![]() |
Пятница тоже выходной
если верить прогнозу, то в пятницу хорошая погода будет.
играем? Если да то тогда КМ в 11 часов 00 минут начало, чтоб машины были на виду сбор лучше сделать на верхней площадке |
Re: Пятница тоже выходной
Можно.но тока при условии хорошой погоды.мне в прошлом увличении хватило экстрима,белых мух с неба и грязи по уши.Думаю на Востоке будет чикипики,если мишки не дадут просраться нам
|
Цитата:
|
КМ)
|
Хорошая погода+КМ=хорошее время припровождения праздника 9го мая
|
Я пас. У мамы день рождения. Из года в год провожу этот праздник в кругу семьи.
|
ну чё кабаны?!мой прогназёр говорит что погода будет в пятницу как сегодня,тока ветер поменяет направление.Едим на КМ,если солнышко так же пригреет лучиком.Я безруля,кто мну заберёт если возможно.Есть другой вариант,скинутся,мой кент нас отвезёт и заберёт,ну с лица 300-400.Мож шашлык замутим прям там,после кабаних бегов,повод есть,да ещё и какой.Так чё насчёт мяса и зрелищ на КМ,кто?
|
Цитата:
|
автобус тебя не довезёт прям до полигона и не заберёт оттуда.За удовольствие надо платить
|
Мне пешком до остановки 100 метров пройтись не влом.
|
дело личное
Добавлено через 12 минут: Цитата:
|
Такси до Корсакова стоит в одно направление тысячу руб, так что Леха предложил оптимальный вариант.
Добавлено через 5 минут: В четверг народ будет отдыхать мягко говоря, а в пятницу отсыпаться до обеда. Незнаю сколько нас соберется, мне лично хочется поиграть больше всего, поэтому на игре буду, если никто не подведет. |
Цитата:
|
Если бы меня с эдема забрали и потом обратно привезли , то я б прокатился и за 400!)
|
Цитата:
|
Господа, скажите конкретно во сколько и куда? И какие продукты надо взять? Поеду в любом случае и в любую погоду.
|
Цитата:
300 будет самое то! |
Цитата:
|
Цитата:
- аккумы - шары - очки - красную повязку - снарягу - карту - компас об этом надо думать в первую очередь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: да это то понятно,что брать всё что со страйком,просто архимудрое указание я б сказал.Зная наше "сообщество" речь то шла о отмечание праздника Великой Победы после тренировки с мясом,цыганами и медведями и как Вайс говорит с "фасолькой". |
Цитата:
|
холодной водки и вкусных шашлыков, ну хорошей всем игры! я к сожалению работаю на праздниках (((((((
|
Цитата:
|
в данном случае сказывается нехватка бабла! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. поверь - это реалии нашей жизни.... |
Финик, реалии нашей жизни знаю и меня чуть ли не каждый день прижимает :)
|
yokozuna, спасибо что напомнили:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению 9-го дежурю :(
|
ShilO, Дык трена планируется на пятницу... 10-е мая!
|
О_о перепутал дни, но от этого не легче жена 10-го работает :(, если мелочь знакомым пристрою, то буду.
|
На всякий случай внесу ясность: привода брать, из автобуса выходить
фуршет после забегов. П.С. "с фасолькой" - говорят все Аисты, это обязательный элемент при сдаче экзамена в команду. |
Господа, уточните пожалуйста, тренировка будет? Напишите пожалуйста время и место сбора.
А по поводу транспорта, чем автобус плох? Попросить выйти на хлеб заводе и там вверх по склону чуть-чуть пройтись, вот и мореходка. |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 58 минут: по ходу швах!надо мониторить под субботу или воскресение,завтра так же вот жопа то,неделя так солнечно.а как поиграть то ... |
Klester, а на севере сегодня тепло и солнечно :)
|
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...BE%D0%B2%D0%B5
Ну вроде дождь не сильный будет. |
никогда не смотри эту херню!если хочешь более менее прикинуть сахалинскую погоду ,смотри японские погодные карты.Всё остальное от сахкома до гисметео просто шлёпёбань.Пока смотрим на утро завтра процентов на 50,но думаем о субботе и воскресенье как резерв на тренировку
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:48. |