![]() |
Тренировка 12.09.10
Где? Во сколько?
Время пятница уже - а анонса нет. |
Проблема в том, что некому на данный момент организовать. Марио и я в воскресенье не будем присутствовать.
Если есть желающие - милости прошу в субботу на Восток, на строительство БАМа :) |
Меня тоже скорее всего не будет...
|
Re: Тренировка 12.09.10
кто на себя возьмёт ответственность организатора на это воскресенье??
|
командир скунсов или бури 2м или бундесфер
|
Гада не будет - служба не пускает.
Меня не будет - семейные проблемы. Якозуны не будет - работа не пускает. |
а если совместить приятное с полезным???? собраться на ВОСТОКЕ, поработать 3-4 часика - потом наработанное попробовать в игре так сказать - проверить на слабые (сильные) стороны, не в рамках сценария, а так, поштурмовать - заодно выясним, что нужно доделать - что наоборот разобрать :))))
ну и вот еще какой момент, в субботу день города ЮС, будет ли нормальная явка на тренировку в воскресенье???? |
я за, готов участвовать
|
Не обещаю, но постараюсь быть в воскресенье, т.к. праздновать буду в меру.
|
А что остальные командиры команд, заместители, командиры отделений сдулись? Или способны только понтить званием? Назову некоторых, кто может быть ответственным за тренировку:
Марпат, Вайс, Хайтауер, Консул, Патрик, Гамер, Стил, не знаю точно, но какй то пост занимает ещё Лонгсэм. чего ждёте компаньерос? |
Я бы с радостью, но не готов пытаться собирать народ на малоявочную тренировку, более того, хотелось бы тренировку должного уровня, так как у нас еще 2 рекрута жаждят посетить первую тренировку.
Если тренировка в это воскресенье будет, то желательно под управлением либо Марпата, либо Патрика. Так же для повышения квалификации командиров команд и искоренения застенчивости и стеснительности, предлагаю тренировки делать с участием командиров по следующей схеме: распределить все тренировки по 3-4 этапа, каждый этап тренировки закрепить за отдельным командиром, по очереди - тогда все научатся ставить задачи, немного разнообразится командирский раздел, так как придется обсуждать план тренировок, ну и тренировки будут более организованы :) |
Steel' бери на себя организацию' если что на месте определимся с задачами и целями тренировки. Кто приедет, значит молодец :) даже если соберется 10-15 человек, есть что отработать на полигоне, тем более что у вас новечки, которым уже чешется и душа рвется попробывать погонять в лесу с приводом.
Тем более завтра дг |
Марпат на тренировке не будет
|
Лонгсэм на тренировке не будет
|
делаем так:
официально тренировки не будет 1.после дня города мало кто придет в бодром состоянии 2.основные командиры и замы по различным причинам не могут прибыть(уважительным) -за сим.предлагаю провести неофициальный сбор,позже,часов в 12(что бы отойти смогли),проработать блок посты и точки(ПХД),ну а в конце можно и испытать. сам увы не смогу присутствовать,работа:( так что вот решение,остальное решайте сами,да-да..нет-нет С Уважением-Марио!!! |
Бульба на тренировке не будет
|
По поручению тов. Германа объявление:" Тов. Герман и тов. Лис приглашают всех желающих на полигон Восток 12.09.2010г. Сбор10:00, построение 10:30"
|
Значит так.
Командовать парадом буду я :))) (Хотя хотел ногу поберечь) ЧА РПК. В программе - строевая подготовка, а так же отработка элементов "ВК в Уяске" - перемещение грузов под огнем противника. (День города мне по барабану, все равно работать)... Кто подтянеться позднее - брать с собой. ДЫМ |
Я буду. Аисты, кто будет форма одежды №2.
|
Во! Значит парадом командую уже не я, а мой ком. од ((( А потому поберегу ногу...
|
Часовой пояс GMT +11, время: 01:47. |