![]() |
25.07.10 Тренировка
Место проведения: Полигон "Восток"
Сбор: 10:00 Построение: 10:30 Участники: Все желающие Цели тренировки будут выяснены на месте. |
Наконец-то! я так долго этого ждал)
|
Есть предложение тренировку провести на Востоке. Объясняю почему: 1. Не все знают хорошо полигон, "Мокрый интрудинг" показал это, троих искали. 2.Дабы это исключить предлагаю особо танкоопасное направление Юг Юго-Восток ограничить лентами(ленты есть). 3. Ещё раз протянуть всех по границам полигона.
|
...хотелось бы на КМ=)
|
Цитата:
|
А почему ночная на востоке? Должна же вроде на КМ быть..
|
Цитата:
31.07.10-1.08.10 Ночная игра Место проведения: Полигон "Восток" - читай внимательнее.. |
Герман прав, изначально, по плану, ночная должна была быть на Км.
Тоже интересно, почему так. Хотя, за неимением достаточного опыта ночных игр, все-таки Восток подходит больше, хотя предпочтение отдаю мореходке. Добавлено через 3 минуты: http://sakhstrike.ru/forum/showthread.php?t=666 Июнь - проведение командных вступительных экзаменов. Игра «De una buena noche» (ночная, приватная, на полигоне «Корсаковская мореходка»). |
в том году игра была в непроглядную, в буквальном смысле этого слова, ночь.
кто-то палил в своих. кто-то наш закидал меня взрывпакетами. мы тупо проморгали два похода Аистов, ходили малыми группами самостийно в рейд по тылам Аистов, бегали будто с закрытыми глазами от обстрела из засад... Восток менее травматичен и более компактен в этом отношении. Так что решение в пользу Востока считаю продуманным. |
Цитата:
|
кстати. помнится было рекомендовано ношение лейбы на обмундировании с указанием позывного (ника) игрока.
липучка продаётся, надпись сделать не проблема. |
Не было такого, попрошу не вводить в заблуждение. Обсуждалось, да. Но касаемо моделирования никак не приемлемо. В МП СССР подобное вообще нонсенс, в современной UK Army именные нашивки носить просто не принято.
|
так где будет тренировка???
|
Надеюсь на Корсаковской Мореходке.
P.S : Gad, я куплю компас. |
Цитата:
|
итак-тренировка будет завтра на "ВОСТОКЕ"-не обсуждается почему и не обьясняется причина.так надо.все у кого нет инета-передать,чтоб не проехали мимо.
НОЧНАЯ ИГРА ТОЖЕ БУДЕТ НА "ВОСТОКЕ".ЗАЧЕМ-ПОЧЕМУ НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ.ТАКОВ СЦЕНАРИЙ.ВСЕ С Уважением-Марио!!! |
Вложений: 2
вот
|
Совершенно секретный диск с фотками у меня. Завтра будет в АЦ.
|
Окей, завтра заберем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 09:38. |