![]() |
[ИТОГИ] Открытие страйкбольного сезона 2015 по версии САС
Ну собна все состоялось! С чем всех и поздравляю. Рад был видеть такое большое количество игроков, раз что все прошло без заморочек и в дружественной атмосфере.
Оргам мой пламенный хай, за живенький сценарий. Впечатлений масса! Короче всем спасибо, был категорически рад вас увидеть. а в некоторых даже пострелять;-)! /дискасс |
Re: [ИТОГИ] Острытие страйкбольного сезона 2015 по версии САС
Уф! Было потно :D открытие очень понравилось, особенно сегодня получил первый опыт в командовании людьми :D ждем фотки
|
mr.Малой, потно это не то слово, у меня ручьями лился пот с лица, как у крэковой шлюхи в ломку на допросе у DEA , от чего адово потели очки болле-незапотевают - ##### - х-800, которые я разломал в мертвяке и выкинул ,все как Ницше завещал.
постоянно барахлил хоп-ап и шары нормально не подавались в привод, гарнитура издавала какой то писк, набедренная панель с пистолетом отвалилась, так же вырвал с корнем стальную мушку на аксу, а к 5му часу села батарейка просто в хлам, корреспондентов сопровождал с пистолетом,ну и сам весь мокрый и в грязи. не могу поднять рук , так как не опускал автомат от лица весь день. я хз, на мой взгляд игра удалась =)) |
Все отдично было, правда из противников видел только зеленые береты с кокардой золотой (Хотелось бы более активной игры) а то места мало народа много а в лесу никого =)
Еще жду селфи с девушкой ( незнаю как зовут правда :-( ) |
IIuka4y, ага , поактивнее=)
я постоянно попадал в самое адилово, куда бы не пошел - везде меня находил контакт=) |
Рад, что сценарий понравился, в принципе ничего нового, всё уже отработанное. Осталось только совершенствоваться по технической части - это я в первую очередь о своей рации.
IIuka4y, это просто мы так сидели, что до нас единицы доходили. Зато кашки покушали)) Кстати, а у той М-ки нашелся хозяин? |
аххаха нормально мы из зимней спячки вырвались, всё было просто круто =))) Большое всем спасибо, что уважаете друг друга, всегда на позитиве, даже во время боев, поэтому игра у нас удалась ))) Много всего было интересного)) Всем спасибо))
|
Raspfile, Ну Серёга, Россия и Британия дружба на век) всегда ждем ваш чай а вас зовем на кашу.
|
Поддерживаю предыдущих ораторов :D . Было весело, активно и (что очень важно) доброжелательно, без косяков (хотя много новичков). Порадовала родная команда (Буря) и посещаемостью, и качеством игры. Пока был в дозоре дважды угостили пайком, с доставкой на позицию.
Но вот концовку ожидал более активной.... но так ни разу и не выстрелил. Всем респект и спасибон за игру. Она явно удалась. Ждем фотки и материалы фронтовых корреспондентов. Клаус ввобще герой. Прям с игры рванул на тренировку. |
Цитата:
|
ДУШЕВНО)))))))
|
ООООООо Да.....Таких замесах я не разу за год игры не был!!! Все пошло на высшем уровне!!!
|
Цитата:
|
http://fx.snc.ru/dir/Shui_Shu
фото отчет по открытию |
Цитата:
|
Вот еще http://fx.snc.ru/dir/rei_jii
|
вообще отлично
|
нндаааа....
http://trueimages.ru/img/9f/31/f2bd4455.jpg самая моя лучшая фотка за 5 лет. и та сделана на сотовый не про фотографом и случайно, я даже в кадр полностью не залез... http://trueimages.ru/img/24/32/d3cd4455.jpg Оскара мне за лучшую мужскую роль второго плана! =D |
боже, как я эпичен :D
http://trueimages.ru/img/9c/94/9ded4455.jpg |
кстати, страпон в салате!
чья гильза у меня в сумке валяется (серебристая такая)? и как она туда попала? mr.Малой, доооо-) там наше совместное фото есть, правда я на нем омежка с коротким стволом Добавлено через 1 минуту: http://trueimages.ru/img/46/89/0efd4455.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
http://trueimages.ru/thumb/5f/c9/492e4455.png
Опишу словами классика: https://pp.vk.me/c622123/v622123028/...q5BvXkItzM.jpg |
Вот так вот бывает играешь в страйкбол ждешь там врага, штурмуешь че то ... и тут раз,и чет приуныл...
Ты че приуныл? Да х*й его знает, чет приуныл! Вроде и шары есть и привод работает, а нет бл* , чет приуныл! http://trueimages.ru/img/4a/92/375e4455.jpg |
|
Raspfile,
да-да! =) Энджойкин жжот, как всегда |
да вообще было всё просто супер!!!всё понравилось, особенно последняя часть так мне пришлось идти впереди колонны, я играл первый раз, прилип кароч на страйк, всю ночь во сне проводил ориентирование по карте полигона мореходка)))
|
Цитата:
Спасибо всем за классную игру! Это мое второе открытие и первая игра на КМке. Запомнились начало, когда мы еще не успели организовать оборону на точке Галицино и уже началась атака и мы где стояли там и легли, огонь был не очень плотный и разведчики сначала отступили, но потом стало веселее и меня снял пулеметчик с приличного расстояния, неожиданно. Потом были стычки в лесу на зачистке окрестностей Албании. А когда началась массовая атака Албании я слился, хотел поиграть в рембо с пистолетом и всю жару пропустил. Спасибо оргам и игрокам еще раз. Открыли как надо. |
Крутое открытие ! Улетные моменты ! Душевное продолжение после игры ! )) ХСК Плов был обалденный !! )))))
Оргам спасибо ! |
Цитата:
Цитата:
немного только не порадовало расположение респов, но это я уже придираюсь :), но на будущее нужно учесть. и передвижение войск в районе мертвяка в том числе и ХСК, что привело к стрельбе с моей стороны прям возле мертвяка. и нужно лечить топографический кретинизм, из за него слили галицино :) завел бойцов не туда, в спехе пришли на галицино с тылу, и тут же вступили в бой, не успев занять позиции. ну и переночевали мы опять здорово. шурпа и плов удались на славу :)а кто не присоединился, тот много потерял :) Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Цитата:
не нолик, и не тринадцатый. |
Уфф...наконец то состоялось открытие!! Сезон кровопролитных форумных боев закончен, народ настрелялся вживую, в том числе и я,чему не сказанно рад!! Безумно порадовало количество народа, простой незамысловатый сценарий, первая очередь в спину, отстрел противника, и последующие походы/посиделки в мертвяке. Сложиллсь такое впечатление словно с дальними родственниками посидел за одним столом,теплая обстановка в общем)) Да, вот по связи - надо будет в будущем хорошо отладить этот момент, а то получилось так что после отбития Галицино туда периодически шел народ(?)...вроде идешь такой к базе которая уже не твоя, а из кустов такая унылая очередь....и ты раз и че то реально приуныл))) Спасибо всем за участие!! Клестер спасибо за комплимент,будем стараться))))
|
Дамы и пацаны! Всем спасибо!! Играть было очень приятно. Наконец-то все было чисто и без "вони", очень радует такая обстановка!
|
Благодарю всех за игру! отлично поиграли^______^
но: 1. про ленты уже сказано было; 2. тела передвигайте быстрей, когда убиты в местах, где идут бои. "весьма неприятно, когда "мёртвых" используют как щит, чтобы отступить\перегруппироват ся. ЗЫ: серые каски, не расслабляйтесь, даже если всё мертвенно тихо;-) |
Вот и Ситисах подоспел:
http://citysakh.ru/news/45774/ |
Raspfile, _тся и _ться, как обычно не первый раз хромает в статьях на ситисахе=)) а так годнота!
|
Цитата:
ИМХО в будущем, логичнее и демократичнее по финансам, использовать просто цветной скотч. Ну или как раньше деление: НАТО - АК. |
Надыбал ошибку и им уже указал... :D
Цитата:
|
Здравое было открытие, душевненько местами оторвался, выхватил порции адреналина. Особо запомнились пара фрагментов. Первый, когда подобрался буквально в самую гущу противника возле «Албанской деревни», слышу его перемещения в сторону «радиомаяка», ну думаю, щас в тыл зайду за ними и почикаю. Только ближе пробрался, как их группа разворачивается на 180 и дует обратно на «албанку» (видать на усиление). Залёг, один прошёл, второй.. (думаю, сейчас пальну, тут же от остальных выхвачу), жду, 3, 4, 5… столько целей поочерёдно и не стреляя, пожалуй, ещё не держал под прицелом. Проходят в 7-10 метрах, меня не замечают, сердце колотит. Ну, была не была, выхожу следом из залежи, оцениваю обстаканову, целей 6-7 мостились на бугре «албанки», ещё пара дальше севернее, один справа южнее у дороги, вроде меня увидел, но, видать, видя мой опущенный ствол и непринуждённую походку не напрягся. Глянул на него и как ни в чём не бывало пошёл чуть поближе к бугру, и давай поливать, секунд 7 экшена и групка противника вместе со мной (а что я лысый?) пошла отдыхать в мертвяк, что называется нефик тылы оставлять без присмотра =)
Второй эпизод был весёлый. Отбивались с Никосом на радиомаяке на крыше, вроде не плохо сдерживали, ещё чуть-чуть и точка наша. Но некое чувство тревоги начало давить на психику, тучи сгущаются, и точно, прилетает откуда не возьмись грена! Вжались в стены в ожидании крендеца, но 3 секунды, 5.., 7.., 10… фух, не сработала=)) Давай дальше отстреливаться, пытался по ходу вычислить гренадёра, но тщетно. Тут ещё одна грена прилетает, дубль-2… и тоже тишина!) Ну, думаю, фартит! Снова к обороне, и… блаааа!! прям передо мной взлетает третья, падает на край балкона и каким-то чудом отлетает обратно, (мелькнуло – «вот же заговорённые» и «вот сейчас гренадёр то обрадуется!))»), и тоже тишина, несработка (даже обидно стало).. Опять отстреливаемся, и вот тут то четвёртая грена таки прислушалась к молитвам хозяина и оборвала наши «жизни», раскидав потроха по округе, оповестив своим бабахом что оборона сломлена. Уже выбираясь с крыши увидел на сколько не кисло нас поджали. Тут же, если не ошибаюсь, кто-то из Границы, вроде Синий, пустил из-за торца маяка последнюю очередь в кучку супостатов, словил сам, и всё - повстанцы отжали точку обратно… Но было драйвово! =) Со связью была просто засада, сколько раз пытались связаться с докладом, что начали удержание точки, в ответ тишина. Потом из-за неразберих с докладом держали точки дольше 30 минут, потому же и радиомаяк недодержали, фиксация времени не прошла. И вообще долго было не понятно (а мне так и до сих пор), являлся ли радиомаяк нужной точкой, никто вроде не видел там заветный лист А4 с буквой…) Раш…?) По остальному. Порадовало, конечно, кол-во участников, так же новичков (которых, видать торопясь скорей уже повоевать, забыли построить и проинструктировать «до слёз»). Спасибо Рашпилю за организацию, ничего «грибного» ;) , точки не далеко разбросаны. Также спасибо, что собрал оргов (хоть часть) на обсуждение плана Сезона-2015, в результате чего (не без подачи Лонгсэма) решили таки сделать общее Открытие и Закрытие!)) И первое весьма удалось, ура, всем спасибо, до новых!)) Ну и чутка фото от Аквы здесь - http://fx.snc.ru/dir/VeTeR_65ru |
Цитата:
Первое предложение весьма хорошее. Добавлю: Или же как один из элементов пропуска на игру - наличие ленты за ту сторону, за которую будет играть игрок, если стороны уже заранее поделены, конечно. Ну, и взносы на игру, чтобы хватило с запасом купить на всякий пожарный, не всё же оргам тянуть на себе. Добавлено через 6 минут: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:28. |