![]() |
Лонгсэм с Днём рождения!
Сергей, от всей души поздравляю с днём рождения. Счастья, здоровья, благополучия. Искренне сожалею, что срок нашего знакомства был так мал. Удачи!
|
Викторович извини что я не первый, но сразу видно кому не спится:D. Серёга ПРОЗДРАВЛЯЮ от всей души. Желаю всего, всего чтоб привод не подводил, шары не кончались и "жирок" подольше сохранялся.
|
Серега! ЖИви долго и счастливо! :) С днем рождения!
|
Happy birthday to you! Happy birthday to you...
А, блин, не то... No hesitation when you are commanded to STRIKE! С Днем Варенья! )) |
Сергей Викторович, с днём рождения тебя. Меньше тебе заморочек по работе, побольше свободного времени. Всегда оставаться хорошим человеком, отличным другом, уникальной личностью и т.д...... С подрастанием тебя.
|
Герр Лонгсэм, с днём рождения!
|
С днем рождения! желаю всего наилучшего )
|
Мои поздравления. )
|
Серёга, с днем рождения!) Оставайся всегда таким же интересным собеседником, здоровья, счастья и всего хорошего побольше))
|
Добрый день!
всем спасибо за поздравления, буду стараться реализовать все пожелания...)) Longsam |
С днем рождения!!!
|
Поздравляю. Будь хорошим мальчиком;)
|
С днем рождения, всего наилучшего :)
|
С Днем Рождения!) всего самого-самого, да побольше)
|
С Праздником!))
|
Лонгсэм с днем варенья братец скунс! )))))))))
|
присоеденяюсь,,,,всего и много:))
|
Присоединяюсь к поздравлениям! побольше встречать на жизненном пути хороших людей.
|
Извиняюсь, что так поздо...
От всей души поздравляю с днем рождения! Успехов, здоровья, семейного счастья!:) |
С Днём Рождения!
|
Часовой пояс GMT +11, время: 04:08. |