![]() |
Тренировка 20.06.2010 г.Впечатление
С каждой тренировкой открываю для себя что то новое и приобретаю какие то знания что радует.Спасибо Гадюке за грамотную и познавательную тренировку,лишнее подтверждение того что со стороны все недоточеты видны лучше,а грамотный совет всегда кстати.
|
а мне понравилось,честно.особенн о порадовали дружественные войска,все команды выполнялись четко и в срок,за счет чего было проведено 2 успешные аттаки и 1 отражение.решительность,на тиск,скорость,точность.
спасибо вам;)) |
Вложений: 4
Что могу сказать... одиночки.. Сами видели, какая мы - офигенная команда! :)
Добавлено через 2 часа 46 минут: Чуток фото... связь тупит... кто бы помог подключиться к нормальной? Локи как всегда на фото - суров! :) |
Цитата:
|
Хорошая тренировка, но полигон все попортил. Экзамен сдал, хожу довольный:)
Только вот чужой привод раздолбал. |
MARIO, Да я как бы в шутку написал:) С Британцами + Дядя Ваня = хорошо поиграли тоже :) Жаль вот только Локи был своими "убит"... хотя... я тоже в своих пострелял... одного (вроде Слона) "убил", но вовремя на втором (вроде Пёс был) остановился... (противника тоже "убил"). Жаль я не додумался пофотать ваш экзамен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Raspfile, Хм... нужно будет обсудить со Скунсами на ближайшей тренировке.
|
Цитата:
|
Ну, тогда возможно чехлы другой расцветки. Но реально нужно что-то думать, ибо воюете вы, как правило, по разные стороны.
|
Цитата:
А по серьезному конечно, пусть отцы командиры встретятся и обсудят, не первый раз путаемся... |
Рисунки схожи-кидайте на одну сторону на тренах/играх
|
Обсудим... обязательно обсудим... ибо сами понимаете в берете не особо-то побегаешь, да и кокарда там здоровенная... В каксе - в такую жару (как была на "Сталкере") - это самоубийство:) Категорично отказываться от кепки или панамы (так любимой моими бойцами) никто не будет. Всегда можно найти компромис. И мы его обязательно найдем:)
|
yokozuna, честно, мне и так хорошо)) Я вообще за то, чтобы оставить все так, как есть!:)
|
Мои впечатления от тренеровки.
В игре как таковой не учавствовал, зато провели отличное тактическое занятие. з.ы палигон ужасен, на нём только въетнам играть... з.ы.ы бита решает=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 04:07. |