![]() |
Зверь, с Днем Рождения!
Буквально 17 лет назад в этот самый что ни на есть прекрасный день (говорят, что тогда все планеты выстроились в один ряд ради того, чтобы приветствовать рождение данного человека) родился Алексей "Зверь-Великолепный" Зырянов!
От всего сердца хочу поздравить с сей знаменательнейшей датой, пожелать всего и конечно же побольше, а так же меткого шара и мега-вольтажного аккумулятора! Ура! |
C праздником )
|
Еще раз с Днем Рождения!)
|
Поздравляю!))
|
Поздравляю!
|
Присоеденяюсь к поздравлениям!
|
Лёшка, от всей души поздравляю, крепкого здоровья тебе и всего самого лучшего. Буть отличным мужиком! Я тебя уважаю, в тебе есть стержень.
|
Желаю стать хорошим прокурором :)
|
Поздравляю! .. )
|
С праздником.
|
поздравляю от всей души, желаю всего самого наилутшего и слушайся папу )))
|
С праздником!
|
Лёшка, с Днюшкой!
Вот тебе стишок от меня: Пусть счастье заходит к нам снова и снова, а мне в день рождения важное слово сказать о тебе очень нужно в стихах, чтоб брызги шампанского в наших глазах искрились, блестели, как солнце в бокале. Чтоб судьбы у нас еще ярче сверкали. Так вот что хочу я тебе пожелать: любую звезду без труда доставать, всегда достигать своих целей, всегда чтоб смех был хрустальным, как в речке вода, любовь отыскать, обрести, сохранить, быть всеми любимым, улыбки дарить, здоровья, успеха, полета удачи, чтоб было все здорово - и не иначе! И пусть за восходом сияет восход - кружись в этом танце весь будущий год! |
Спасибо, друзья. Очень приятно:)
|
Алексей, с Днем Варенья! Желаю здоровья и успехов во всех начинаниях!
|
присоеденяюсь к поздравлениям,желаю всего самого наилучшего.!!!ура разведке;))
|
C днем рождения ;)
|
Часовой пояс GMT +11, время: 04:10. |