Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Разговоры обо всём (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Пошли в кино! :) (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=1002)

Grizly 11.06.2010 14:03

Пошли в кино! :)

Команда А
The A-Team
Цитата:

США, 2010
Режиссер: Джо Карнахан
Жанр: боевик, триллер, приключения
В ролях:Лайам Нисон (Liam Neeson), Бредли Купер (Bradley Cooper), Джессика Бил (Jessika Biel) и другие.

Полнометражная версия сериала 80-х годов «Команда А». Последний вариант истории, написанный Джейсоном Ротуэллом, вращается вокруг группы ветеранов войны в Ираке. Их разыскивают вооруженные силы США по обвинению в преступлении, которого герои не совершали. Скрываясь от преследования, они успевают помогать обиженным и оскорбленным. Новизну старой истории придают вовлеченные в нее нефтяные заправилы и лазерные технологии.
Комсомолец
18:50
200р.

Пока что идут трое :)

yokozuna 18.04.2012 16:25

Re: Пошли в кино! :)

Закон Доблести (Act of Valor)

В СИТИ МОЛЛЕ
В эту субботу (21.04.2012), в 17:30 5 зал 270р.

Идут:
- Я
- Фрау Виктория
- Капрал

Мирон 18.04.2012 19:33

я с вами)

Klester 18.04.2012 19:39

я буду и моя супруга(Малая)

Santino 18.04.2012 21:56

Я бы тоже сходил:)

Д-Д 18.04.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 38739)
Закон Доблести (Act of Valor)

про что кино?

Santino 19.04.2012 12:09

История о нелегких буднях элитной группы «морские котики», которым поручено вытащить из плена агентов ЦРУ. Выполняя задание, бойцы попутно уничтожают террористическую группу, в планы которой входила масштабная атака на США.

MARIO 19.04.2012 18:45

понятно- амеры как всегда- пошли за хлебушком и попутно случайно напоролись на несметные полчища супостата-которых при помощи зубочистки и пластикового стаканчика эффективно истребили- не дав заразе покорить весь мир.

Santino 21.04.2012 20:56

Ну как фильм господа?) Я так понимаю все страйкболисты сидели на последнем ряду?:D А по существу, для меня фильм разовый, мало чего нового увидел)

yokozuna 21.04.2012 21:08

Да, мы захватили последний ряд. Реклама лучше чем сам фильм.
Офисный котик :)

Santino 21.04.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 38883)
Офисный котик :)

Да, фраза всего фильма стоит:D А вот что узнал, Украина - пристанище зла))

Klester 21.04.2012 21:47

зря, зря вы так!ну первое что самое главное мы отметили с Капралом-это форма и экипировка которую используют команды Морских котиков США.Очень большой выбор от мультикама до цифры, так же в обвесе и РПС, практически всё что использует армия США.для меня это очень было дельно, ну так на будущее.Потом работа самой группы, а особенно поддержка групп спецназа при выполнении задания.ну и самое главное, пиндосы пиндосами, ну хочу повторить...про чувство долга и патриотизма в фильмах им пока равных нет!очень жалко, что наши режисёры пока не могут,за редким исключением снять хорошее кино про наших военных, такое где можно гордиться тем, что мы имеем такую армия.ну это моё мнение..Макс просто огорчился что там не были задействованы МП Бундесмарин, вот и бубнит недовольно как дед

Santino 21.04.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 38886)
зря, зря вы так!ну первое что самое главное мы отметили с Капралом-это форма и экипировка которую используют команды Морских котиков США.Очень большой выбор от мультикама до цифры, так же в обвесе и РПС, практически всё что использует армия США.для меня это очень было дельно, ну так на будущее.Потом работа самой группы, а особенно поддержка групп спецназа при выполнении задания.ну и самое главное, пиндосы пиндосами, ну хочу повторить...про чувство долга и патриотизма в фильмах им пока равных нет!очень жалко, что наши режисёры пока не могут,за редким исключением снять хорошее кино про наших военных, такое где можно гордиться тем, что мы имеем такую армия.ну это моё мнение..Макс просто огорчился что там не были задействованы МП Бундесмарин, вот и бубнит недовольно как дед

Кино смотрят не только из-за амуниции, а из-за сюжета... Таким же макаром можно спокойно поиграть в Call of Duty или Battelfield и оценивать его только по детализации:) Да, работа проделана большая, но вот и без этих работ порой почему-то в забугорных фильмах жалко солдат. А чувство патриотизма и в наших фильмах неплохо прививается)

Raspfile 22.04.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 38886)
первое что самое главное мы отметили с Капралом-это форма и экипировка которую используют команды Морских котиков США.

Кино - это не тот источник, которому в таком деле стоит категорически верить. Как и компьютерные игры.
Только фото с ТВД, только хардкор! ;)

Капрал 13.02.2013 10:39

Други! С 21 февраля начинается показ очень долгожданного нами кина - Zero Dark Thirty

Краткое содержание
Цитата:

История одной из операций спецслужб США по поимке "террориста N1" - того чьё имя опасно было произносить :)
Остальная инфа

Кто пойдёть?

Klester 13.02.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 45732)
того чьё имя опасно было произносить

Волан Де Морт что ль????

Капрал 13.02.2013 11:48

Ога, в тюрбане и с АК в руке :)

Rain 25.02.2013 11:24

Гайзы, кому надо, могу скопировать в хорошем качестве оба фильма :)

Капрал 25.02.2013 11:27

"Цель номер один" - характеристики качества какие?

Rain 25.02.2013 11:36

Эммм, фильмы дома, щас посмотреть не могу, но не с кинотеатра снято. На ноуте смотрел, очень даже ниче качество.

Добавлено через 1 минуту:

У меня только закон доблести и команда а.

Часовой пояс GMT +11, время: 03:50.