![]() |
point blank
кто нибудь играет в пб?
|
Re: point blank
Только Battlefield 3, только хардкор)
|
Цитата:
|
Капрал, я только начал в него играть...Для меня пока хардкор))
|
Цитата:
|
Поздравляем вы достигли звания Генерал Майор ! (высшее звание в игре) я теперь топ игрок:)
|
Цитата:
|
Ну да, если есть подрыв, то это однозначно хардкор!
|
Цитата:
|
Хардкор - это Arma:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задроты
|
Цитата:
|
Бульба, выезжайте, князь, на полигон, если изволите найти меня и получить сатисфакцию!
|
Лаврик, изволю)
|
Цитата:
|
Один хрен задроты) Спорите о том, какая из аркад наиболее харкорна. Вон, сантино назвал более-менее хардкор, но первая арма без вариантов просто. Всякие ваши поинт бланки, варфейсы, батлефилды суть есть сублимация межсезонная и не пристало благородным донам разводить бессмысленные и бесполезные споры. Лучше заведите тему, где будете сбрасывать самофоты себя в снаряге в модных позах и с модными выражениями лица, или же лучше фото девушек в своей снаряге. То-то споры возникнут, то-то тема для обсуждения!
|
Цитата:
|
Klester, ну у нас же тематический форум! Нельзя просто нагих прелестниц выкладывать! А так можно своей классной, красивой, брутальной снарягой хвастаться на женщине)
|
Женя, во времена своей службы уже будучи офицером, получился небольшой конфуз блин.Когда первые ПК стали наполнять дубоватое пространство вооружённых сил и МэВэДэ я уже был продвинутым пользователем.Так вот, находясь на суточном дежурстве,я установил на рабочий стол нагую прелестницу.На что моей сменщик(редкостный гомик) накатал на меня рапорт о чести и облике офицера,стоя перед высчим руководством я не сел куда в этот момент вроде надо было и сказал:-Там же женцщина, а не мужчина!на что вопрос отвалился сам по себе.Так как Настоящих гомиков не было а были тока душевные.Я к чему.Я тебя поддерживаю в этом вопросе и считаю, что подобные слабости не стоят громкого афиширования и всех рассудит шар,как тебе и предложил мой компрендэ.Можно спросить как установить, или как обновить, но не больше.А так тока шахматы!
|
Klester, отсюда вывод: мужик создан воевать и размножаться, т.е. страйкбол и прелестницы) соединяя эти две составляющие, получаем, что страйкбол - это сексуально(с)
логика!) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йохан, лолшто? Твой поток сознания просто сдул меня с кровати и накрыл непередаваемым, удушливым приступом смеха :3
Ты отлично сравнил шахматы и поинт: игру умов, ловушек, стратегии, тактики, политики, теории игр с тупым дрочерством мышки, клавы, хитрожопым умением использовать читы и тому подобное. Не спорю, можно, конечно, поднять бабла, но смысл потом сидеть с посаженным зрением и мозолями на руках и жопе? А что такое задротство в страйкбол? Типа целыми сутками играешься в стреляшки, набивая себе уровень и страйкодоллары?с: |
Цитата:
|
Йохан, я знаю что есть киберспорт. Грешен, участвовал даже пару раз, но не снискал каких-либо успехов и взялся за ум)
Задроты - это не оскорбление, это...состояние души. Вот ты недавно написал, что перестал быть таким, значит было дело?))) Так всп-таки, что есть задротство в сракаболе и с чем его едят?) нямкают, так сказать) |
Цитата:
|
Тоска-печаль, я думал, все серьезно и задроты захватили страйкбол...а оказалось, что я сам задрот от страйкбола! Даже в армии умудряюсь собирать деньги на пару комплектов. Нэадекват какой-то! Представляешь, вместо голых баб во сне вижу Алтын, его округлые формы, манящее лоно навесной системы, этот матовый блеск краски...ммм.
Плохо быть задротом от страйкбола) Добавлено через 2 минуты: По сравнению с солдатской,твоя зарплата просто смехотворна) задроты с гулькин хрен получают, если умудряются работать :3 |
Цитата:
Алтын?)) я вот себе заказал Алтын оригинал в инете скоро посылочкой придет.. зелененький такой)) |
Цитата:
|
Йохан, да задроты вы тут все, спорите, какая из игр априори и близко не хардкорная, наиболее хардкорная. Комнаты, террористы, бомбы, мракобесие, ересь...сжечь тут все во имя Бога Аморфиса, а лиц, замеченных в данном треде, подвергнуть процедурам различным и персональному экстерминатусу!
|
Цитата:
|
Йохан, я спокоен как слон (какая замечательная игра слов) и абсолютно нейтрален к онлайн-играм. До армии даже поигрывал в war.inc
Просто спор ни о чем. Лучше бы собрались, да в Мишке бы отдохнули. Или в чипполини...или в лосе. Или всю энергию направили на то, чтобы милитари-пати замутить, с алкоголем, стриптизом и годной музыкой. Представь себя, пьющего водку из алтына! Это же волшебно! Вот так тема для спора, а вам все игрулечки, да беготня по лесу с китайскими автоматиками) |
Цитата:
про алкоголь я уже 4 месяц не пью , руль и алкоголь не совместимы:) если уж пошла речь о задротах то я больше болен авто темой чем онлайн играми.. Алтын кстати говорят весит не хило оригинал |
Йохан, заодно подкачаешься, пока будешь из алтына водку хлестать. Главное не ставь его рядом с постелью, когда будешь с девушкой и тем более не оставляй его наедине с девушкой. Вёдра очень ревнивы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: прошу прощения мужчины,но вопрос кАлексею..ты ж вроде собирался моделировать спецназ французкой жандармерии вроде как ГИГН а причём тут Алтын?терзают меня конечно смутные сомнения, но чё то тут не то.Ты решил моделировать родное и специальное? прошу прощения мужчины,но вопрос кАлексею..ты ж вроде собирался моделировать спецназ французкой жандармерии вроде как ГИГН а причём тут Алтын?терзают меня конечно смутные сомнения, но чё то тут не то.Ты решил моделировать родное и специальное? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 20:01. |