![]() |
2010 - Итоги года и Закрытия.
Понеслась)
|
Re: 2010 - Итоги года и Закрытия.
Всем чмоки в этом чате :)
Большое спасибо всем за радушие и теплый прием (несмотря на холодную погоду), за добрые слова и колбасу :) Рад, что со многими наконец-то увидился Британцы - лучшие :) Никогда не забуду: "Король Артур, на нас напали!" |
Нравится
Кроме пацана из британцев |
Противнику спасибо, был инициативен - не дал скучать, ВОронам за "крепость" респект - мне очень понравилось :) Жаль к следующему сезону она уже не будет ТАКОЙ. Морпехам огромное спасибо, было весело, но без бардака :) Бриты - спасибо.
Аргентина - был разочарован обороной вашей базы - точнее - полным ее отсутствием. Янтарь, тыж наш "Робин Гуд" - нанес легендарное попадание в язык :) я поржал от души, смотря как раненый на ходу начесывал его :). вот. остальное в КР. |
Всем спасибо за игру)
Надеюсь следующий сезон пройдет не хуже чем этот...) |
Цитата:
|
мда.
|
Поздравляю всех бойцов с закрытием сезона !
Успехов Вам в новом сезоне ! |
Всем спасибо за игру!
Сценарий был очень интересный. Конечно я ожидал что нападут сразу на блок посты... Но что то не напали :) А было бы интересней если бы был прорыв на территорию в самом начале.. Но сыграли как сыграли... Респект за относительно ранние подрывы объетов. Уже к обеды "выселяли" мирных жителей. Круто было в лесу у партизанской базы.... НИчего не видно, стрелять приходилось как ночью - на звук, потомучто противника вообще не было видно на этой базе... Круто замаскированна ;) Ну вообщем я остался доволен, всем еще раз спасибо!! Думаю что никто не будет расслабляться на межсезонье. Будем готовится к следующему сезону ;) Всем удачи! |
Изкусал себе все локти, и отгрыз по плечи нокти! . . . Блин, парни, как я вам завидую, и досадую, что вчера меня не было на игре. . .Ы.
|
Было очень здорово! Мне понравилась как первая половина игры, так и вторая :)
1 половина: Хальт на места! Один ко мне, второй ждать! Руки в гору! Ми тебя будим фотографировайт на аусвайс! Пропускай! Второй ко мне! Руки в гору! - А у Американцев на КПП комфортнее и относятся к гражданским лучше :) (Пошутил Лаврик) Дык на немецком КПП строгий порядок унд дисциплина :) Хе-хе :) 2 половина: Работали всё больше с Аистами и Американцами, иногда с Бритами. Остальных видел только в мертвяке :) Хорошо проучили нас на северном блокпосту во время респауна! Расслабились сильно, но отпор дали! http://trueimages.ru/img/7e/c5/1a2cb...7492e52bc2.jpg |
Игра удалась! Всем спасибо за игру. Месячный прогул сказывается на самочувствии))))).
Макс, полность с тобой согласен по жёсткости дисциплины. На вашем блокпосту максимум что мне удалось получить кроме аусвайса - мешок с песком вместо стулки для ожидания оформления визы в вашу страну. Вот у американцев на выходе практически хлебо-сольный приём был. И кофем угостили, и шеколадкой накормили, и сигареткой угостили...... Прям пятизвёздочный КПП)))).. |
Gaduka, То-то Марио в эфире говорил что-то вроде "Народ, у нас 2 КПП! Ходите через оба!" :)
Я жутко жалею о том, что всё ещё не купил экшен-камеру... интересных моментов было очень много :) Относительно Итогов Года: Выражаю огромную благодарность всем, кто помогал и поддерживал новую команду MSK Bundesmarine! Спасибо за дельные советы и моральную поддержку! |
Цитата:
Да, игра получилась отличная, всем большое спасибо, особенно принявшим участие в её подготовке и организации! Респект авторам сценария - здравый!!! Единственно хотелось бы, чтоб более детально прорабатывались правила игры дабы избегать конфузов, как ни как открытие/закрытие сезона - самые ожидаемые мероприятия) Сложно конечно было миротворцам: контроль ситуации в городе - военном объекте, отражение атак, разведка, поиск схронов в лесу, кишащем противником, захват можно сказать крепости, в общем действия и обстановка, приближенные к реальным, боевым) Очень бы хотелось побывать на их месте на каждом этапе действий, в том числе и испытать на прочность собственное укрепление, но только уже снаружи =) Партизанское движение тоже было на высоте, думаю, со всеми задачами справились на УРА, даже перевыполнили план - молодцы, так жержать! =) Спасибо Аисту (пардон, не знаю позывной) за передачу найденного магаза,
Всем всего хорошего, до новых встреч! |
Цитата:
|
Всем АХТУНГ!
Немного фото занес в Амуницию Центр! Штук 6 запостил в "фотоотчеты"... ждем проверки Администрацией Форума. |
Всем большое спасибо за игру, море положительных эмоций и кучу адреналина!:) Игра была супер! Очень интересный сценарий!:) Но также не порадовало, а даже обидело безаргументное обвинение в несознанке... Почему все думают что у всех суперточные привода, которые бьют на 100м. и орлиный глаз?
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо, до мая все свободны :))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось нападение на северный блок-пост, было тяжело отбиваться.
Понравился штурм крепости, раньше крепости не брал :) К сожалению, все остальные вкусности сценария проходили без меня. Спасибо за награждение компасом "За вклад в формирование позитивного образа страйкбола через СМИ". Приятно и почетно. |
Часовой пояс GMT +11, время: 22:24. |