Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Разговоры обо всём (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Телевидение против СТРАЙКБОЛА (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=1025)

yokozuna 22.06.2010 13:19

Телевидение против СТРАЙКБОЛА

Вот... буквально 3 минуты назад по ПЕРВОМУ каналу разнесли в пух и прах СТРАЙКБОЛ... начали с гранат... кончили инфарктом у бабушек, гуляющих в лесу...

Добавлено через 11 минут:

Всё! Трындец! По телеку сказали, что изготовление взывчатых веществ - УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО!

longsam 22.06.2010 13:22

Ну не все в пух и прах, а с точки зрения права они правы совершенно.
Изготовление взрывчатых веществ и раньше было под статьей, чем мы и не занимаемся, а квалификация как СВУ "гороха" эток экспертам.
А по сюжету - скорее всего была "нужная нарезка", поэтому и впечатление соответствующее..
именно по этому и нужно формировать "правильный" образ страйкболиста, были же у нас приличные статьи на скр-е, участие как на камчатке мероприятиях, ВПВ и тд тогдаи проблем меньше...

yokozuna 22.06.2010 13:40

Вот... скоро будем расставлять по периметру полигона таблички - типа ОПАСНО! ПРОХОДИТ ИГРА СТРАЙКБОЛ! и пояснение об опасности и страйкболе :)

longsam 22.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 17258)
Вот... скоро будем расставлять по периметру полигона таблички - типа ОПАСНО! ПРОХОДИТ ИГРА СТРАЙКБОЛ! и пояснение об опасности и страйкболе :)

- не имеете права самостоятельно ставить таблички или заявляйте игру официально в мэрии, или играйте на "легальных" полигонах.
но лучше без табличек, психология нашего человека такова, что наоборот будут ломится поглядеть 2с колой и попкорном"..

Pioneer 22.06.2010 21:07

Возможно это связанно с острым обострением криминальной ситуации. Повылазили упыри именующие себя спасителями России, уже есть ряд примеров, опять же пресловутый кавказский след. Так что заявления в СМИ вполне обоснованны, тем более не все страйкболисты России так упрочнены силовиками, как на Сахалине, далеко не все. Я на личном опыте уже столкнулся с подобной ситуацией. Подробности опущу. По сему рекомендую, завязать пока с изготовлением, так называемых страйкбольных гранат. Хоть они и состоят из промышленной питарды с горохом, но имеют улучшенные средства инициирования (кустарным способом). Для сотрудников органов, это прежде всего СВУ, а потом уже будете разбираться, что и почему. Так что имейте терпимость и здравый ум, можно продолжать играть, но без излишнего фанатизма.

Gaduka 23.06.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 17271)
Возможно это связанно с острым обострением криминальной ситуации. Повылазили упыри именующие себя спасителями России, уже есть ряд примеров, опять же пресловутый кавказский след. Так что заявления в СМИ вполне обоснованны, тем более не все страйкболисты России так упрочнены силовиками, как на Сахалине, далеко не все. Я на личном опыте уже столкнулся с подобной ситуацией. Подробности опущу. По сему рекомендую, завязать пока с изготовлением, так называемых страйкбольных гранат. Хоть они и состоят из промышленной питарды с горохом, но имеют улучшенные средства инициирования (кустарным способом). Для сотрудников органов, это прежде всего СВУ, а потом уже будете разбираться, что и почему. Так что имейте терпимость и здравый ум, можно продолжать играть, но без излишнего фанатизма.

Полностью согласен с Пионером. В связи с недавними событиями предлогаю времено на не определённый срок приостановить использование гранат не фабричного производства. Лучше времено остаться без гранат чем остаться без страйкбола.

Patrik 23.06.2010 11:22

Тоже за то чтобы временно приостановить использование кустарных гранат в страйкболе, раз уж пошла такая постанова... (а так не охота, только продвинулся в этом деле)... может тогда все вместе разом примем такое решение?

Melkij 23.06.2010 13:59

сей сюжет всего лишь способ государства через ящик найти крайних в проблемах которые обязано решить, но не в состоянии.

Кузнечик 25.06.2010 12:25

Надо делать ролик и пускать на телевидение. :-D
Только для наших граждан в лучшем свете представить страйкболистов.

Или лучше не палиться?:D

maza 25.06.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Кузнечик (Сообщение 17360)
Надо делать ролик и пускать на телевидение. :-D
Только для наших граждан в лучшем свете представить страйкболистов.

Или лучше не палиться?:D

Наверно пол города не знает что такое страйкбол, а остальная половина думает что у нас его нету)) так что лучше не палиться :)

longsam 25.06.2010 13:02

http://skr.su/?div=gubved&id=7144
за 2008 и 2009 год у них на сайте 5 статей по страйкболу, чем не создание "+" имиджа..
именно отсюда я и узнал об игре..)

Raspfile 25.06.2010 16:12

Это моя жена писала, бай зе вэй ;)

Fisker 25.06.2010 16:31

Бай зе вэй, там ссылка в конце на наш портал неправильная, не хорошо получается
=*

IIuka4y 25.06.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от maza (Сообщение 17361)
Наверно пол города не знает что такое страйкбол, а остальная половина думает что у нас его нету)) так что лучше не палиться :)

да твоё мнение обманчивое, по моему уже весь город точно знает что такое страйк половина не знает что он у нас есть, другая половина знают но не палятся (=

Raspfile 25.06.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Fisker (Сообщение 17364)
=*

Когда статья писалась - была правильная ;)

Grizly 25.06.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Fisker (Сообщение 17364)
=*

By the way, тебе сегодня с фориком вставать за авиадуком, ты не забыл? ;) и по 500 с туловища. P.s.: Наташа-молодец, спасибо за статьи! :)

Raspfile:
Чето я не понял, что за чатик?

maza 25.06.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Pikachu (Сообщение 17365)
да твоё мнение обманчивое, по моему уже весь город точно знает что такое страйк половина не знает что он у нас есть, другая половина знают но не палятся (=

Да...так мб поточнее :) хотя 1/3 точно знает что такое страйк, но не знает что он у нас есть,другая часть знают, но не палятся,остальные незнаю что это

Студент 25.06.2010 20:12

Из всего моего универа, ни кто не знал, что такое страйк пока я не пришол...

IIuka4y 25.06.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 17376)
Из всего моего универа, ни кто не знал, что такое страйк пока я не пришол...

ну вот так он и внедряется в массы (=

yokozuna 25.06.2010 21:19

Парни, парни, парни!, Вот о чём я толковал... ПИАР -НЕ НУЖЕН! Тьфу, блин... ссылку найти не могу, но Пёс давал ссылку на УФИМСКИЙ страйкбол.... я там свое мнение написал...
ПС
(шуточное)
У СКУНСЕВ точно 70 человек не будет :)

Часовой пояс GMT +11, время: 03:48.