![]() |
[стрОйкбол] 31.05.2014 - Строим полигон "Восток"
Ударными темпами наш паровоз движется в светлое коммунистическое будущее! Внимание! Мероприятие состоится в субботу! Формат - неформальная стройка-субботник, с собой можно брать жён, детей, собак и тёщ! Приглашаются все команды и свободные игроки Сахалина и окрестностей. Также при себе иметь:
Сбор на поляне возле зенитного окопа, предположительно в 1000. Окончание - как надоест. В программе:
Помните! От вашего отношения зависит будущее сахалинского страйкбола и игры "СПЕЦИАЛЬНАЯ МИССИЯ"! |
Re: [стрОйкбол] 31.05.2014 - Строим полигон "Восток"
Добавлю, мероприятие будет проходить в старом русском стиле-выпил-закусил-работать-работать-выпить-съесть-работать-поговорить-оценить-уползти.
Ваши(наши) финансовые вливания пойдут на приобретения стройматериалов, разных жидко-твёрдых вкусностей. С собой кто чё может.Бензо-ручко-пилы.Кувалды-молотки.Верёвки-гвозди- и такое подобное.Также шуроповёрты, короче всё то что вы давно дома хотели выкинуть после ремнта но не было времени. Это всё,прежде всего для вас самих.Работа будет творческая.Сначало собираемся.по пять грамм на нос для сугреву.и единообразия мышления.После трое по жребию, что не было обидно почему он а почему не я. едут в город, покупают всё согласно списка а мы тем времен уже меняем ландшафт вручную.Разжигается мангал, ставиться стол по просьбе Тракича где нить в хорошем месте и....ну и так всё с песней,можно принести музыку или магнитофон с уселителем что было совсем конфортно. |
Бля, в субботу! Ну вы тоже придумали. У меня на субботу грандиозный план по ремонту автомобиля. Че теперь делать.
|
Штык, ремонтировать автомобиль в другой день! )
|
да, вообще по возможности лучше без руля.Как никак планируем культурно-полезно провести время..по мужски!Сруль будет лишним да и не нужным
|
Цитата:
|
ммм...
вы уверены что стоит разбавлять труд алкоголем? я бы сделал по примеру ослика, перед носом которого подвесили морковку(ну вы поняли) так стимул хоть будет - сделал дело - открывай коньяк смело. а если пьянка вперемешку с трудом будет - то все сольется к хренам уже через пару часов, инфа 146% |
Дим, то что ты по своему лимиту отписал,ну это тока в кустики сходить и жопу вытерить.Мы как бы планировали как в кино от Расвета и до сих..в здравом подходе часов до шести при удачной погоде конечно
Добавлено через 3 минуты: Цитата:
Добавлено через 4 минуты: Кстати,фирменные рецепты мяса и всякие вкусняшки в подчёте.Если Игорь согласится то он банчит на столе и стаканчики "крутит" |
Ну по формату, с Крюгером соглашусь. Синегалы есть везде, их просто не видно... Перерыв на обед - да. В конце немного выпить за ужином если уж до 6 хотите. НО постоянно бухатьо_О. Вы не забывайте что в субботу многие после пятницы, а это уже другие люди. Придут с пивасиками. Еще и конины в перерыве - это писец будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ладно, не будем спрорить, просто посмотрим кто окажется прав! хорошо б если не я=) |
да всё будет пучком!!Никто не будет пить-жрать-валяться!это больше как призыв типа-Птичка,полетели туда там много вкусного!
Добавлено через 1 минуту: Просто мужика можно позвать на работу или едой или выпивкой, а лучше всего вместе и побольше!да и объединяет нормальных мужиков это же, на этом и решили построить субботник |
Ладно, ближе к телу.
нужно больше лопат, пил, топоров, садовых секаторов и всего, чем можно окультуривать растительность. основная задача - земельные работы. нужно привести полигон в божеский вид. |
Цитата:
интересно, а уже кто-то спланировал, какие именно нужно работы провести... |
возьму с собой шуруповерт, пилу, пасатижы
а стол, мангал, пилон и тд для организации досуга кто возьмет? |
Цитата:
|
Цитата:
пилон - это что за зверь? |
Лопата, пила, топор, немного шурупов возьму.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Пилон - это у протосов провизия и энергия для строительства зданий!
|
аааа хахахаххахаааа!!!! я под столом.... :D:D:D:D:D:D
|
тут не поспоришь..у кого чё болит, тот о том и говорит!Всё понятно с тобой Жук...
|
даа... эт точно... жена танцевать умеет, а пилона в доме нет.... :(
|
Цитата:
|
Ну пздц...я про то что мероприятие в субботу.
Может всё-таки на воскресенье?)) На даче впахивать буду в субботу. ЗЫ: на воскресенье обычная тренировка запланирована? |
нет, это был бы перебор.а суббота потому что, что надо после отдохнуть
|
Цитата:
--- ЗЫ: Личные сообщения посмотри, за Т-конекторы отписал. Давно... |
Предлагаю сбор сделать в 9:00 ибо пока наши доблестные гонцы будут колесить по городу в поисках закуски и стойматериалов пройдет уже часа полтора и мы тупо прое**м это время!
|
В принципе я не против. Если кто-то любит поспать, может подойти и попозже, ничего страшного.
|
в это время, мы будем заниматься рубкой, копанием, пилингом и тому подобны.так что они нам, тут никак ни помеха, к их приезду уже будет что то.
ну я тогда задержусь малясь на час, у меня два спиногрыза с характером, пока то сё, воообщем так |
Тогда компромисс - 1000?
|
всё равно не густо пока с народом...херово
да 10, самое то |
Цитата:
|
Цитата:
|