Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Итоги (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Итог Тренировки 11.07.2010 (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=1094)

yokozuna 11.07.2010 20:09

Итог Тренировки 11.07.2010

Всем спасибо за игру! Спасибо за полученный опыт!

Теперь вместе (со мной) поиграем только после 16-го августа.

О неприятном:
- кто-то умудрился везти незачехленный привод в общественном транспорте!
- если один из командиров кричит «В атаку! Вперед! и так далее орет во всё горло», то нужно подчиняться приказу и снести врага! Пусть «убили» камрада по оружию… пусть!, но приказ есть приказ! Его «гибель» приведет к победе атакующей стороны. Будь уверен, что данный приказ был обговорен с другими командирами атакующей стороны…. Если ты без рации, то ты не знаешь всех планов… будь добр – выполняй приказ! Не нужно сидеть и прикрывать спину командира… особенно – направив ствол в сторону битвы и наблюдая за ней… Для прикрытия спины командира есть специально назначенные люди.
- ГРАНИЦА, замечание в вашу сторону! – не оставайтесь «на посмотреть»! Убили – пошел в мертвяк (был один из «Границы» и пару одиночек). Не в обиду, НО «Немцы» в начале сезона 2010 были этим грешны однажды – за что и схлопотали одно предупреждение \ замечание.

Ну, а в целом – отлично повоевали!

Д-Д 11.07.2010 21:42

Народ! Когда уже, в конце концов, вы будете с шарами, водой, столовыми приборами???
К упакованным игрокам эта фраза отношения не имеет...

yokozuna 11.07.2010 22:23

Цитата:

Народ! Когда уже, в конце концов, вы будете с шарами, водой, столовыми приборами???
К упакованным игрокам эта фраза отношения не имеет...
и с красной тряпкой!!!

Д-Д 11.07.2010 22:41

Вложений: 5
чуток фотографий

Вален 11.07.2010 23:54

третья фотография похоже на растрел партизан ))))))

Melkij 12.07.2010 00:44

А так и было, новый прикол, обстрел новичков, кстати надо вести за правило. Технические вопросы надо обсудить, а идея хорошая.

Tpaku4 12.07.2010 10:48

Всем спасибо за участие! Хотельсь провести немного по другому, но теория как обычно разошлась с практикой. Надеюсь всем хоть немного понравилось.

Мирон 12.07.2010 12:58

Всем спасибо) Огромное)
первый раз за много тренеровок в этом сезоне почувствовал себя так же как и в те дни когда начинал играть в страйкбол, ( Та-же обстановке те-же эмоции,) всё как прежде) спасибо отдельное организаторам тренировки( Диме-Тракичу, и Сергею-Рашпилю) всё было круто! единственное, я почти с месяц небыл на страйке и от этого после тренеровки у меня свело обе ноги, славо богу что это произошло дома))) эээххх прям счастлев.

Gaduka 12.07.2010 15:08

Тренировка очень пондравилась. Особая благодарность организаторам. Всем большое спасибо.

Тигра 12.07.2010 17:19

Всем спасибо за игру, все понравилось, ну кроме инцидента в конце тренировки. Но, как говорится, все не бывает хорошо. До встречи на играх.

Герман 12.07.2010 18:00

Мне очень понравилось. Пробежался, настрелялся, поползал :)

Студент 12.07.2010 18:43

Ноги говорят, что трена удалась=)

Д-Д 12.07.2010 19:30

фото на базе

Pioneer 12.07.2010 20:58

Много нового и интересного. Отзывы классные. Даже постоянные ворчуны и те довольны. Что может быть лучше. Макс Юкодзуна - не удержусь, прими мой личный комплимент, красавец!

Цитата:

Сообщение от Д-Д (Сообщение 17825)

А вот этого, дорогой Олег, видать не искоренить. Только на уровне команд.

yokozuna 12.07.2010 22:04

Ну... и пожалуй ещё один момент:
Для себя Я уяснил точно –
Командиру НЕ нужно лезть вперед во время атаки... сиди позади и координируй действия своих бойцов, координируй их по рации о начале атаки… те, у кого есть рация – будут выполнять твой приказ… ну, а если нет (нет рации или тупят) – ТО - ори во все горло (при атаке на подавление), ори (и подбодряй) на тех, кто отстал, ори очень строго на бойцов, когда во время атаки вдруг случилась тишина (прекратился огонь и все сидят за укрытием) – «Чего там расселись?!!! Вперёд! Вперёд! (Если нужно, то - ) От укрытия к укрытию!!! Не сидеть!!! Вперёд! Вперёд! Быстрыми перебежками!!! НЕ прекращать огонь!!! – огонь!!! огонь!!!», - ну как-то так… (как было на этой тренировке).
Всё! Враг не будет высовываться из укрытия, а вы подберетесь к нему ближе… подберетесь и он даже не увидит…, а если и увидит и будет стрелять, то «гибель» ваших камрадов или ВАС самих… это большущий шанс взять точку группе, заходящей с другого фланга или из засады! Ибо – отвлекаются на них (с криком «ура»), + «психологическое» воздействие посредством крика командира на бойцов и на «ура» - итог – победа!
САМ КОМАНДИР – Назначь человека, ответственного за прикрытие спины Командира!

(пособие для Локи и Руфуса – если не прав, то пусть меня командиры поправят – опыт будет)

Ну… и Пост Скриптум:

Набор в команду «Бундесмаринов» - они же «Немцы» - продолжается.

PPS:
Приятно, что мне доверяют ответственные задачи! (руководство атакой точки в лесу – несомненно, войдет в архивы «Бундесмаринов»). Я очень рад опыту, который мне передают командиры других команд! Я имею ввиду всех команд!

PPS:
А чёта все (всЕ, а не всЁ) молчат КАК «Скунсы» нас обманули?! Молодцы! ПЛЮС мне опыт, как командиру..

PPPS:
Пёс, спасибо за опыт! Рашпиль, спасибо за опыт! Тракич, спасибо за опыт! Батька, спасибо за опыт! Гадюка, спасибо за опыт! Мирон, (переживали за вас в лесу при спасении пилота и ВИПа) спасибо за опыт!

Студент 12.07.2010 22:18

На тренке понравилось как скунсы нас развели, в предь буду значь - вы ребята хитрые;)

yokozuna 12.07.2010 23:00

Студент, это даааа.... НО тут "исходя из тренировки" - есть чему поучиться разведке!
А получилочсь, что от разведки были получены неверные данные... группу врага накрыли, но цель упустили - поэтому назревает идея создания плана тренировки по ведению правильной разведки (во всех её проявлениях).

Но может и не только это?! Народ, тренировки - это лучший способ провести ИГРУ на высшем уровне!

Скунсы, а чего не делимся впечатлениями о том, ка вы упустили "почти" всю группу с пилотом и ВИПом?!
Ведь... мы же все учимся на своих ошибках...

Д-Д 12.07.2010 23:10

просто у ВИпа и пилота было отличное сопровождение. сколько раз я сидел, лежал и прятался- уже не помню. взмок, как мышь в том лесу :)

yokozuna 12.07.2010 23:11

Д-Д, Да это же мы тебя сопрвождали :)

Д-Д 12.07.2010 23:18

ну да, ну да. но я видел только спину сопровождающего, так он меня оберегал :)

Часовой пояс GMT +11, время: 04:01.