![]() |
Телевидение против СТРАЙКБОЛА
Вот... буквально 3 минуты назад по ПЕРВОМУ каналу разнесли в пух и прах СТРАЙКБОЛ... начали с гранат... кончили инфарктом у бабушек, гуляющих в лесу...
Добавлено через 11 минут: Всё! Трындец! По телеку сказали, что изготовление взывчатых веществ - УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО! |
Ну не все в пух и прах, а с точки зрения права они правы совершенно.
Изготовление взрывчатых веществ и раньше было под статьей, чем мы и не занимаемся, а квалификация как СВУ "гороха" эток экспертам. А по сюжету - скорее всего была "нужная нарезка", поэтому и впечатление соответствующее.. именно по этому и нужно формировать "правильный" образ страйкболиста, были же у нас приличные статьи на скр-е, участие как на камчатке мероприятиях, ВПВ и тд тогдаи проблем меньше... |
Вот... скоро будем расставлять по периметру полигона таблички - типа ОПАСНО! ПРОХОДИТ ИГРА СТРАЙКБОЛ! и пояснение об опасности и страйкболе :)
|
Цитата:
но лучше без табличек, психология нашего человека такова, что наоборот будут ломится поглядеть 2с колой и попкорном".. |
Возможно это связанно с острым обострением криминальной ситуации. Повылазили упыри именующие себя спасителями России, уже есть ряд примеров, опять же пресловутый кавказский след. Так что заявления в СМИ вполне обоснованны, тем более не все страйкболисты России так упрочнены силовиками, как на Сахалине, далеко не все. Я на личном опыте уже столкнулся с подобной ситуацией. Подробности опущу. По сему рекомендую, завязать пока с изготовлением, так называемых страйкбольных гранат. Хоть они и состоят из промышленной питарды с горохом, но имеют улучшенные средства инициирования (кустарным способом). Для сотрудников органов, это прежде всего СВУ, а потом уже будете разбираться, что и почему. Так что имейте терпимость и здравый ум, можно продолжать играть, но без излишнего фанатизма.
|
Цитата:
|
Тоже за то чтобы временно приостановить использование кустарных гранат в страйкболе, раз уж пошла такая постанова... (а так не охота, только продвинулся в этом деле)... может тогда все вместе разом примем такое решение?
|
сей сюжет всего лишь способ государства через ящик найти крайних в проблемах которые обязано решить, но не в состоянии.
|
Надо делать ролик и пускать на телевидение. :-D
Только для наших граждан в лучшем свете представить страйкболистов. Или лучше не палиться?:D |
Цитата:
|
http://skr.su/?div=gubved&id=7144
за 2008 и 2009 год у них на сайте 5 статей по страйкболу, чем не создание "+" имиджа.. именно отсюда я и узнал об игре..) |
Это моя жена писала, бай зе вэй ;)
|
Бай зе вэй, там ссылка в конце на наш портал неправильная, не хорошо получается
=* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всего моего универа, ни кто не знал, что такое страйк пока я не пришол...
|
Цитата:
|
Парни, парни, парни!, Вот о чём я толковал... ПИАР -НЕ НУЖЕН! Тьфу, блин... ссылку найти не могу, но Пёс давал ссылку на УФИМСКИЙ страйкбол.... я там свое мнение написал...
ПС (шуточное) У СКУНСЕВ точно 70 человек не будет :) |
Часовой пояс GMT +11, время: 03:48. |