![]() |
Итоги Бахрастана
Вложений: 5
Внимание мировой общественности приковано к происходящему в горном Бахрастене (неподалеку от Корсакова). Волнения среди мирных декхан заставил цивилизованные страны ввести туда очень ограниченный контингент миротворцев. Однако напряжение продолжает нарастать. Очевидцы передают о звуках стрельбы и взрывах.
Кроме того нашему корреспонденту удалось передать несколько снимков непосредственно с места событий... |
Re: Итоги Бахрастана
И да начнётся срач.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае спасибо Сереге за игру! Работы было сделано не мало и надеюсь он еще продолжит тему Бахрастана в следующем году! ;) |
я по истине в восторге. всем спасибо и извиняюсь если что не так было.
одно плохо, эпично заехать на броне БТРа не получилось на базу НАТО. |
http://trueimages.ru/img/09/ff/49ce1a55.jpg
А мне понравилось. Несмотря на весь лютый п*здец, творившийся в кишлаках и возле них. Далее - братцы-бахрастанцы! Я все понимаю, отдых на природе, шашлычки, но количество выжраного бухла оказалось несовместимым с игрой наутро. К пяти утра из боеспособных бахрастанцев остались только я и Башня, который после прогулки до базы БАФОР в 5:15, пошел спать.А Бафору как бы не интересно воевать против 2х талибов, стоящих на ногах, поэтому 2я часть игры слилась подчистую. Я не буду закидывать говном оргов ибо не за что, а во всех косяках и пролетах виноваты исключительно сами участники. Которые либо не читают сценарий, либо читают но не могут его понять, я хз. Все таки наши страйкболисты далеки от определения "Ролевая игра с элементами страйкбола". чем собственно и является Бахрастан. Всем спасибо, Бахрастанцы - пацаны ваще ребята, кишлаки отгрохали светлые и гостеприимные, изображали местное население правдоподобно, кутеж и непринужденность, было весело!=)) Серега Рашпиль, (не унывайте пацаны!) молодцом! достойная игра уже другого качественного уровня! |
Игра очень понравилась, особенно ночная часть) организатору спасибо, жду следующего года с нетерпением что бы повторить:cool:
|
Нужно БОЛЬШЕ фоток!
|
Вложений: 4
Немного с телефона:
|
Наконец-то можно сбросить еще пару вчерашних фото
|
Всем спасибо, особенно Сергею (Рашпилю)! Добавить нечего. Интересное начало, крутейшая ночная фаза, гостеприимные соседи, вкуснейшие блюда,приятные беседы и не очень... :), познавательные встречи и... я как всегда (в этом сезоне) про..ал нож пластиковый. :D.
Отдельные благодарности жителям моего родного кишлака Чихал и конечно несравненной Фатиме. Было очень приятно Всех увидеть и в этом участвовать. Ролевые игры это вообще - отдельная песня. Есть где развернуться. Еще раз Всем спасибо и до встречь на полигонах... |
игра Хороша. Жаль что закончили её так рано. большинство моих положительных эмоций описано в прошлых постах. Есть много моментов, как хороших, так и плохих. В принципе как и на любой другой игре. Кидайте фотки, по-моему еще снимали видео, а это была репортерша, так что я буду ждать еще и видео. А еще я хочу посмотреть на селфи со мной :D Его сделали после 1 попытки отбить репортера, меня оттащили к 2м мертвым американцам, так сказать к моей добыче, не смотря на просьбу оттащить меня к еде :D
|
В общем и целом все было норм... Ну про огромнейшее количество увеселительного зелья было сказано ранее)))
|
утром в субботу одноглазый талиб выдал свои политические взгляды расцветкой одеяла...
http://sakhstrike.ru/forum/picture.p...pictureid=1349 http://sakhstrike.ru/forum/picture.p...pictureid=1350 |
Понравилось:
1. Идея гры 2. Сценарий 3. Организация 4. Антураж - местные красавцы, я бы так не смог 5. Ночная фаза - меня почти по настоящему убили. Я даже сделал свои окровавленные селфи :) Не понятно: 1. Запрет на стрельбу в кишлаках с одновременным разрешением бахрастанцам использовать "холодное" оружие 2. Некоторые высказывания некоторых бахрастанцев. Носили, на мой взгляд, слишком личный характер, не ясно как реагировать. Не понравилось 1. Медвежьи следы. Разных размеров. Как будто медведица с медвежонком... страшно 2. Постоянное хождение по базе Бафор 'мертвых' бахрастанцев 3. Ну, алкомарафон и его последствия 4. Спи... Взятые без разрешения флаги. Более того - взятые в тот период, когда игра была остановлена, посты сняты, личный состав большей частью спал P.S. AJB старались отыгрывать военных в меру своего понимания этой роли. Считаю что справились - едиственного пленного привели именно мы :) |
Цитата:
|
Игра просто отличная!
Были недочеты, но это страйкбол и я не помню ни одну игру, чтобы она шла чисто по сценарию, часто игроки начинают свои игровые линии, но это нормально так даже веселее!!! Ценовую политику надо менять, т.к. к 19:00 мы выкупили у торговцев все оружие, причем еще и кишлака Чихал, и при этом у нас еще бабок было как у дурака фантиков!!! По не игровым кишлакам и базам: согласен, надо делать отдельно спальные зоны отдыха и игровые территории (но это был эксперимент в суточном моделировании), но то что многие игроки не читают сценарий и не зная его тупо пипят на построении, тут уже они ОЛЕНИ и пусть не обижаются когда на них кричат, т.к. сами ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАФОР патрулей было мало, и они либо переигрывали или не доигрывали... Да и вообще с вашей стороны хватало не правильных действий, как например "Во мирные! Да давай их расстреляем" (ситуацию слили военные ВС РФ которые находились при этом возле вас). А к нам в кишлак вообще только Макс зашел (когда там были жители) где обыски и т.д. я уже молчу как его и при ком убили!!! В целом вышесказанное полностью поддерживаю игра удалась! Получил массу удовольствия которое перекрыло все негативные моменты!!! Но еще раз повторюсь пока у нас игроки не будут слушать задачи на построении и говорить, что там много букв чтобы читать, у нас не получится ни одной игры прописанной по сценарию от и до! Добавлено через 1 минуту: Цитата:
Добавлено через 5 минут: Цитата:
Вложение 2099 Вложение 2100 Вложение 2101 Вложение 2102 Добавлено через 45 минут: Рашпиль! Серега! Не расстраивайся игра была супер, я честно выполнил задание ID и соблюдал жизненный путь (сам охренел на 30 метрах на вскидку с пм снял амера КАЙФ). Просто море удовольствия и драйва. У меня даже малой собирал урожай, носил его торговцу, и купил банку тушняка, а потом ему стало жалко командира БАФОР "yokozuna" и отдал ее ему, чтоб он без жалования не голодал!!! |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: и да, патруль ни разу не зашел, чтобы узнать наши дела, предложить помощь, получить информацию. я, будучи изначально настроенным на сотрудничество с БАФОР довольно быстро передумал, так как меня не очень почтительно вели на базу, да и там обращение почтительностью не отличалось, широкий жест одного из офицеров отпустить меня ситуацию смягчил, но бык за рога взят не был, и я был вынужден вступить на путь джихада. натовский предатель обратился ко мне при журналисте снимающим все на камеру и предложил помощь и сотрудничество, малейшие представления о конспирации заставили меня мягко послать его к торговцу. (Сантино, привет!) Добавлено через 2 минуты: кстати, а где были Скунсы? |
Цитата:
|
Мне вкатило "безжалостное истязание" "мертвого" тела Ёкодзуны, когда его заставляли пить пиво с сосками в кишлаке "Невзад" практически против его воли=)
хотя сопротивлялся он не очень долго. Я на следующую игру обмотаюсь красной диодной лентой, чтобы слепые видели. А то вышел отлить за территорию кишлака с красной велосипедной фарой , без оружия, отошел от ворот в кусты на 3 метра, так мне чуть конец не отстрелили и еще и гранату под ноги кинули. Бэщщеный БАФОРовец какой то!=) Я был просто в ярости. Ситуацию спасло то, что атакующий смотался на высокой скорости. пришлось довольствоваться оскорблениями, думал может выйдет на провокацию, ан нет.=( |
Могла быть конфетка, но получилось ГОВНО из-за алкашей!
Народ во Владике с пятницы по понедельник играли, ни капли алкоголя! Ни капли алкоголя, Карл! И в итоге получилась КОНФЕТКА! Пора уже карать за алкоголь на играх, а то уже просто не смешно! |
Капрал, меру знать надо, только и всего.
я тоже потягивал пивко и не только его периодически, однако это не мешало мне выполнять требуемые от меня сценарием действия на протяжении всего времени и без перерыва на сон. |
Цитата:
|
Крюгер, давай не заливай здесь, мы все 5 рейнджеров и не только мы слышали и видели твоё адекватное поведение возле кишлака после того как ты пассать сходил.
И да, как показывает практика, меру знают единицы. Так что страйкбол спасут не только моделирование, но и сухой закон! |
Разочарование, это единственное что могу сказать об этом мероприятии, которое замышлялось как суточная игра, но не протянула и 10 часов. И дело не в организации и сценарии, с этим было все нормально, дело в игроках, которые видимо приехали не на игру, а на костюмированное алкопати, где можно еще и пострелять. Почему то употребление алкоголя считается уже нормой на играх, пиво некоторые вообще пьют в открытую. У меня единственная просьба к таким людям, не можете сдерживать свою тягу с спиртному, хотите выпить и отдохнуть на природе, езжайте в другое место, не надо портить другим отдых.
|
И срач начался! Рашпиль прям Нострадамус!
|
Цитата:
есть и более мягкие варианты, например лишнее напоминание на построении, отстранение от игры, выявленных в процессе, а вот карать уже за систематическое злоупотребление. ведь вы и сами пили в пятницу (я тоже выпил в пятницу, не отрицаю), кто-то ведь мог и не протрезветь к началу игры, сложно конечно за 12-14 часов, но для дурака нет ничего невозможного, а дурак спит в каждом из нас. - еще один момент - это ругань во время игры, которую можно или отложить на послеигры, или обратиться к организаторам для пресечения неигрового поведения, или для уточнения правил. - ну и последнее, есть игроки, которые игнорируют содержание инструктажа перед игрой, например в эту игру игроки БАФОР вопреки инструктажу на содействовали своему обыску, а игрок Бахрастана препятствовал своему пленению путем требований нести его на руках, на прошлом Бахрастане игроки одного из отрядов БАФОР вообще не знали, где границы полигона, что тоже ненормально. за это тоже карать? а как карать? мна кажется, что все у нас не так уж и плохо, просто давайте быть внимательнее и дружелюбнее. |
Малыш, за пьянство именно нужно карать! Карать отстранением от игр и тренировок! Трезвому человеку ты можешь что-то объяснить по игре, по правилам, а пьяному ещё и с приводом как ты объяснишь? Ему море по колено, он всё знает и чихал на твои объяснения и правила.
Кто хотел из БАФОР выпить, те приехали в пятницу. Поставили палатки, сели ужинать, попили пивка. Не нажрались, а именно попили! Потому что знали что в субботу нужно ФОБ обустраивать и играть. Кого ты из ФОБа на игре пьяным видел, ну акромя Ёкодзуны? |
Цитата:
может стоит собрать совет лидеров команд (всех, а не САС или ССК, так как выпивают и там, и там и категорически против алкоголя и там, и там), обсудить вопрос алкоголя и прийти к какому-то решению? |
Малыш, беда в том, что пьют сами командиры, какой тогда с них спрос?
|
Капрал, слушай друг, я бы на тебя посмотрел, когда ты безоружный с включенным фонарем выходишь поссать, а какой то ублюдок разряжает в тебя полмагазина, чуть не отстеливает конец и кидает гранату, несмотря на вопли" ты фонаря не видишь?" прямо под ноги. я от слов не отказываюсь и все что я сказал относится именно к стрелявшему, это ссыкло даже не вышел извиниться, и правильно сделал. это его спасло от телесных увечий. Или ты хочешь сказать , что действия этого неизвестного - есть норма адекватного поведения? А я , как и все свидетели, скажу - что это свинство, за которое надо карать лично на месте.
Стил, тем не менее, пошел извиняться за свое поведение и слова, однако вы на него пофыркали типа "не о чем вообще тут разговаривать, ты все там сказал.". А извиняться за свои бестолковки должны вы, так как не читаете правил и не уточняете своих действий в случае спорных моментов. Или расстрел мирного просто так идущего по дороге? Не вам мне что то говорить об адекватности, с такой фигней вы трезвые ведете себя неадекватнее, чем бухие. сука, злоба прям в воздухе витала, по отношению к жителям кишлаков и террористам, гасили с остервинением, расстреливали в упор прямо в палатке. Я хз, ребята, если у вас какие то проблемы -не надо их вымещать на других людях. "Страйкбол игра друзей" и все такое. |
Цитата:
они перестанут пить на играх, если это будет повсеместная практика. |
Спасибо большое всем участвующим, так или иначе игру делают участники! Я рад, что игра больше удалась чем нет!
Большое замечание на будущее: все-таки лагерь и стоянку надо делать отдельно/игровые точки отдельно. И пьянства не будет, и палатки не пострадают... Так было на суточной в прошлом году, и было классно! Мне, в 3 часа ночи, пока я заваривал чай, прям к "столу" (я все это делал лёжа в грязи) прикатилась граната ;) Т.е. такая расстановка "инфраструктуры" свой антураж и быту и всему прочему. Плюс имущество не страдает, а кто хочет бухать, уже покидают игру и уходят... |
Цитата:
если человек - дурак, то алкоголь в крови не имеет значения. все просто. Добавлено через 9 минут: В ####у это все , админы , забаньте меня на недельку, не особо хочется читать взаимные поклёпы "святых праведников" и "злостных бухарей- неадекватов" |
Крюгер, вот ты щас просто чушь порешь!
Перед тем как подойти к кишлаку я запросил у Рашпиля, в случае если с кишлака будут вести агрессивные действия, стрелять и т.д., то можем ли мы в ответ стрелять? На что был получен утвердительный ответ. После того как вы бросили в нас гранаты, был открыт ответный огонь! Если ты этого не слышал во время нашего разговора и разбора ситуации возле кишлака, то скорей всего ты был ещё более неадекватен. А по поводу того что ты кричал чуваку после того как тебе гранату под яйца кинули. Ты себя со стороны слышал? Ни один нормальный человек бы и не вышел, Ты просто был в таком неадеквате, что ожидать от тебя можно было всякого! Стил просто курит в сторонке. |
Цитата:
Капрал, а рашпиль говорит что такого не разрешал? Кто ####абол? Согласно правил вы должны были зайти в кишлак и уложить всех на землю, для проверки и обыска, нейтрализавав агрессора, но вы предпочли расстреливать кишлак снаружи. |
Ну пусть здесь напишет что не разрешал.
Сам Раш когда Стил пришел разбираться в ФОБ ему про это и сказал. |
Из сильно пьяных (прям в говно) видел всего 1 человека. И то не на игре, а он уже только под утро он напился. Это я не пропагандирую пьянство, я отрицаю речи о неадекватности.
Конечно лично против алкоголя на игре, но на этой игре, бухие ничего плохого не сделали... о_О Кто бухал, по-моему даже не ходили стрелять. |
Виталя, я никого не обвиняю, после драки не машут кулаками И меня игра устроила.Вас не устроила (помимо алкопати) еще и потому, вам есть с чем сравнивать и вы гоняете на выеза по дальнему востоку, но не забывай уровень страйка там и тут. Все старались сделать игру.
Мне просто интересно, кто мне чуть не отстрелил яйца и у кого все так плохо со зрением?) Вот от чего у меня бомбит Добавлено через 1 минуту: Tpaku4, те кто бухал, приехали именно с этой целью и не брали привода. |
Часовой пояс GMT +11, время: 20:06. |