в этом сезоне попробуешь
Если ты имеешь в виду высокоточные винтовки то список очень длинный М14 , AW 338 , Mauser SR, SAM-R и даже возможно Barrett ( XM 107) Надо помнить что точная винтовка в команде это вторичный привод который будет использован в специальных миссиях , но никогда не заменит М16А2 или М16А4 или М4А1 |
Принял. Каким образом смогу попробовать? Да, я о высокоточных винтовках.
|
и не забываем про то что иногда приходится чистить корридоры подземелий или небольшие сооружения-вторичное оружие должно быть в любом случае
Animal, сезон начнется-увидишь))) |
MARIO, насчет вторичного оружия-понимаю:)
Цитата:
|
Поддерживаю желание Зверя, и держу "собак" на привязи, потому как бойца знаю. Пусть попробует, но отцы командиры, следует помнить, что взвод морской пехоты - это не снайперскопулемётный взвод.
|
...дадут тебе винтовку... час на подготовку
поставят и задачу ...так или иначе ...дальше все как в сказке (допиши в рифму сам) |
Цитата:
|
Это не только дополнительная возможность получить очередное звание в подразделениях разведки и управления но и новый уровень подготовки.
взвод должен быть подготовленным всесторонне |
Без возражений, лишь бы на пользу.
|
Разрешите обратиться!
Неужто в войсках Полинейро появился женский батальон? http://trueimages.ru/thumb/6f/54/b90...0714d0a4b7.png И таки да! Произошел переход на российское вооружение? http://trueimages.ru/thumb/fc/3e/95f...3ee932e8f9.png& http://trueimages.ru/thumb/21/a3/c2b...d7c0a8fbd9.png& http://trueimages.ru/thumb/fe/e7/bce...00ae1a60d0.png& http://trueimages.ru/thumb/a7/76/819...e65c16731c.png& http://trueimages.ru/thumb/f8/92/1fe...9a000358dd.png& Если да. то почему экспедиционный корпус не перешел? Или как всегда морскую пехоту вооружают в последнюю очередь? |
Дело в том, что на фото не! военнослужащие ВС Полинейро, так как в Полинейро не используется русское вооружение :) Мне кажется, что это национальная гвардия Уяски, а там чего только не бывает...
|
Мне кажется, что Полинерийская военщина что-то скрывает от мировой общественности! Это диверсионные подразделения?
Или до вас добрался кровавый мебельный режим? Гадкий Табуреткин, до чего довел ВС Полинейро:( |
Нет, что ты, обязуюсь регулярно выкладывать в своём альбоме фотоматериалы о ВС Полинейро, единственно, так это мало материала о Корпусе Морской пехоты, но это связано со спецификой их деятельности.
Армия Полинейро находится на этапе реформирования, но кординально отличается от ЛенМебельПрома. 1. Полностью профессиональная 2. Вооружена в соновном оружием пр-ва США. Экипированнна так же. 3. Боевая подготовка проходит гораздо чаще (хотя бы раз в неделю :)) 4. Абсолютно нет корупции. 5. И в ней вообще! нет генералитета... |
Реформы - это хорошо! Ждем фоторепортажей, съемок каналом "Ля Звезда", поездок блоггеров по частям ВС Полинейро. Интересуют уже постреформенные части:)
|
Всем доброго времени суток, хотелось бы пообщаться с родственной командой если вы конечно не против новых лиц.
|
Sokol, да мы вообще то никогда не против))) я лично с Вайсом даже вашего командира знаем-Пуша)
|
Цитата:
|
Из ваших пенатов знаю только Пионера и Балу )
Слышал я что есть у вас отделение разведки в команде (поправьте если не прав ), поэтому хотелось бы узнать тренируетесь ли как и что отрабатываете в основном )))) |
Sokol, ну так ты бы у Пионера и спросил)))
разведка всегда работает по основной своей направленности.до отьезда Пионера-я был закреплен за данной группой для "прогона" различных вводных и ситуаций.работали только на отдалении от противника.наблюдение, передача данных,минимум инициативы в плане нападения и разгрома.всегда вызывали штурмовиков и оказывали им поддержку. на открытии сезона как то(Пионер помнит,привели "языка") так там 7 часов лазили по лесу по яй...колено в снегу,при этом раскрывали передвижения противника-ключевые точки и прочее.раз напоролись на патруль-пришлось принять бой,и ликвидировать.за ту игру расход шаров составил 15-20 шт.именно штук а не десятков и сотен)))) ибо задачи не те. сегодня наша разведка работает по тому же принципу.это глаза и уши группы(отряда,команды).в крайнем случае привлекается как группа поддержки с тыла противника.ребята молодцы-осознанно готовятся к минимуму контактов-но максимуму маскировки и наблюдению. что то особое?-ну примерно могу подсказать-в каком направлении двигаться.есть такой учебник Тополева-"Исскуство снайпера"(на просторах инета он есть в электронном виде)-полезное чтиво для разведки-в плане наблюдения и маскировки.(отдельные главы) а так-группа всегда на отрыве от основного состава,всегда на связи и готова к любым изменениям ситуации. занятия проводились по умению ориентироваться на местности, по маскировке, по радтообмену, по тактике отступления(группа от 2 до 4 человек), обходы,засады и прочее.всего не расскажешь. |
Сокол, трепи Марио, трепи. Его разведка работает как разведка. Я тут не причём.
|
Часовой пояс GMT +11, время: 12:11. |