![]() |
Тренировка 19.09.2010
Мдааа, тренировка для меня прошла замечательно.
Очень рад, очень устал, много позитива. Учтены ошибки, продуманы новые тактики, улучшены некоторые умения. Опечален только одним: попадали только в лицо сегодня=( Спасибо всем: Всем тем за кого играл, спасибо за хорошую командную игру. Всем тем против кого играл, спасибо за хорошее противостояние и попадания в голову))) Прошу еще раз извинить, что не остался, дела. Еще раз поздравляю Скунсов! P.S. Вайс, еще раз спасибо=) |
Re: Тренировка 19.09.2010
Вложений: 4
несколько фото. первая картинка- новички. такое их количество только радует.
Спасибо Границе за науку. Что то мы долго пребывали в состоянии мирной беседы, прошли 15 шагов в сторону, а они тут как тут. |
Ребята, всем спасибо! Вы все молодцы!!! Тренировка прошла на Отлично! Давно так не веселился! Панде отдельный Респект, ты лучшая!!!
|
Цитата:
Честно, да, долго вы стояли, очень + отряд который пошел на право от вас не пришел к вам на подкрепление, тот что слева...не помню, вроде тоже. Как-то странно прошли тогда события. Хорошо постреляли=) |
Цитата:
|
Цитата:
Народ, а что это за человек в оливе, но весящей на нём как мешок с ..., ? Просто спросил, интересно же. А вы меня знаете ;) |
Цитата:
Всем спасибо за игру!! |
Random, второй справа? ))
|
Второй справа, выглядит как румынский военнопленный, но почему то в форме ЧА. При этом даже в восьмиклинке.
|
Цитата:
Ты же меня знаешь, я всё время думаю над всякой всячиной, так сказать, которая иногда даже лишняя=) Цитата:
Цитата:
Его пули меня застигли) Так что будет, думаю, хорошим бойцом для ЧА=) |
Второй справа - Рекрут по рекомендации Башни и с винтовкой Марпата - по результатам 2-х первых тренировок вполне может пробовать пройти путь от рекрута до рядового ( от румынского пленного до солдата ЧА )
|
Вчера был првый раз и мне понравилось!!! Буду продолжать играть))) спасибо за игру.
|
Человек справа второй это новый рекрут в нашу команду. Позывной Вампир. он от Башни :-)
Про тренировку. Увидела свои и плюсы и минусы, которые теперь буду учитывать) H.T.W.-спасибо за прекрасную пару, и за тот дельный совет, который ты мне дал,когда мы шли по лесу ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя для произношения сложновато :) |
Ketler - проще запомнить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Башня истину глаголит :)
Ну а вообще, позывной, он на то и позывной, чтобы был запоминающимся, легко произносимым и отличным от остальных. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 22:19. |