![]() |
Октоберфест по-Сахалински
Ну, а может действительно... завалиться всей толпой в Бухарин и устроить Октоберфест / Фиесту?! Посидеть... поделиться воспоминаниями и впечатлениями о прошедшем сезоне... заказать столов 5-6...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Октоберфест по-Сахалински
Блин, нас спалили Скунсы:):) контрразведка хреново работает:):)хаха:)
На какое число планируется сие гуляние? И каков взнос с носа;)? |
Я вот думаю, что взнос тут не нужен, каждый заказывает что хочет, платит за себя.
По времени будет лучше всего после закрытия, в ближайшую пятницу. |
Цитата:
|
я думаю после закрытия сезона можно такое устроить
|
Цитата:
|
а не померзнем? судя по тенденции погоды - будет ахтунг.
|
Цитата:
под комок одеваешь термо белье и все гуд |
Мы когда-то с первым снегом закрывались, и ничего)
Так что нормально. |
открывались по снегу и закроемся(если вдруг выпадет).отставить нытье про холод и стужу.в дождь играли,снег играли,ветер и холодную погоду тоже.все нормально.
|
да не про тело бренное речь, а про батареи.
У моего снайпера умерла - сейчас попытаемся по быстрой заказать - но не факт, что успеет прийти. Добавлено через 2 минуты: и ксати - открываться по еще лежащему снегу намного теплее (так как солнце греет и температура воздуха выше), а вот закрываться холоднее - при том в разы. Vini, "по носишься" оно то конечно теплее, но побегаешь - как то благозвучнее :) |
Цитата:
|
Итак, провести Октоберфест по-сахалински согласны:
Бундесы: 3 - 4 человека Британцы: сколько? Скунсы: - сколько? КТО ЕЩЁ? Вариант проведения: - Бухарин (закажем столики) - Одна из пятниц - Скидываться не нужно! Каждый сам по своим возможностям! |
нужно уточнить
-где точно (мне бухарин нравится, но были другие предложения) -когда точно (пятница, суббота и дата) тогда можно сказать сколько придет.. |
Полностью согласен с Серёгой. Как будет указана точная дата и место, тогда можно уже будет определиться с возможностями и количеством.
P.S. В Бухарине ни разу не был, но сходить бы хотел. |
longsam,
Gaduka, Для того, чтобы заказать место проведения - необходимо знать количество участников.... а исходя из количества - звонить и узнавать про дату... когда свободно? сколько влезет? Это вроде как при распределении команд после регистрации :) |
Если можна то и я не проч посидеть)
|
Спрошу у своих кто хочет пойти
|
Максим, пиши дату, кто пойдет-тот пойдет, а то до корейской пасхи мусолить будем
|
Цитата:
Поддерживаю! Макс! пиши дату 22 октября! Че тянуть то!?:D |
Часовой пояс GMT +11, время: 02:19. |